标题: [经典] [奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望] [打印本页]

作者: 撕夜    时间: 2009-9-19 19:20     标题: [奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望]

【影片名称】:奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 紅月ルナ 椎名りく 早川凛 森下理音
【影片大小】:878MB
【影片格式】:rm
【影片时间】:04:00:02
【有 无 码】:有
【有效时间】:3种后为长效种子模式。10天后砍档。
【影片码率】:720*576 RV40 25.0fps 436kbps
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:38b3c5d971bcaee44b274b9f6da198894dbf4eac  分块大小: 256 KB
【图片预览】:点小图看大图

【下载地址】:http://www.3down.com/mcncc.php?Mcncc=M-f9dAPRxOdW

附件: yang1314yin@奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 紅月ルナ 椎名りく 早川凛 森下理音.torrent (2009-9-19 19:20, 77 KB) / 该附件被下载次数 5777
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 20:02

奴隶岛这一系列充满了调教凌辱的色彩,揭示了美女转变的过程,很经典!
作者: pinse1987    时间: 2009-9-19 20:05

非常经典出名的片子,对喜欢sm和虐待的朋友是不错的选择哦,小狼也喜欢
作者: 754621959    时间: 2009-9-19 20:28

奴隶岛的片子本人也收藏了好几部,感觉每部都是千篇一律看似的,
作者: penisforce    时间: 2009-9-19 20:58

片子下了,看完了,觉得还算可以吧,可是没新意
作者: benoit88    时间: 2009-9-19 23:14

奴隶岛的片子有的时候让人看了觉得口味过重,真的挺同情那些女优的,都不容易啊,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: liu7788937    时间: 2009-9-19 23:40

还是很喜欢奴隶岛这一系列,收藏是必须的!
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-20 01:22

很有诱惑力的片子~就是时间长了文件小担心画面不清晰啊~
作者: a5463006    时间: 2009-9-20 09:28

这个系列超级好看啊,就是一直没有小版本的很中文字幕的,难道没人想翻译下吗,这种是有剧情的啊,希望哪位大大配个字幕咯!
作者: oskar    时间: 2009-9-20 11:06

奴隷島系列都不错啊,女优方面,身材样貌都属上品,就是创新的较少,基本都是一个套路下来的
作者: q13466327521    时间: 2009-9-20 12:50

奴隶岛这一系列充满了调教凌辱的色彩,揭示了美女转变的过程,很经典!
作者: lzzdog    时间: 2009-9-20 12:51

图有点小了  要是能弄大图就好了 支持楼主
作者: whosyou    时间: 2009-9-20 13:18

很不错啊,喜欢奴隶岛系列,都出道11了,希望楼主多发次系列的作品
作者: 暗暗出品    时间: 2009-9-20 15:04

奴隶岛系列一直是我的最爱,和鬼畜,夫前,贞操带,一样经典
作者: wj1981    时间: 2009-9-20 16:07

这个系列的片子都很刺激,感谢楼主的无私奉献,不过我怎么下载到95%就不动了,其他朋友是否如此?
作者: sumusu    时间: 2009-9-20 17:49

影星众多,女优还可以,只不过没有翻译,剧情比较简单,有些长得类似,看不大清
作者: huicai666    时间: 2009-9-20 18:00

第一次接触奴隶岛的片子  很好的题材  SM  奴隶  可以满足男人内心里的一切欲望和征服感
作者: nightrain    时间: 2009-9-20 19:03

MS口味很重的样子,下来试试看吧.多谢楼主分享了
作者: langjunjun111    时间: 2009-9-20 21:31

没有图片,但看了回帖说的还不错,下来看看。
作者: nannannannan    时间: 2009-9-21 10:15

奴隶岛这一系列是不错的。只是不懂日语,多少有些影响欣赏。
作者: 8835592    时间: 2009-9-21 11:29

个人比较喜欢奴隶岛系列,有着浓厚的调教色彩。就是画面质量不高,不过还得谢谢楼主。
作者: outshui    时间: 2009-9-21 20:07

看过了,只是不知道和搜查官有什么关系, 搜查官是另外一个系列的片子, 很爽,但和奴隶岛系列好象没什么交集
作者: yjjjjj    时间: 2009-9-21 22:03

创意还不错,杀伤力很强,就是图片老是看不见?
作者: yangcall2    时间: 2009-9-22 02:24

这个系列非常不错,可惜就是有码的,女优都很漂亮
作者: 147738344    时间: 2009-9-22 10:34

很经典的一个系列。虽然有些千篇一律,但女优都很漂亮。
作者: skyerking    时间: 2009-9-22 15:44

这个是新的还是以前的旧片子?好像看到过阿,有人知道吗?
作者: lgpen2005    时间: 2009-9-22 16:39

喜欢奴隶岛系列之片,这几个女优长的真风骚啊
作者: liuhjk    时间: 2009-9-22 18:13

看图片不错,马上下载楼主好片,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2