标题: [经典] (FAプロ)和夫之外的男人玩味的色欲亢進 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-19 21:17     标题: (FAプロ)和夫之外的男人玩味的色欲亢進

感谢linponpon 大制作上传

【影片名稱】:夫以外の男と味わうオルガスムス 不適切な関係 我慢できない好き者嫁/使用人の男を慰み者にする妻/夫の兄貴

倖田李梨 夏海エリカ 望月加奈 黒谷彩乃

【影片類型】:人妻 熟女・おばさん ドラマ

【影片大小】:1.36 GB

【片商名稱】:FA映像出版プロダクト

【影片格式】:AVI 640x480

【影片時間】:110mins

【影片來源】:網友 SOGAVBOXS 之 DVD 原稿

【有碼無碼】:有碼
FA-1547

【上載軟件】:Bitcomet 0.70版

【種子期限】:3天或5種以上

【驗證號碼】:4914e096cc6a85420fa48fd34a6d236895773c74

【預覽圖片】:有

附件: fa1547.jx.gk.xv.avi.avi.torrent (2009-9-19 21:17, 28.85 KB) / 该附件被下载次数 4949
作者: 猛520    时间: 2009-9-19 21:27

光看图片好刺激的 谢谢楼主了 这次就先收藏了 下次有时间就下了
作者: 886360    时间: 2009-9-19 21:36

晕 图太少了阿楼主   先下个种子看看里面的图  不过有剧情的都看得和刺激 呵呵
作者: cyy129cyy    时间: 2009-9-19 21:39

FA拍摄的题材以偷情的故事为主 这大大刺激和满足大家的需求
作者: adaptor128    时间: 2009-9-19 21:55

感謝linponpon 大製作上傳 和 worainlf 發帖分享 又來到fa劇場 雖然女優不是上等身材和臉蛋
但是演技沒話說 尤其偷情的激動 你看看!讚啦!又帶點搞笑  像在洗手台洗老二 和用水沖下體 迫不急待就結合在一起
雖然是演戲  但帶有生活寫實味道  令人回味 就像泡茶一樣!回甘啦!  
感激啦  小弟只好回覆多寫點表示感激! 獻上紅心!
作者: cmanu    时间: 2009-9-19 22:38

太好啦。。fa的系列。就是收藏的第一最爱啦
作者: wy900424    时间: 2009-9-19 22:49

现在的骚女好像只有和老公以外的人ML才会觉得有快感。
特别是FA里的女优,更不用说了,好像都是几年没做爱的样子,一开始就无法收拾。
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-19 23:06

又见FA的片子 就是不知道有没有字幕 有的话就更完美了 先来献上红心 希望楼主多发此系列经典作品
作者: benoit88    时间: 2009-9-19 23:11

FAD系列的最大特点就是真实与现实,让人浮想联翩,又觉得就发生在身边一样,楼主辛苦!
作者: shijie1616    时间: 2009-9-19 23:30

这个系列的以前下过不少,题材都是少妇背夫偷汉,头几部看着是挺新鲜的
但后来就没什么感觉了.毕竟剧情千篇一律,而且女优也不是说很出众,新鲜感
一过也就是这样了
作者: jchw    时间: 2009-9-19 23:38

很久不见FA的新片了,真怀念以前的日子啊!谢谢楼主了!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-19 23:50

这个系列的片子个人觉得很不错,感觉很真实,感谢分享
作者: cart7    时间: 2009-9-20 00:34

喜欢这类的影片,有情节,而且刺激,支持了
作者: wushigua    时间: 2009-9-20 01:29

偷人的片子一向都很吸引人,觉得意淫得很爽,熟女们要多风骚就有多风骚,身材都很火爆
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-20 01:29

婚外情吗?就是喜欢这种偷吃的片子~要是能有中文字幕那就高分了~
作者: huoyan2825    时间: 2009-9-20 02:58

很喜欢FA的作品~!希望楼主多发点这样的片子~!
作者: 小刚头    时间: 2009-9-20 03:23

FA系列在剧情上下功夫,对沉迷在出轨、偷情等行为中的女人的心理进行了很深的刻画,对于看AV主要喜欢看剧情而不是上来就脱衣服猛干的朋友,FA系列千万不能错过。但是这个系列也有一些缺点,就是采用的女优多数质量不高,男优也过来过去就那么几个。而且每篇结尾的男女优总是光着身子在那里扭来扭去,显得有点可笑。如果这个系列能改进女优的质量,绝对会成为AV史上里程碑式的系列作品。
作者: lz19830425    时间: 2009-9-20 09:13

熟女系列的我不喜欢,还是喜欢看清纯漂亮一点的
作者: lockin    时间: 2009-9-20 09:49

这个系列的片子还是蛮不错的。下载支持下。
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-20 10:16

FAD的片子感到很乱,即使是后中文字幕的都看的不是很明白更何况没有中文的
作者: xxg05771    时间: 2009-9-20 10:36

这种片子很刺激,下来看看................
作者: helsex    时间: 2009-9-20 10:58

新鲜感虽然早已过了,但是每当看到如此唯美的画面,我还是会从心底升起一股欲望,不可遏止,这就是这个系列独有的魅力。它善于渲染气氛,营造最真实的体验,让人深入其中,欲罢不能。
作者: hinggis    时间: 2009-9-20 11:28

FA的作品就是刺激,图要是能再多点就好了,感谢楼主的分享
作者: mmm521    时间: 2009-9-20 11:57

希望论坛有个FAD的专版就好了 都是精品啊
作者: ankinta    时间: 2009-9-20 16:30

这个系列拍来拍去就是这样了,就是红杏出墙,女优大部分都很丑!不过没看过的可以看看,这个系列的镜头处理的挺不错!
作者: kzdg13    时间: 2009-9-20 19:20

FA的作品.我已经当他是连续剧在看了,有时也觉得好搞笑.
作者: adsl200    时间: 2009-9-20 21:27

fa系列的这个题材我喜欢,可惜啊,没有中文字幕啊,都不知道在讲什么,只能用猜
作者: aijay    时间: 2009-9-20 23:14

FA的作品胜在剧情方面,并且里面的男女优很饥渴,对表现很真诚,很有激情,很多时候作起爱来就是干柴烈火,很值得期待,不知道这部有没有中午字幕的
作者: suspend    时间: 2009-9-21 09:00

又见FA的片子 就是不知道有没有字幕 有的话就更完美了 先来献上红心 希望楼主多发此系列经典作品。
作者: lunmai    时间: 2009-9-21 09:36

人妻偷情,很喜欢,最重要的是还有剧情,经典啊!
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-21 13:57

fa系列的片子拍的不像其他的片子那么唯美,但是他非常真实
作者: jingdiwa    时间: 2009-9-21 16:54

只要是FA系列的都要下的,这个系列的太好了,真实,刺激,让人血脉喷张啊,收藏的佳品啊,必收之列,老大辛苦了,下了收藏起来!
作者: anyang00000    时间: 2009-9-21 16:55

从图片上看,片子中的情节还是很丰富的,还室外战,真的很难得,楼主辛苦了!
作者: huatuo99    时间: 2009-9-21 20:07

太喜欢fa 和fd系列了,这样的有强烈刺激的剧情让人在无数片中兴奋!
作者: ditled2009    时间: 2009-9-22 00:13

FA的作品就是品质,回贴是对楼主辛勤发贴的支持。
作者: xinsese3    时间: 2009-9-22 00:26

楼主好强,支持!我们大家分享巨乳MM,些微希望共同进入。
作者: wu777    时间: 2009-9-22 18:35

成熟娇羞的姐姐 那涨红了的羞涩的脸让人不禁更是雄起勃勃啊
作者: h331101    时间: 2009-9-22 21:26

人妻型的我喜欢 看图片也感觉不错 所以谢谢楼主了啊
作者: veevee    时间: 2009-9-23 15:27

又见塚本监督的作品,非常喜欢他的作品,情节、用光和拍摄都很有味道,演员虽然都不是帅哥美女,但胜在自然真实,在日本AV界独树一帜。感谢楼主发片,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2