标题: [成人游戏] LOVE×EVOLUTION(更新注意事项和攻略) [打印本页]

作者: kuugax    时间: 2009-9-22 12:50     标题: LOVE×EVOLUTION(更新注意事项和攻略)

游戏名称:LOVE×EVOLUTION
【游戏大小】: 5.93G
【是否有码】: 有码

介绍:http://evee.jp/gametop

注意:黑屏的玩家注意要装MP4解码器,最好使用app和ntlea运行游戏,另外用win7的同学注意游戏黑屏要将区域语言设置变为Japanese,或者用新版ntlea进行游戏
NTLEA下载地址:
引用:
http://galstars.konosekai.com/do ... /NTLEA_087_BETA.rar

NTLEA Core 0.87 Beta  09.7.24  by LOVEHINA-AVC
临时增加对Windows7的支持

注意:开启UAC(用户帐户控制)将影响NTLEA的部分功能

Windows7 x86下,使用GUI需要手动注册galstars.dll
Windows7 x64下,GUI无法正常工作
最后附上日站的攻略:
引用:
http://adult.megaden.net/archives/55311443.html

附件: LOVE×EVOLUTION.torrent (2009-9-22 12:52, 476.45 KB) / 该附件被下载次数 5351
作者: icoico    时间: 2009-9-22 13:03

蛮喜欢这种风格的,这个那么大应该是能操作的游戏吧,收过全套动画了,还是多谢lz分享
作者: can12345    时间: 2009-9-22 13:14

原先下过几个同样风格的 很喜欢  不过好像没这么大啊  

我的硬盘呀。  下来看看。 画风非常喜欢
作者: renjieta    时间: 2009-9-22 13:16

这个游戏看的还行,不知道为什么那个女主的脸红的跟猴子屁股一样。。。。。。马上下下来玩玩看看,最近一直没怎么接触这个类型的游戏
作者: dnywlk    时间: 2009-9-22 13:22

前座也玩过,对这种介于2D与3D之间的画风很有爱.之前的截取动画也有.不过好大啊,得狠狠心压榨下硬盘了.
作者: evadam    时间: 2009-9-22 14:24

太大了,硬盘放不下...纯顶楼主。
p.s 不知是不是我搞错,有个flash游戏东京xx(忘了叫什么名字了),画风很像这个游戏,是不是同一个公司出的。
作者: P302502990    时间: 2009-9-22 14:57

郁闷 怎么图全是挂了的,都看不到预览图片。
作者: 68809759    时间: 2009-9-22 15:55

图挂了  麻烦楼主补个图   要不然花费很久下载下来  还是不喜欢的游戏  那太郁闷了。
作者: yuannian2    时间: 2009-9-22 16:33

唯一的感觉就是大,先下着,要是下了不能玩就亏大了
作者: chen4tcl    时间: 2009-9-22 17:16

这个游戏终于出来了,真没想到竟然这么大。红心奉上
作者: zgngb    时间: 2009-9-22 17:36

看不到图哇。楼主。能把图恢复么?这么大都不敢下了
作者: a61642288    时间: 2009-9-22 19:30

好大。不过等很久了。还下清清硬盘下了!!
作者: jbxccc    时间: 2009-9-22 20:55

这游戏也太大了吧,得清清硬盘了,下载中。
作者: 175851113    时间: 2009-9-22 21:53

6G?太大了点吧,才下完真恋姬,这东西是没地方放了呀
作者: MIZUCHI    时间: 2009-9-22 21:54

我的妈,这个容量,是专门为了撑爆我的硬盘做的吧
作者: pm00848    时间: 2009-9-22 21:54

5G以上的容量啊,心有余而力不足啊,画风不错,期待以后能有高压版,支持
作者: l.f130    时间: 2009-9-22 23:05

蛮喜欢这种风格的,对这种介于2D与3D之间的画风很有爱,但太大了,硬盘放不下...纯顶楼主。
作者: 7215630bz    时间: 2009-9-22 23:34

图挂了官方介绍也打不开。很想知道这么大的游戏是个什么样子啊。
作者: xd20870    时间: 2009-9-23 00:21

好像很不错的样子,下来玩玩先,谢谢LZ的分享。
作者: Timeend    时间: 2009-9-23 00:24

应该是图挂了吧 什么内容都不知道LZ补下图
作者: a6691643    时间: 2009-9-23 10:01

5G是大了点,硬盘有点吃紧,不过是我喜欢的类型,先收下了
作者: yiqixx    时间: 2009-9-23 10:02

可惜是日文的。感觉不错。而且还有吗,下来试试看吧~
作者: jy03290293    时间: 2009-9-23 11:42

slave的东西绝对是神作 但是这大小看得我蛋疼 有没有高压版的
作者: laving    时间: 2009-9-23 13:37

5.93G。。。。怎么这么大了?以前那个系列也没这么大啊。好想下载又没空间
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-23 14:27

图片是叉子.LZ补图啊.看评论说不错.先下载看看
作者: 05383    时间: 2009-9-23 15:40

谢谢LZ分享我也很喜欢这类游戏的不过实在太大只能支持了
作者: donghuapian11    时间: 2009-9-23 16:06

这个游戏可真大呀,真希望能有一些小点的游戏。我的硬盘不行呀。
作者: kristianstad    时间: 2009-9-23 17:24

游戏真的很大,不起喜欢这个画风。一定要下。
作者: zt19851022    时间: 2009-9-23 19:34

这么大个游戏,还是个骑兵,真是不甘心下啊
我还是喜欢步兵的,既然看不懂文字,就看图拉
作者: shengpkq    时间: 2009-9-24 15:31

画风非常好啊,而且貌似是3D,如此好游戏一定要支持
作者: 口艾口牙    时间: 2009-9-25 09:42

看上去很有爱啊,可惜实在是太大了。
哎要是有纯视频压缩版就好了
作者: statenyc    时间: 2009-9-25 20:31

安装不了,请问是不是要传日文语言或者什么的?哪位大大能指教一下,谢谢
作者: w7140    时间: 2009-9-25 22:45

可惜了,动画看了 的确很好  没想到游戏发出来那么大 小硬盘受不了,不下了,纯路过支持下LZ
作者: yage9999    时间: 2009-9-25 22:56

不错不错,正是我喜欢的类型,收藏了,不客气了
作者: wjxaa888    时间: 2009-9-26 23:26

好大呀,得给硬盘腾空间了,蛮喜欢这游戏的
作者: sumisumi    时间: 2009-9-27 04:25

遊戲的背景畫面感覺挺真實的,這就是傳說中的2.5D?感覺還不錯,下來玩玩
作者: zzw67006676    时间: 2009-9-27 14:39

以前貌似看过这个动态图片,一直在找 可就是没有找到,太感谢楼主了,给我带来了神迹
作者: scott58288    时间: 2009-9-27 15:08

学生装也是咱最爱之一啊!可惜有码!~不过还是谢谢楼主的分享了~
作者: kuugax    时间: 2009-9-27 17:11

有更新,不能玩的朋友可以参照首楼的方法运行
作者: 304608377    时间: 2009-9-29 08:49

看上去貌似很不错啊  LZ你果然很强大  谢谢了
作者: jiguangyu123    时间: 2009-10-1 23:42

截图很诱惑下来看看,楼主这个有没有去码补丁啊?
作者: xy274613210    时间: 2009-10-2 17:22

我晕,现在的h游戏都这么大的吗?难道都是cg动画占的地方?
作者: zoids    时间: 2009-10-7 20:11

蛮喜欢这种类似日在校园的FLASH动画风格的。画风也挺好的。感谢楼主分享
作者: saiing    时间: 2013-1-13 11:28

不错 喜欢这样的 谢谢楼主了  希望再发些  收走了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2