标题: 宣武区湾子一良家 [打印本页]

作者: skyincry    时间: 2009-9-24 16:59     标题: 宣武区湾子一良家

【9月20日】【原创】验证宣武区湾子一良家
【采花地址】: 宣武区湾子路口(宣武区药品监督管理局即广外医院旁边)
【验证时间】: 09年9月20日
【服务项目】: 除了不肛,其他的什么都做,口爆 ,吞精 毒龙
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 70分 丰满   长相一般 纯北京人
【环境设备】: 自己住筒子楼
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 200/P   300/2P  500/夜
【安全系数】: 100
【采花经过】:

作者: jeasona1451    时间: 2009-9-24 17:08

楼主好福气,呵呵,不错啊,良家,北京,纯的。哈哈
作者: 3382    时间: 2009-9-24 17:48

行啊不错,首先太度好,希望有机会,红心给了
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-9-24 19:22

就说不限次数,也要注意身体啊,最近太紧10.1过后再说吧
作者: huohua131    时间: 2009-9-24 19:33

大哥的性福指数100,太度和蔼,服务至上,有问必答,有求必做。嗨了吧。
作者: vvipjiang    时间: 2009-9-24 20:12

不知道包夜是从几点到第二天呢,不会从第一天早上到第二天早上吧,那可真是不错,呵呵,楼主写的有点简单
作者: lzqhj    时间: 2009-9-24 21:08

一晚六次,老大厉害啊呵呵。年轻时候我也这样呵呵
作者: mp51    时间: 2009-9-24 23:14

6次?兄弟真是年轻气盛啊,想当初一夜七次郎,现在七夜一次郎 哈哈
作者: workman_85    时间: 2009-9-24 23:38

楼主牛人啊!体力真的不错~湾子那边原来有好多站街的,现在没有了,马上10.1了,最好还是小心一点
作者: wansini1    时间: 2009-9-25 01:04

看来我也要去体验一次啊,性价比还是很高的,辛苦了!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-9-25 01:27

楼主不是一般人啊,一晚上能来六次,我辈只能望其项背啊
作者: 你来了    时间: 2009-9-25 01:57

樓主真是有體力啊,描寫的粗糙了一點。有沒有照片啊
作者: agef    时间: 2009-9-25 05:51

兄弟好福气啊,一晚上什么都体验了,一晚6次看来mm还是很不错的。
作者: haishangtao    时间: 2009-9-25 10:01

这个不错,还能吞精,一直没遇上过,可遇不可求啊!
作者: rowintin    时间: 2009-9-25 10:25     标题: 少见了

最近这个版区很少见到有心文章了,楼主还能奉献一篇新文章真是很不容易了。
作者: 我来自远方    时间: 2009-9-25 11:18

能把采花过程写的详细一些就好了。不知国庆期间在安全方面也没有保障?
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-9-25 17:47

终于见到北京区新帖 楼主一夜6次 可喜可贺之事 一夜搞个6、7次的事 也是回忆已成往事啊!
作者: guanyigary    时间: 2009-9-25 23:13

呵呵,很久没有新良家的帖子了啊,谢谢楼主大哥啊,呵呵
作者: we50001    时间: 2009-9-26 09:44

看起来不错啊,楼主注意身体啊,好身体是采花的本钱
作者: Pheasant    时间: 2009-9-26 09:57

传说中的一夜七次郎啊,太NB了,要是这样,第二天还不成软脚虾了?
作者: stargazer104    时间: 2009-9-26 10:17

楼主一夜六次啊 太厉害了 佩服佩服 红心送上!
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-9-27 01:28

不错呀,妹妹丰满很不错,哥哥体力也很不错。呵呵呵
作者: signalreceiver    时间: 2009-10-4 23:30

艳福不浅啊,希望你再接再厉创造辉煌的明天啊!
作者: Foolfool    时间: 2009-10-4 23:50

年轻就是好啊!无限的精力真让人羡慕。我现在也就只能用追求质量来安慰自己了,
作者: 喷喷    时间: 2009-10-5 18:05

纯北京的,这可太难得了,楼主一夜六次,第二天还能从床上爬起来,实属不易,就冲这个,红心送上
作者: 3382    时间: 2009-10-6 08:19

很好啊,这样好的态度不多见啊,有机会一定去尝试,红心给了
作者: shishenrenmian    时间: 2009-10-7 22:58

包夜500还真不贵价格公道~兄弟你很性福啊~
作者: botong000    时间: 2009-10-11 02:16

1晚6次!哥们身体很不错啊!
弯子那边应该算是丰台吧!
感谢楼主无私分享!
作者: markxia    时间: 2009-10-24 13:04

大哥,给个联系方式呗。算是对众多后辈小弟做点贡献啊
作者: superzxc    时间: 2009-11-2 18:35

楼主,是否可以说的详细一点?我怎么去了没又找到?是否可以留个联系方式?
作者: dagong188    时间: 2009-11-2 23:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mvpma    时间: 2009-11-5 03:20

给我联系方法,我给她添比,给你汇报

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2