标题: [交流] 惊现SIS仿冒论坛! [打印本页]

作者: RFD104869    时间: 2009-9-23 21:37     标题: 惊现SIS仿冒论坛!

昨日使用其他论坛的登陆器时无意中看到SIS的链接,好奇之下点进去一看发现居然是仿冒SIS的一个论坛!从域名http://bbs.sis2009.info/到首页图标都十分雷同,不知道是不是盗号的骗子网站,在此举报一下,不过这类网站好像也没法追究法律责任吧。
作者: 小幽灵    时间: 2009-9-23 22:55

很多谢楼主的好意提醒;但关于这类型假冒论坛的情况真是出现过很多呢,其实只要使用站内防屏蔽程序或无X*X界、自X*由*X门等适当的代理工具,那登陆论坛是不成任何问题的。
作者: 翁山长兴    时间: 2009-9-23 23:00

就这个SIS仿冒论坛 我就看过了好几个了 没有什么稀奇的了
作者: lovepj    时间: 2009-9-24 00:32

仿的很像啊,不过看域名就知道不是真的sis了
作者: xjjps    时间: 2009-9-24 01:02

不看了,山寨版SIS不止一两家,大家擦亮眼睛,不要轻易登陆就是了
作者: sysp001    时间: 2009-10-2 19:01

真的很像,就像6楼说的大家擦亮眼睛,本站也许是太有名气了,山寨版有都出来了!
作者: jy1758465    时间: 2009-10-2 19:41

难道就是传说中的盗版?
也就是说 现在所流传的山寨?
作者: xiaobai12345    时间: 2009-10-2 19:43

山寨的SIS不止一次了,大家不要登陆它们。我们要支持正版
作者: ylsn001    时间: 2009-10-2 19:44

呵呵,跟正版还是有些差距的嘛
不过的确要小心
作者: 9290928    时间: 2009-12-26 16:53

有山寨版的不正说明我们这个站确实很棒,其实老狼友们也不会上当的。
作者: lensekate    时间: 2009-12-26 18:57

竟然有如此山寨,真是很无语了,我直接记下sis的地址了!呵呵,以后就不会上错了
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-26 19:12

这也有假冒的,看来名气过大容易遭人嫉妒啊,以后要低调
作者: thorbbs    时间: 2009-12-26 20:28

LZ真是的,对一个老SIS会员来说,一看那论坛就知道是伪劣的了~不过也谢谢LZ的好意提醒,特别是一些想成为赞助会员的朋友一定要注意了~
作者: xijixiji    时间: 2009-12-26 20:42

新人学习中,一直都保留着SIS的地址哦。
作者: zhulin43    时间: 2009-12-26 21:07

这应该是应了那一句话,树大招风,这说明SIS已经深入人心了。
作者: 1019046289    时间: 2009-12-26 23:56

咱sis的名气在大陆暴大,  出现山寨的SIS也有可能,  大陆就有仿制名牌的习惯,  谁好就山寨谁
作者: 古鱼    时间: 2009-12-27 07:35

SIS做得好,有人想要分一杯羹,本人坚决抵制!
作者: cq2277889    时间: 2009-12-27 09:33

要进当然要进正版的  防止被骗 大家要注意点
作者: llin1978    时间: 2009-12-27 11:01

此事应高度警觉。
在此对仿冒论坛表示谴责。虽然论坛应该而且必须多元化,但要走自己的路,而不是去抄袭。
作者: wokao09    时间: 2009-12-27 11:10

连这都有假的了 真够郁闷的 中国人啊 呵呵 真是太有才了 支持论坛 越办越好
作者: 公鸡7966    时间: 2009-12-27 11:14

是色中色,确实和sis很像,不过内容没有sis强大,前一段时间让屏蔽了,
现在有好像重开了。
作者: fu88    时间: 2009-12-27 11:42

我也看了绝对山寨版,不注册都是秘密板块,对它一定没有兴趣,忽悠人的网站。
作者: 雅舍小品    时间: 2009-12-27 11:53

现在见多了,没啥感觉,我现在辨认SIS的方法,腻简单,我一上SIS就是奔股区而去,哈哈,很多假的没股区。哈
作者: l010905    时间: 2009-12-27 12:04

稀奇啊  sis也有仿冒的  看来我国的仿造事业又有了大的提升啊   竟然到了虚拟世界里
作者: jbs6677    时间: 2009-12-27 12:15

的确很像,一般人真是分辨不出来,还以为更换版面了呢。刚刚注册下,感觉不是很爽,毕竟是冒牌。哪儿都不去,就在这。
作者: lwx513883003    时间: 2009-12-27 12:30

很早以前就看到过,结果用这个号瞪显示ID不存在,于是就知道是假的
作者: zollll    时间: 2009-12-27 12:40

这是戏子联盟的SEXINSEX,和sis一点关系也没有,只是名字雷同罢了
作者: chenzs_1    时间: 2009-12-27 12:56

看到那些伪SIS论坛,想起一句经典台词正版才是王道。
作者: zm1100    时间: 2009-12-27 13:04

造假的也太有才了,连我们的神坛也敢冒充啊!
作者: tudou86    时间: 2009-12-28 10:40

看来是论坛的人气高的,其实有很多论坛都有这样的山寨版的
作者: bjnn    时间: 2009-12-28 10:44

山寨的有很多说明sis真的很强大,只要咱们不去登陆他们就行了,让他们自生自灭吧。
作者: tanpu2008    时间: 2009-12-28 13:43

刚去仿冒网站瞄了一眼,觉得还是正版SIS的版面做得好看。
作者: chenhongeee    时间: 2009-12-30 16:58

没有想到还真的有山寨的,看了一下真有些像啊,不过做的太粗燥了,和sis差的太远了。
作者: wjjclj1976    时间: 2009-12-30 18:31

我们当然不会上当了,还有在现在这个时期,假冒论坛的存在在一定程度上还可以保护我们纯正的sis论坛,呵呵.
作者: 男娼起义    时间: 2009-12-30 21:33

看来太高调了可不是什么好事啊。
反正我暂时还分得清,看的多了也就没什么稀奇了。
作者: 九兽朝天    时间: 2009-12-30 22:15

有山寨的才证明有实力啊,被别人仿冒是一种幸福啊,实力的表现啊!永远支持论坛!
作者: leewhite13    时间: 2010-1-8 03:05

这种论坛很多的啦 都是属于假冒伪劣产品 恶心得要死
作者: hahahhh    时间: 2010-1-12 23:22

真的是很像。我们大家以后一定要小心才行啊
作者: 152    时间: 2010-1-12 23:39

假的太多了,见过几个,上过一次当了。以后一定要小心
作者: xhotsun    时间: 2010-1-13 00:40

我靠,仿的也忒像了,我觉得SIS名气越来越,以前带过的论坛跟SIS比起来都是小儿科,SIS,永远要走下去!
作者: ab3213009    时间: 2010-1-13 09:35

哦!原来还有这样的事,算是长见识了!以后注意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2