标题: [成人游戏] [090918]LOVE×EVOLUTION[5.79G] [H-Game] [打印本页]

作者: caoyongheng    时间: 2009-9-22 01:42     标题: [090918]LOVE×EVOLUTION[5.79G] [H-Game]

LOVE×EVOLUTION
ブランド:evee(エヴィー)
発売日:2009/09/18
ジャンル 恋人シミュレーション
カテゴリ [一覧] シミュレーション、田舎、女子学生、アニメーション、夏

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=619545
http://evee.jp/le/top.html  

发帖不容易,请点下面支持我,谢谢各位了

附件: [BBS.2DJGAME.NET]LE.torrent (2009-9-22 01:42, 116.54 KB) / 该附件被下载次数 1801
作者: kiakia    时间: 2009-9-22 01:51

天啊  这个容量  怎一个大字了得  简直令我望洋兴叹  只能给楼主一个红心鼓励一下了  浪费你的好意了
作者: 7654321ddd    时间: 2009-9-22 02:02

小硬盘的悲剧啊!根本下不了啊! 只有纯支持了。
作者: yu319906    时间: 2009-9-22 02:17

这大的不想养了
都干上nba2k9了
还是红心一下吧
作者: abcdkuangjie    时间: 2009-9-22 02:18

貌似是有码的 而且容量这么大 我还是纯支持下吧
作者: maoxx5    时间: 2009-9-22 02:33

硬盘虽然够,可惜网速不行,5.79G起码要下上3,4天,红心奉上
作者: kin9595    时间: 2009-9-22 02:34

感覺不錯 不過容量有點大
謝謝大大分享
小的收下了
作者: dw444321dw    时间: 2009-9-22 04:20

这跳票跳了N长时间的游戏终于出了。原预计起码也要有日在学园的容量,实际已经小多了。
补上中文介绍:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/897.html
作者: ydzheng    时间: 2009-9-22 04:54

5g多?这个是游戏还是动画啊?还是loli 纯支持下好了.
作者: zwgsms    时间: 2009-9-22 08:59

我以前看过这的的啊,才2、3百MB啊,怎么会怎么大啊,是不是那里出错拉
作者: dragooncj    时间: 2009-9-22 09:40

这个应该是动画吧 不是游戏 以前玩过这个公司的游戏 都是动画  但是做的很赞 这5.79G确实有点太大了 但是还是赞个   楼主发帖幸苦了
作者: supersaiya    时间: 2009-9-22 09:58

哇!这个游戏看起来还真不错啊。可惜我载了不会安装郁闷啊。
作者: chowyu    时间: 2009-9-22 10:17

loli不喜欢,纯支持,做的很赞 这5.79G确实有点太大了
作者: 884466    时间: 2009-9-22 10:37

我硬盘也不行....也只能纯支持了~~~
作者: 亚古    时间: 2009-9-22 10:58

画面做的真是很好,让人有点分不清是3D的还是动画的 謝謝大大分享!
作者: kageow    时间: 2009-9-22 11:21

谢谢大大了,我们收下了。 希望能有接着上,哈
作者: d.asgard    时间: 2009-9-22 11:37

大容量游戏就是大容量游戏 画面都不一样啊
作者: c323    时间: 2009-9-22 11:41

画风看着确实很不错!!!不知道有没有中文版的!!!
作者: liang8748    时间: 2009-9-22 11:42

这个容量 , 一个字大简直令我望洋兴叹,内存不够纯支持下吧
作者: 一代傻哥    时间: 2009-9-22 12:39

这个系列游戏必定要收藏,对渲染画面超有爱,之前的三部都收藏有了,不过这次的貌似太大了,前三部合起来1G都不够。
作者: liyifeng31    时间: 2009-9-22 12:58

5G,好大阿,不知道下到什么时候,不过试试看吧。
会动的阿,真新鲜,期待下
作者: 8445643    时间: 2009-9-22 13:03

暈那 怎麼又有碼丫 我不 管看什麽做討嫌有碼的啦
作者: dgsi135    时间: 2009-9-22 13:24

看了下介绍,动画游戏,怪不得这么大,感谢楼主了,下载还是免了.
作者: demonyoyo    时间: 2009-9-22 13:59

画风 人设 游戏设计都很棒啊 图片上有码,不晓得游戏中如何啊

如果不谈H,想玩感觉玩情节的话,还是要等中文啊,不然,乐趣大减,先支持一个了
作者: 58525456    时间: 2009-9-22 14:06

感谢楼主的发帖,让我又看到了经典的HGANE
作者: boysfeng    时间: 2009-9-22 14:31

太大了,下的时间长了就不好隐藏了,还是3G以内的比较合适
作者: 34141354    时间: 2009-9-22 14:37

新H game 慢慢拉 虽然怎么大 人设很不错嘛
作者: shinson    时间: 2009-9-22 14:46

非常不错, Slave的之前3部都收集奇了,这是新作把, 好像还是千夏阿, 这种伪3D好像最近很流行阿
作者: P302502990    时间: 2009-9-22 14:49

晕死啊 5G多  电脑硬盘太小了  没码就好了
作者: dashubb    时间: 2009-9-22 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出来了。。这个月等的就是他,。经典啊。下个月等魔王。。谢谢楼主。红星献上
作者: 蓝色路易    时间: 2009-9-22 16:18

这个 不是恋爱生活吗 不过这个也太大了吧 纯支持了
作者: k87339279    时间: 2009-9-22 16:33

终于出现了 期待已久 可是体积太大要5G多 只能等等压缩版了 先谢谢了!
作者: eagamex    时间: 2009-9-22 17:05

哇 终于出了 等了好久就是等这个啊 鄙视那些不回帖 海老山的画风赞啊
作者: windluo    时间: 2009-9-22 17:21

是3D的嘛?截图太少看不出来了啊,我还是喜欢熟一点的
作者: kuki    时间: 2009-9-22 17:32

我的硬盘小 放不了 只能纯支持了 就不下了
作者: xinzhiqang    时间: 2009-9-22 19:03

等了这个N久了,非常经典 ,强力支持,虽然容量大,但还是很收了
作者: huolele    时间: 2009-9-22 19:15

很大的游戏,看图片不知是神门类型的,养成的吗??
作者: ldq120    时间: 2009-9-22 19:45

这个效果,这个画面,果然不愧对大容量啊,游戏收藏价值更高
作者: tom000000    时间: 2009-9-22 21:04

嘩...5g幾..好大呀..下載有點吃力
作者: eagamex    时间: 2009-9-22 21:43

我还想问下楼主怎么速度 那么慢啊,我下别人的管子小点的速度都上230KB啊
作者: forVIP    时间: 2009-9-22 21:58

无语啊~这游戏容量让人望而却步,2M带宽要下到何年何月呢?
作者: SawMan    时间: 2009-9-22 22:23

这画面之前貌似有见过,今天终于下载到游戏了。不过6G的容量对于HGAME而言的确不小。
作者: xiao2b    时间: 2009-9-22 22:38

5G  是大了点 但看截图 值得一下 支持楼主发片
作者: e1r2s345    时间: 2009-9-22 22:40

这是什么游戏,居然5G多?楼主又不介绍下,像是3D而且有码的,太大了,纯支持,没的红心
作者: evaknightok    时间: 2009-9-22 22:56

这个事动画为主的吧,我不怎么喜欢点点点的游戏,哪位高手能提取下动画?
作者: zber    时间: 2009-9-22 22:57

容量大有看頭,應該是可以玩的吧
謝謝大大分享
作者: Einhal    时间: 2009-9-22 23:11

跳票游戏  等很久了- -
容量果然很大啊~
SALVE制作的3D画质确实很不错  嘿嘿  支持~
作者: zhchch    时间: 2009-9-22 23:52

5个G 要下一星期啊 想想还是算了 纯支持
作者: ly0428    时间: 2009-9-22 23:57

很不错的游戏看介绍很想玩,可是太大了对于小硬盘的我,实在是无能为力啊!
作者: youngxx    时间: 2009-9-23 00:52

谢谢楼主,玩过前作的话,一定觉得它好!
收下了,下载中。。。。
作者: pkpkbbs    时间: 2009-9-23 01:08

画面看起来很细腻,俩女主角的人设也对胃口,感谢楼主
作者: 李师傅911    时间: 2009-9-23 01:26

好大~不过喜欢这画面的风格,感谢楼主的发布分享~
作者: ivrson8464    时间: 2009-9-23 01:29

5g多?这个是游戏还是动画啊?还是loli 纯支持下好了.
作者: 36092426    时间: 2009-9-23 01:57     标题: 这么好的东西怎么没人下了我下了收下谢谢了;没什么好说的草

这么好的东西怎么没人下了我下了收下谢谢了;没什么好说的草
作者: ivrson8464    时间: 2009-9-23 01:59

硬盘虽然够,可惜网速不行,5.79G起码要下上3,4天
作者: luolijingtong    时间: 2009-9-23 02:46

這個可以算做是本月的大作了  不過跟官方公佈的7G要少了不少呀
作者: 青蛙神州行    时间: 2009-9-23 04:46

支持3D游戏,如果有解码补丁的话就拜托发下。
作者: zealot026    时间: 2009-9-23 04:50

很少见这么大的3d游戏~慢慢长夜有事做了,可有的爽了
作者: hndy    时间: 2009-9-23 06:39

童颜巨乳啊!看起来和school  days 有点像,而且还是5g,太大了!纯支持一下。
作者: siegfriedhe    时间: 2009-9-23 08:32

这样的极品一定要下!虽然大了点!收藏啊!!
作者: blue10271987    时间: 2009-9-23 09:42

这游戏之前是不是有出过flash
感觉很有映像
内容一定很不错感谢分享
作者: reffgg    时间: 2009-9-23 10:07

很不错的游戏 就是大了点 谢谢了 3Q 支持
作者: yiqixx    时间: 2009-9-23 10:08

重复啦?不知道速读怎么样,希望能够比较快了。。
作者: 真花郎    时间: 2009-9-23 10:09

这么大的胸就应该有这么大的容量,不过如果这么大的游戏要是一直狂点鼠标的话,估计手也废了。
作者: 404088837    时间: 2009-9-23 10:12

好象大了点...512K网速度得下好几天才能下的完 不过这游戏貌似是3D的感觉题材比较新颖 支持下吧
作者: demonhand    时间: 2009-9-23 10:20

游戏太大了,虽然画面确实不错,但只能纯支持了
作者: llstan    时间: 2009-9-23 11:09

女的胸部太大了,游戏也太大了,所以不下了,不过还是谢谢LZ啊
作者: 潜水艇    时间: 2009-9-23 11:16

很久以前我玩过一个love系列的HGAME,很不错,那时只是同人展当中的一个小游戏,容量才300M好像,但是很不错,给我留下很深的印象,甚至我手机现在用的闹钟铃声还是她,该作没有理由不支持!
作者: 148632580000    时间: 2009-9-23 12:08

有点大,看着不错,
就是马赛克太重
看着挡眼
作者: baiqdo    时间: 2009-9-23 14:42

晕,快上6G了啊,LZ大大,是不是3D的啊,如果是3D的话,我就狠心缩减下硬盘,如果是2D的话就纯支持一下!
作者: lxp2007    时间: 2009-9-23 16:04

这个系列的画风很唯美,就是本作大了点,感谢分享
作者: liujin114    时间: 2009-9-23 16:44

这个游戏我記得看过提取的动画版 没想到还能玩到原版的游戏 不过5G多还是有够考验毅力的
作者: wangbin121935    时间: 2009-9-23 16:50     标题: 支持楼主!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

支持楼主!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 天痕    时间: 2009-9-23 17:39

东西到是不错
就是这体积太大了
可惜了
作者: heartly    时间: 2009-9-23 18:18

等了一年多的神物终于出来了,感谢LZ发布
作者: yinyiheiyu    时间: 2009-9-23 18:24

5G大小!好大!画风不错 就是难道就1个女主么?不过谢谢楼主了
作者: flya724    时间: 2009-9-23 19:10

我擦,硬盘告急中,纯支持一下楼主,画风感觉一般
作者: oo0wu0oo    时间: 2009-9-23 19:19

画面不错,但是游戏太大啦,是日文还是中文的?
作者: qqnnxxss    时间: 2009-9-23 19:32

太大了...不过支持一下,希望有更好的东西拿来分享。
作者: sdoz    时间: 2009-9-23 19:37

5g多小硬盘的悲剧啊!根本下不了啊! 只有纯支持了
作者: ricah    时间: 2009-9-23 21:35

5.79G  这容量也太大了  纯支持楼主
作者: wangyin1986824    时间: 2009-9-23 22:18

请问这游戏是3D的还是2D的? 3D的就下了 谢谢LZ
作者: inabyss    时间: 2009-9-23 22:38

这画风真是超棒,超有爱,感谢楼主分享,红心奉上
作者: weilongyao    时间: 2009-9-24 02:23

3D的么
还是3D转2D的?好象看不出来么
是画功好?
不过怎么有马的郁闷
作者: longwolf    时间: 2009-9-24 02:39

loli啊,統統的收下,最想知道的就是這麼大的容量到底是些什麽東西,最後感謝一下發佈者
作者: ray2050    时间: 2009-9-24 03:16

看到这个大小 我的心碎了 不过 支持楼主!
作者: 苦涩的咖啡    时间: 2009-9-24 03:18

看画面不错,这个在下载动画合集的时候下来了两部的,不过你这个好像没见过,可能是新的吧,虽然 喜欢 但对这容量实在是力不从心啊,纯支持一下好了,另奉献红心一枚多谢楼主分享。
作者: zysandrew    时间: 2009-9-24 04:39

容量不是问题 关键是有码 而且貌似还没中文 纯支持了
作者: sonans    时间: 2009-9-24 05:53

对单线游戏无爱。。。虽然女主也算是不错了。。。。
作者: jklm123    时间: 2009-9-24 09:16

感覺不錯 不過容量有點大 还是等ACG出来再下看
感谢楼主分享
作者: 23567476    时间: 2009-9-24 11:04

有点像FLASH游戏 但是怎么会有5G啊? 好奇之心油然而生
看看到底有什么内容 感谢分享
作者: uioiooi    时间: 2009-9-24 11:33

天啊  这个容量  怎一个大字了得  简直令我望洋兴叹  只能给楼主一个红心鼓励一下了  浪费你的好意了
5.79GB
作者: darkkill    时间: 2009-9-24 11:35

看画面不错,但根本下不了啊!硬盘小的悲剧!
作者: zengdehua    时间: 2009-9-24 11:53

画风和画面都很好啊,最最可惜的是那个码也太大了吧,把大腿都要遮着了,而且游戏也很巨大
作者: lostwow    时间: 2009-9-24 13:33

图片的感觉好熟悉啊,应该是以前没见到过的吧 支持一下
作者: wxqandeva    时间: 2009-9-24 13:49

大容量的游戏内容肯定也有大惊喜吧。而且画风很虚幻。不过玩了才知道。先下来玩一下。支持
作者: gc8965218    时间: 2009-9-24 14:03

确实大了点啊,不过还是支持下楼主,感谢楼主分享
作者: yuricool    时间: 2009-9-24 16:23

这个游戏容量将是咬掉我硬盘容量的最后一口。
作者: evaatsis    时间: 2009-9-24 16:40

这个小组的画风,我最喜欢了,而且这次是游戏原文件,文件还这么大,一定无损,真的非常感谢楼主.
作者: pzqpzqz    时间: 2009-9-24 18:20

已经收了这个游戏的cg了  纯支持了

画风不错  各位狼友 推荐哟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2