标题: [其它] [无码]kitkit@sis@GIRL美少女(异常漂亮)[RMVB/170MB] [打印本页]

作者: kitkit    时间: 2009-9-24 21:01     标题: [无码]kitkit@sis@GIRL美少女(异常漂亮)[RMVB/170MB]

【影片名稱】:[无码]kitkit@sis@GIRL美少女(异常漂亮)[RMVB/170MB]
【影片大小】:170MB
【影片時間】:47min
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】: 无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/7a7 ... -949d-0014221b798a/
【直接下載】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTgzMmUxNDY1NjM1NzRjNjBmMDFkMGFjZmZjYmE2NTMvR0lSTCVFNyVCRSU4RSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyUyOCVFNSVCQyU4MiVFNSVCOCVCOCVFNiVCQyU4MiVFNCVCQSVBRSVFRiVCQyU4OS5ybXZifDE3ODY2MjExMQ==/
【圖片預覽】:

上传不容易,希望大家能够支持和回复,谢谢各位,点点更健康。。。。
一个无码的老片子了。是谁我也不认识。。。~非常不容易才发上来的!大家要帮忙多下载。

各位娱乐同时请注意身体

作者: wu19861105    时间: 2009-9-24 21:16

是个美女,不过不是中出的,支持楼主,红心送上
作者: 曼舞若蓝    时间: 2009-9-24 21:18

好小的美女啊,要是有封面就好了,不知叫什么名字,支持一下。
作者: asd1989615    时间: 2009-9-24 21:19

建议楼主下次截图把脸截上,看不清啊。
支持楼主发帖辛苦了
作者: cai1225    时间: 2009-9-24 23:11

不是中出吗?可惜了,那就谢谢楼主发片了,
作者: 98575269    时间: 2009-9-25 00:11

是个美女不错,但说不上是异常漂亮,样子好像还蛮纯的!
作者: cai1225    时间: 2009-9-25 00:13

真的有那么漂亮吗?那我可要下来好好欣赏一下了,谢谢楼主发片
作者: fengpiaoyuling    时间: 2009-9-25 01:18

这个片子好像在哪里看过,问个菜鸟问题,中出是什么意思
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-25 01:41

看样子好像是老片子了 不过女友长相很清纯 值得一看 很感谢楼住
作者: kk515608526    时间: 2009-9-25 04:21

很漂亮的MM啊  可惜带了套 不然就经典了
作者: turandot1900    时间: 2009-9-25 05:13

不觉得异常漂亮啊,感觉一般,胸部垂2边了都!
作者: qazqaz11    时间: 2009-9-25 08:25

感觉好漂亮的MM,下载看了.谢楼主好片子.
作者: valentino211    时间: 2009-9-25 10:24

这个不错哟,,妹妹太棒了,我喜欢,谢谢楼主了
作者: dongganguangbo    时间: 2009-9-25 10:30

我还  样子没怎么看清楚 不过感觉上还不错
作者: miu0093    时间: 2009-9-25 10:39

看图片很是漂亮啊,
可惜就是带套了,
中出是指的无套内射。
谢谢楼主发片!
作者: aalone    时间: 2009-9-25 11:10

不错呢,是很漂亮,看上去很像韩国人,要是有中出就完美了。
作者: chenbowen    时间: 2009-9-25 11:21

这片子有点年代了吧,不过女优看起来还不错
作者: 298065155    时间: 2009-9-25 13:19

感觉一般般吧,红心奉上,再接再厉,继续贡献好的东西。
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-9-25 13:40

楼主发的图完全看不清脸啊,谁知道是不是漂亮,多发些图上来吧,无图无真相
作者: 102099    时间: 2009-9-25 13:49

这MM不错啊,是个美女,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-9-25 13:57

看不清楚脸
相信楼主一次
送上红心,下来看看
作者: 色爷    时间: 2009-9-25 14:25

异常漂亮的异常之处是在没有发现,都是挺白的
作者: 19754163    时间: 2009-9-25 14:31

很嫩的BB 看起来MM还很害羞的样子?红心送上哦
作者: der8888    时间: 2009-9-25 18:43

拍片还带套明显是旧片子..以前看过..感觉不咋样哈.
作者: hamimao    时间: 2009-9-25 19:22

这个小MM看上去很小很嫩的感觉,BB很漂亮毛比较少
就是波小了点,但形状不错
作者: kaka3553    时间: 2009-9-28 21:41

这部片子下载不了了,非常喜欢这部片子,这么办啊
作者: 拍客    时间: 2009-9-28 21:46

mm确实不错,就是片子格式小了点,不知清晰不清晰
作者: kanghong19    时间: 2009-9-29 00:40

异常漂亮,冲着这4个字进来的。感觉还不错,第一感觉像是充气娃娃。
作者: qiutangm    时间: 2009-9-29 09:24

从第三张看,女优长相还是不错滴,至于清晰度,感觉应该不高。不过还是支持发片!
作者: 14271206    时间: 2009-9-29 14:18

超美算不上,不过也是苗条无毛美女!我喜欢无套中出
作者: zhangchanyu    时间: 2009-9-29 14:22

图都看不到,可能 电脑出问题了,上面的都说可以,下来看看!!
作者: kirasss    时间: 2009-9-29 14:29

图片小看不清是否漂亮,但先收下了,期待下次发片
作者: sd4444770    时间: 2009-10-1 13:10

这部有点年代了吧 老片新发吗 纯支持了·
作者: beancounters    时间: 2009-10-1 13:45

日本AV美女真是如云啊!可惜非常讨厌里面的猥琐男和女优惨痛的叫声!
作者: luhanyao198104    时间: 2009-10-2 00:07

看图片好像是很久以前的片子, 好像不好现在的年代"高清",就不下了
作者: w32915818    时间: 2009-10-2 14:30

很古老的一部片子嘿~
诚如楼主所说,的确是很漂亮的一个妹妹呐~
作者: w1001love    时间: 2009-10-2 16:30

这小美女好像很嫩的样子,值得欣赏,多谢楼主的无私发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2