标题: [经典] 溜池 義理の姉 [打印本页]

作者: loveriben    时间: 2009-9-22 10:24     标题: 溜池 義理の姉

【影片名称】  溜池 義理の姉           
【影片大小】  1.4GB         
【影片格式】  AVI         
【影片说明】  有码

附件: 484.torrent (2009-9-22 10:24, 58.77 KB) / 该附件被下载次数 3788
作者: occpt    时间: 2009-9-22 10:44

最喜欢 溜池 系列 支持啊!希望多来些丰满第
作者: 花小猪    时间: 2009-9-22 11:04

很有诱惑力的美眉,性感端庄,甜美大方,带给观众极强的视觉欣赏感觉。
作者: adaptor128    时间: 2009-9-22 11:08

柳井瞳!從百花美人換到溜池初演 雙豐不是很大 但是 演出時 能配合劇情入戲是小弟較為看中的地方!
百沒人比較含蓄 溜池應該更能顯出熟女或是中熟女之態勢! 符合我重口味!
感謝樓主!發武林帖出來!小弟萬分感激!唯有獻上痴心一顆讓樓主!快樂!
作者: 124247026    时间: 2009-9-22 11:12

很漂亮的姐姐,真是让人心动!不知道剧情会是怎样发展,先写楼主的片子了!
作者: woaiyidali    时间: 2009-9-22 12:03

很喜欢这个系列的片子,有情节,女优也很漂亮!谢谢楼主的分享~
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-22 12:16

图片看得出这个女的口交技术有一套,谢谢分享!
作者: dutt6    时间: 2009-9-22 13:40

溜池系列,是我一直都比较喜欢的一个人妻熟女的系列,感觉拍的情节很有意思,女优也都很漂亮
作者: dl-dl    时间: 2009-9-22 14:02

溜池 的片子都不错,不知道为什么,我看不到图片呀,郁闷呀
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-22 14:22

女优的嘴巴挺性感的,翘翘的不知道工作怎么样,先下了看看再说
作者: 84592003    时间: 2009-9-22 16:19

这个女人好,漂亮成熟。太棒了,谢谢了。看起来也比较浪
作者: 消失的光    时间: 2009-9-22 16:22

女的看起来很漂亮啊,不知道剧情是怎么样的,多谢楼主分享了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-22 17:54

姐弟乱伦的佳作,美女品菜的画面令人浮想联翩,有中文字幕就更好了!
作者: xxy20092010    时间: 2009-9-22 19:29

很喜欢这种家庭的剧情,感觉比较实在和真实,让人有种亲切的感觉,谢谢楼主了
作者: d.mank    时间: 2009-9-22 21:22

这个姐姐还真是很不错啊!一个典型的如饥似渴的少妇形象。身材和咪咪都没有走样!保养的也不错!支持楼主的分享!
作者: laorenjialaile    时间: 2009-9-22 21:26

溜池的片子以熟女取胜,应该珍藏,小弟是有溜池必下,这个片子的女优端庄有气质,应该有情节,正在下载,感谢楼主发帖,献上红心一颗
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-22 23:00

柳井瞳吃的不是面包~是寂寞~感谢楼主分享~
作者: eretnally    时间: 2009-9-23 02:07

標題好吸引人喔
真的有很多人喜歡這個女優喔
真想快點看到
作者: lostman1    时间: 2009-9-23 03:08

果然很胸狠呀
大的可以窒息了
我喜歡這樣的題材
作者: hiotantum    时间: 2009-9-23 08:21

Thank You For Sharing

The Good Great Married Woman Beauty So Much

Excellence
作者: liik    时间: 2009-9-23 13:03

很靓的女优啊,要面子有面子,要板子有板子。红心支持楼主多发此类好片
作者: cooloner    时间: 2009-9-24 10:48

好美啊!虽然对这个女优不熟悉,但是光看封面,就让我血涌丹田了,为啥日本拍a片的女人都这么爽?!
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:52

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: clj1023    时间: 2009-9-24 17:17

溜池 的片子都不错,只管下就是了,错了包退。
作者: matong1    时间: 2009-9-24 18:48

轻熟女?感觉很漂亮的女优。很性感的嘴型啊,感谢楼主大大
作者: 若虹    时间: 2009-9-25 09:00

溜池的片子还是不错的。就是都挺大的。偶的硬盘不大啊
作者: sxzhy    时间: 2009-9-25 10:25

谢谢您给我们送上这么美丽的熟女。真是辛苦你了
作者: illidanuoro    时间: 2009-9-25 11:30

溜池系列啊,突然一看封面,觉得有点像兰兰,仔细看看原来不是啊,看这女优的身材不怎样
作者: clj1023    时间: 2009-9-25 14:31

楼主,种子好像不对头啊,不知道怎么不能下呢?
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-29 00:10

这个应该叫作熟女还是叫什么啊,很漂亮的女人,干起来一定爽啊.呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2