标题: [经典] 绝美容颜魔鬼身材MANNISH06 杏堂 [打印本页]

作者: queencon    时间: 2009-9-22 10:46     标题: 绝美容颜魔鬼身材MANNISH06 杏堂

影片名称:MANNISH 06
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:1.21G
主演女优:杏堂なつ

[img=http://www.postimage.org/gx1OKysi.jpg]
刚刚发的时候图片还看的见的,图已更新。小弟刚刚学习制作发贴,刚才的种子好象也有问题,现在已更新种子文件,请喜欢的朋友重新下次吧,对不住大家了。

附件: MANNISH 06 ?杏堂(OLS012).torrent (2009-9-22 11:58, 49.22 KB) / 该附件被下载次数 9010
作者: freshbaby_77    时间: 2009-9-22 10:53

没有图片,标题很吸引人,什么都看不到,扫兴
作者: adaptor128    时间: 2009-9-22 10:59

queencon 感謝@! 杏堂 也演MANNISH06 感謝又的到好片!那一系列 可為介於 清純女及輕熟女之轉變!
如果沒錯又是穿OL制服不脫衣!適合我這種鄉民!杏堂我愛你   樓主我愛你!
沒有圖片   可以上日本網站查一下就有!  不要埋怨 樓主! 樓主心-苦了
作者: liumingke0    时间: 2009-9-22 11:01

图片挂了.标题如此吸引人,真是乘兴而来败兴而归..
作者: asdfafdsdsd    时间: 2009-9-22 11:11

图挂 +收藏  等楼主补图
这标题实在是让人欲罢不能阿..
作者: 立地成佛    时间: 2009-9-22 11:24

有没有更多的照片啊,封面现在都做得很不错的,看不出来效果
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-22 11:26

杏堂MM本人还是挺喜欢的!!尤其是那双勾人的眼睛,看了就让人想犯罪!唯一的遗憾就是那对MIMI是假的!不太自然!!
作者: andrei    时间: 2009-9-22 11:33

上日本網站查一下,感觉不错哦,谢谢楼主!
作者: ddxm1    时间: 2009-9-22 12:23

看图片不错,马上下载楼主好片,谢谢分享。
作者: qiangkong    时间: 2009-9-22 12:41     标题: 回复 5楼 的帖子

图片再大点才看的清楚    !!!!!!!
作者: qqq321123    时间: 2009-9-22 12:54

杏堂的确好有味道,属于那种越看越有味的尤物,最近都比较留意她,感谢楼主!
作者: javc    时间: 2009-9-22 13:00

杏堂是不是下马了,感觉好像还可以,不过应该整过型吧
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-22 17:52

天使的面孔,魔鬼的身材,无一处不诱惑人!
作者: liuhjk    时间: 2009-9-22 18:11

看图片不错,马上下载楼主好片,谢谢分享。
作者: ck62626973    时间: 2009-9-22 19:35

身材确实很魔鬼,不过不是我喜欢的风格,谢谢搂主了
作者: nonoqq    时间: 2009-9-22 21:14

小弟弟对大奶子的MM最没有抵抗力了,虽然知道那MIMI是做出来的,还是忍不住抬头啊~嘿嘿,谢谢楼主分享杏堂MM的好片。那奶子的形状,啧啧,做的真是口水啊,真想捏爆~
作者: d.mank    时间: 2009-9-22 21:26

我看过杏堂mm的作品,这个女优真是不错!不仅仅是身材,还有那勾人魂魄的眼神,都显露出痴女的潜质!唯一的不足就是做爱的时候没有放开,还是有点被动的样子,要是能主动些的话,我想会更好!
作者: hdhaha    时间: 2009-9-22 21:52

美的片子 女优选的都很上乘 不用说 收下了 的确如题所说 魔鬼身材
作者: loveshunyu    时间: 2009-9-22 22:27

这个MM已经出无码片了,还是直接看无码比较爽
作者: hxy0922    时间: 2009-9-22 22:41

女的很漂亮,有点像贾静雯,谢谢楼主分享,送颗红心
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-22 22:56

身材还真是很魔鬼~样子也很正~感谢楼主分享~
作者: Neil.    时间: 2009-9-22 23:32

这女人的身材真的是极品阿..
前面看过她一部片子,
确实很不错..
感谢分享.
作者: hihibaidu    时间: 2009-9-23 02:25

标题党害人啊,这么妹妹怎么也称不上是绝美容颜把?不过还是谢谢楼主辛苦发片了
作者: k03070307    时间: 2009-9-23 02:59

这个系列看过很多片了,都觉得不是很好看,只顶不下喽
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-23 08:59

这个女优的乳房是很大,但样子似乎有点老,谢谢楼主提供。
作者: 真无双乱舞    时间: 2009-9-23 09:09

有传言说她的胸是隆过的,不知道是真是假,鉴定一下
作者: sdrzwxj    时间: 2009-9-23 13:48

这个美女说身材好我每一件,但是她的乳房还真是没什么好的地方,不过值得下
作者: legendsss    时间: 2009-9-23 15:57

真的是绝世容颜魔鬼身材啊,真不错的妹妹哦,谢谢楼主发好片,辛苦啦
作者: kwchenmomo    时间: 2009-9-23 16:18

之前只看过介绍杏堂的片子质量应该有保证!
作者: penisforce    时间: 2009-9-23 18:37

第一张照片很像我前女友,就凭这一点就得支持!
作者: 520070142    时间: 2009-9-23 21:09

身材不错,美系列一直如此,可以考虑下来看看
作者: bandyjun    时间: 2009-9-24 00:47

要是有身材这么好的老婆就好了,我幸福死,每天看着她的身体就射10次!
作者: eminem4mile    时间: 2009-9-24 09:43

我愛杏堂,非常感謝樓主無私精神,此女太漂亮啦,淫蕩清純完美結合。
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:52

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: tiantianwg    时间: 2009-9-25 10:34

这个系列的不是很喜欢,精液射的满脸,有点那个了
作者: wowohx    时间: 2009-9-25 14:57

这片已经看过了,总体来说映象比较深的是此女的胸比较有特点,总体来说也比较不错, 算是部好片!
作者: 460435642    时间: 2009-9-25 15:07

确实是魔鬼身材啊,楼主的眼光很不错呀,值得一生典藏啊
作者: livi306    时间: 2009-9-25 16:19

就这么一张图片看不出什么来啊,不过还是给楼主支持下。
作者: redyue    时间: 2009-9-25 20:47

长得还可以,屁股小了,算不上身材很好。还比不上一般的素人片女主角呢。片子一般。
作者: popo014    时间: 2009-9-25 23:08

图好小 还半天打不开..看不清楚 女优也就般般
作者: popo014    时间: 2009-9-25 23:18

图真小 小的看不见了都 这是写真还是啥?
作者: shdzh3    时间: 2009-9-26 06:14

绝美容颜魔鬼身材说的真是一代你都不错啊,太靓了啊
作者: alexhong1986    时间: 2009-9-26 10:33

身材确实不错,不过缺张露点的,我喜欢先研究下女优的乳房,哈哈
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-26 10:34

本来是不错的女优 只是那对假奶让人太扫兴了啊
作者: yzal5202    时间: 2009-9-26 13:11

标题是很吸引人,但是进来就一张图,看不出什么东西啊,楼主还需努力
作者: joypull0519    时间: 2009-9-26 13:19

标题很吸引人啊,但是进来后,看图片好象没说的那么好吧
胸小,身材一般般,长相也一般
支持下吧
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-29 00:08

杏堂的MAN NISN片不错啊,其实这个系列的片子都不错。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2