标题: [交流] 此女极品,苦寻无果,求众人助 [打印本页]

作者: since86    时间: 2009-9-22 10:25     标题: 此女极品,苦寻无果,求众人助

RT,抱歉只有小图一张,由于很少看欧美片,所以对欧美女优不是很了解,看了不少百科知识,但没找到这个女的,这个绝对极品,一眼就被她吸引了,望达人相助,求其资料,最好还能告知一下图中这个片的片名,谢谢大家。
作者: 傾城    时间: 2009-9-22 13:06

[img][/img]

我不肯定,是不是Brea Bennett,我基本不看片,除非做杂志我才去找她的片子,她很像我第一期杂志做的女优,是Jesse Jameson旗下的签约女优。但是不确定。

如果是,过段时间我会重做第一期杂志,到时候会完全资料,套图,杂志的。

如果说错了,还请别人回复你。

作者: kuzuoka    时间: 2009-9-22 13:17

我确定是Brea Bennett。。。。。具体资料我有。。
作者: 315110120    时间: 2009-9-22 14:19

Brea Bennett
作者: 亂親    时间: 2009-9-22 15:44

看上去都是黄头发,太难辨认了,化妆后一个样 !
作者: 不能再被删    时间: 2009-9-22 16:07

说实施外国女的我有时还真分不清谁是谁,可能还得加强看功啊
作者: intelnokia    时间: 2009-9-22 16:39

此女够瞧漂亮,小BB也够干净,身材也不错,没有做胸.
作者: shang66    时间: 2009-9-22 16:41

4楼的牛人啊,
原始大图都给找出来了
这个金发女优挺性感啊
作者: rule    时间: 2009-9-22 17:28     标题: 都是高手

这么小的一个图片,都可以找出来,关键还是论坛的大家都是藏龙卧虎啊!!
作者: cxkws    时间: 2009-9-25 21:08

半张脸和一条腿,真是有难度啊,楼主有更暴露的图片拿出来我们才能集众人之力啊
作者: 1184662824    时间: 2009-9-25 22:05

Brea Bennett.十分美丽,找一下他的片子欣赏下
作者: hk_333    时间: 2009-9-26 16:33

半张脸,还不是正的,弄的我还要歪着头辨别!!!!
我好像看过他的片子,我先找找。
作者: WSQ19791005    时间: 2009-9-26 16:33

她就是Kayden Kross大美女啊,此女太性感了!
作者: walyflzl    时间: 2009-10-1 14:19

楼主,本人只看欧美片,且对众欧美女优都有一定的研究,这位是Kaydon Cross
作者: lzywgzz    时间: 2009-10-10 11:14

这都不知道,你们也太不专业了,她就是很有名的Kayden Kross,非常之美丽,本人是多次想吮着她的脚趾然后办着她,多么令人想往!!
作者: beckhamzrh    时间: 2009-10-10 11:20

最喜欢金发美女了,插起来感觉爽死了呀,谢谢高手
作者: 52happy    时间: 2009-10-10 11:41

真佩服楼上的诸位,就凭那张小图就能知道是谁,厉害呀,兄弟我看片基本不记人名
作者: 龍腾子    时间: 2009-10-10 11:58

真是美人中的精品,特另别是娇好的身段,让人神往。不过小图片太难辨认了.
作者: flex040316    时间: 2009-10-10 15:42

坛子里真是藏龙卧虎啊,一张这么小的照片就可以认出来是谁。我这十几年的黄色论坛是白泡了。
只有佩服,啥也不说了,敬佩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2