标题: [经典] 女體あやつり人ゲイ [打印本页]

作者: yalding30    时间: 2009-9-21 10:46     标题: 女體あやつり人ゲイ

【影片名称】: 女體あやつり人ゲイ
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.02GB
【影片时间】: 2小时
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 5天
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

附件: 18P2P_RCT-116.torrent (2009-9-21 10:46, 44.64 KB) / 该附件被下载次数 2072
作者: 一汪春水    时间: 2009-9-21 11:01

好多美女啊,有一天老子有钱了,也开一家这样的店,天天住在里面.
作者: tangdy    时间: 2009-9-21 11:25

这个片子看过了,这种片子要是没拉过韧带的估计都没法演,一字可不是谁都能掰的
作者: d.mank    时间: 2009-9-21 15:31

又是布娃娃操纵的影片,这个影片的卖点和题材还真是不错,可惜女优动作总感觉有些不正常!
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-21 16:01

这片子很有新意啊 是不是那个类似人间家具那个类型的片子啊 美女也很漂亮 感谢楼主
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 18:23

很多漂亮的美女,可以当的上是女体的盛宴了!
作者: ss1988love    时间: 2009-9-21 19:58

虽然没能看到图片,但从楼上几位的评价来看,此片效果非常,还是决定下了。
作者: kbb1981125    时间: 2009-9-22 00:49

可惜看不到图片啊,根据楼上的说法好像很好啊。下下来看看
作者: 6627510a    时间: 2009-9-22 09:14

这些妹妹的腿劈的好开啊。小妹张开等待我的洗礼,可以做的好深
哈哈 我喜欢
绝美的丝袜和制服
作者: kyocerakyocera    时间: 2009-9-22 19:34

好像以前发过了,不过这个比较清晰啊!谢谢楼主了!红心送上
作者: 0012010308    时间: 2009-9-23 15:11

里面有一个胸部又大,身体又软的,看着就让人流口水啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2