标题: [成人游戏] [转帖][090925]萌え萌え2次大戦(略)2[chu~♪][4G][启动不能 请等待更新] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-9-25 13:50     标题: [转帖][090925]萌え萌え2次大戦(略)2[chu~♪][4G][启动不能 请等待更新]

[转帖][090925]萌え萌え2次大戦(略)2[chu~♪][4G][启动不能 请等待更新]
萌え萌え2次大戦(略)2[chu~♪]

* ブランド:
    * システムソフト・アルファー

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

原画        美樹本晴彦、北爪宏幸、六道神士、依澄れい、小梅けいと、藤沢孝、菅家智則、犬洞あん、Maruto!、日吉丸、柏餅よもぎ、かぼちゃ、米柄了、こまめ丸、西浦川貴樹、虎山もとは、久遠樹、キリセ
シナリオ        綺月鏡水、後藤陽一、新城舞、山本まや
アーティスト        ぴかりん
作詞/作曲        宮崎由葉、クサノユウキ

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=664009
http://www.ss-alpha.co.jp/

中文介绍:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=20080

Mikocon@2dj

下载:
http://www.21stockpile.net/brauhrfqe.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=c9p3sTDGBA
http://go.sharehub.com/shared/26 ... f-bcd9-89a9b6ecd668

附件: c9p3sTDGBA.torrent (2009-9-25 13:50, 81.08 KB) / 该附件被下载次数 487
作者: tongbin0419    时间: 2009-9-25 14:01

看上去不错,就是太大了,没有那多空间,支持一下
作者: andy_0531    时间: 2009-9-25 14:08

下来看看,好不好玩,好久没玩过这样的游戏了
作者: 22235583    时间: 2009-9-25 14:10

正正正啊,好多美女啊 已经萌到我啦,谢楼主啦
作者: bhmtlei    时间: 2009-9-25 14:16

支持萌游戏,我也很久没有玩这种游戏了。先下下来看看,支持楼主~
作者: huang831    时间: 2009-9-25 14:27

粉萌粉萌的女孩子好多啊,可惜文件太大了额,只能看着流口水了
作者: 小小鹿    时间: 2009-9-25 14:28

这游戏不错 等了很久了 不过更期待汉化的...支持个先~
作者: 安雨听轩    时间: 2009-9-25 14:36

那个 启动不能 请等待更新
是什么意思啊?
是文件有问题暂时不要下的意思么?
作者: wuchen880823    时间: 2009-9-25 14:38

这个应该是即时战略的游戏吧?而然游戏比较大,但等更新了一定要下载。
作者: w28554    时间: 2009-9-25 15:13

没有见过的呢,先下了看看。先谢谢楼主了
就是游戏有些大了。最近好多游戏都越来越大了,电脑的空间都快满额了
作者: 爱在世界毁灭时    时间: 2009-9-25 15:15

这个貌似是CJ的游戏来吧。。。启动不能。。。那咱还是等破解了。。。
作者: 青蛙神州行    时间: 2009-9-25 15:15

大型LOLI游戏,容量太大了就我这网速不知道要下到什么时候,纯支持。
作者: fzmy02    时间: 2009-9-25 15:48

这个貌似不能启动?额,自己下来试试,实在不行再等破解
作者: ming121212    时间: 2009-9-25 15:59

游戏名字里有两个萌字,可是看起来一点都不萌
作者: knightw    时间: 2009-9-25 16:33

太大了  电脑早就被电影很漫画填满了  没多少地放了
作者: mikumiku09    时间: 2009-9-25 16:41

美樹本晴彦...我没记错是MARCOSS的人设吧。。。
先下了,然后坐等NO DVD。。。
谢谢LZ
作者: semianmian    时间: 2009-9-25 16:45

我喜欢的类型啊,不知道什么时候才有汉化的出来!
作者: 136528    时间: 2009-9-25 17:13

这些原画好厉害啊 不过游戏太多了  纯支持了~
作者: xinzhiqang    时间: 2009-9-25 17:39

萝莉不喜欢啊,下次有御姐再下,华丽丽的路过拉
作者: suddenly47    时间: 2009-9-25 17:53

这个可是大作`等了很久了的
启动不能是什么意思?正好我硬盘也没空间了`要清一点出来
作者: louis3094    时间: 2009-9-25 18:01

我來說明一下此遊戲的殊勝之處吧
不清楚動畫人物設計卡斯的人可能錯過了
美樹本晴彦 超時空要塞 鋼彈口袋戰爭 無限地帶 超越顛峰 等人設大師
北爪宏幸 鋼彈Z ZZ 夏亞的逆襲 超時空要塞 人設加監督
還有尤其他迷糊女戰士 精靈特派員 真實之淚 true tears 流行漫畫家
小梅けいと、藤沢孝、菅家智則、犬洞あん、Maruto!、日吉丸、柏餅よもぎ、かぼちゃ、米柄了、こまめ丸、西浦川貴樹、虎山もとは、久遠樹、キリセ
都是H雜誌的常客或常駐畫家

這種卡司真是前無古人
各位狼友大家快下巴 我看到畫家時眼睛都快凸出來了 (笑~
作者: lakesi1986    时间: 2009-9-25 18:34

这是什么游戏啊,2次大战??战争游戏吗。连这样的情节都能想到的。
作者: 406863681    时间: 2009-9-25 18:39

那个 启动不能 请等待更新是什么意思啊?下了可以玩吗?
作者: dsgjzc    时间: 2009-9-25 18:40

楼主,图全都挂了能不能补下图啊。看不到图也不敢妄自下啊
作者: darkkill    时间: 2009-9-25 18:46

看上去很不错,可惜太大了,硬盘不够了,纯支持下LZ
作者: hunge    时间: 2009-9-25 19:34

我喜欢插在美女中间的那支大炮,如果有去垃圾版,再加上破解补丁就好了。
作者: 双面的龙龙    时间: 2009-9-25 19:40

不是吧~ 萌萌二次大作站又不是成人游戏~  只是有点杀必死镜头罢了~ 而且以前的测评还说游戏性很不错~ 都是假的! 更本就没什么游戏性 一点都不好玩~
作者: jackmao    时间: 2009-9-25 19:47

我有个女同学挺萌的
呵呵,很有意思的样子  这游戏
支持楼主一下
作者: 6811716    时间: 2009-9-25 19:58

等了很久了 不过更期待汉化的可惜太大了只能看着流口水了
作者: weijarryt1    时间: 2009-9-25 20:02

好游戏啊,很卡瓦以的说.可惜太大了,谢谢楼主
作者: 风岚    时间: 2009-9-25 20:15

启动补丁已出
http://www.aishare.net/link.php?ref=hESbGaMh98
本体正在艰难拖动中
第一次接触这款游戏,希望名至实归
战斗模式是slg吧?不过这些画师倒是没几个认识的otz
总之非常期待
作者: kelere1    时间: 2009-9-25 20:19

这游戏是全年龄的说....也就是无H得~~可以玩玩,当然如果只喜欢看HCG的可以飘过....
作者: dark130    时间: 2009-9-25 20:28

看上去很不错 可惜太大了
下载都要好久 纯支持下LZ ,我还是等汉化版出了再下吧
作者: 13674252    时间: 2009-9-25 20:31

这个是正统游戏哦 有点小H但连漏点也没 但人设很漂亮 有兴趣的可以下一下
作者: guyguy0    时间: 2009-9-25 20:35

这是第2部?玩过第1部,感觉还行,只是不是中文的有点遗憾
作者: xxliuxin    时间: 2009-9-25 21:46

这个游戏太强大了,H版大战略么,想当初MD上的大战略,那真是一天一天的玩啊,但愿这个除了有H外,游戏性也不要太差啊
作者: 6623199    时间: 2009-9-25 21:50

哥最喜欢这个类型游戏了!等到花也谢了!好多美女哥喜欢
作者: funnel123    时间: 2009-9-25 21:53

这游戏其实难度很高的吧,虽然看上去很萌,额,好大  4个G
作者: wangyuneva    时间: 2009-9-25 22:04

机械LOLI啊,我还没怎么玩过此类作品,下来玩玩先,感谢了
作者: 最上1944    时间: 2009-9-25 22:24

多谢楼主提醒,本月大作,等待破解方法,希望楼主第一时间贴,红心先点了
作者: sd2235885    时间: 2009-9-25 22:34

网速太慢刷不到GETCHU的介绍,看过PSP的,这个不会是全年龄的吧?希望不是啊
作者: OutlawPirate    时间: 2009-9-25 22:36

我在PSP上玩过第1作,并不知道这系列是18禁的游戏啊?
难道1是全年龄版本,2就变成18禁了吗?
作者: gongxiao    时间: 2009-9-25 22:54

很萌很强大,可惜游戏太大了,下不了,还是日文的
作者: erooni    时间: 2009-9-25 23:10

这个可不是18x的哦,还有日本方面NOdvd已经放出.
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-25 23:14

冲介绍里的可玩价值和那几个巨乳母牛,收下了,谢谢分享
作者: ytlpaul    时间: 2009-9-25 23:28

好像是新出的游戏,记得在D网看过介绍,感觉游戏性不错。谢谢楼主~不过启动不能使什么意思啊?不会是要破解吧?
作者: kadaj0602    时间: 2009-9-26 00:53

一代挺好玩的呢 不知道二代解压后要多大 一般电脑估计跑步起来哦
作者: asdf1237    时间: 2009-9-26 01:31

不太喜欢这种风格的说。。。纯属路过支持一下
作者: veelok    时间: 2009-9-26 02:12

基本上就是大战略萌化版了吧,主要还是看系统做得怎么样,坐等更新~
作者: shijian001    时间: 2009-9-26 10:00

强帖啊
快更新啊~~更新了就下呀
期待死了
作者: jzh8710    时间: 2009-9-26 12:09

看介绍好酷啊,这么多mm,不知道该叫美女高达,还是叫美女圣斗士,可惜就是太大了,硬盘都不够了
作者: 2602171    时间: 2009-9-26 12:45

1在PSP上玩过不知道PC上的2是不是H的啊~
作者: su344790407    时间: 2009-9-26 14:00

这……是战棋游戏么?在这一部游戏里,有不只一种的画风= =
作者: mazein    时间: 2009-9-26 14:25

這個應該不是成人的吧
光譜似乎有代理漢化
應該不會算18X
作者: linru    时间: 2009-9-26 15:46

女主好多,不过容量好大,不是小硬盘的福音啊,还是等待CG的出现
作者: lookoverdx    时间: 2009-9-26 16:08

看上去好多萌元素,一定要下来玩玩,多谢楼主。
作者: szdflei48    时间: 2009-9-26 16:45

好是好。就是文件太大了点。下得太慢了。等待。。。
作者: 大懒熊    时间: 2009-9-26 18:13

我个人不是很喜欢3D,还不如平板CG好看!
作者: luolijingtong    时间: 2009-9-26 21:33

貌似這個事回合制的  當初玩一代的時候 一運行就爆卡  打了補丁也沒用 不知道二代有沒有改善這個狀況
作者: 默默邪恶    时间: 2009-9-26 22:02

什么类型游戏? 图片试?
厄 启动不能是什么意思?
作者: wjxaa888    时间: 2009-9-26 23:06

不错不错,我找的就是这个游戏,没想到在这找到了
作者: 65533    时间: 2009-9-26 23:46

话说这个有汉化补丁嘛……RPG游戏看不懂剧情的话会很郁闷的啊
作者: wingsd    时间: 2009-9-27 00:41

不喜欢lioi!
纯支持!
楼主辛苦了
作者: sumisumi    时间: 2009-9-27 03:43

以前玩過一個叫大戰略的,不知是否是這遊戲的前作,恩下來看看就知道了
作者: zhuzhu7133    时间: 2009-9-27 07:20

一上来就看到这个等了很久的好物没有想到竟然是启动不能,唉快点破解吧,什么时候补丁才能出来呢?
作者: alys    时间: 2009-9-27 10:40

这游戏有PSP版的!PC版是H的吗?!支持一下先!
作者: sq1172000    时间: 2009-9-27 13:55

看上去很不错 可惜太大了 !
支持下LZ了,很喜欢这类型的游戏!
作者: zzw67006676    时间: 2009-9-27 14:33

下载都要好久 纯支持下LZ 真是难的那么靠前啊
作者: 16756822    时间: 2009-9-27 15:38

不错的游戏啊,还没玩过,赶紧下了,支持楼主,红心送上
作者: wei6663    时间: 2009-9-27 16:21

免DVD补丁:http://www.mediafire.com/?uyrqticlyem 送上
作者: zxkksk68    时间: 2009-9-27 22:12

好东西啊,虽然大了点,慢慢下支持LZ谢谢分享
作者: mengyinshang    时间: 2009-9-28 00:28

很经典的游戏   
粉萌粉萌的
实在事态可爱了
作者: 499752953    时间: 2009-9-28 01:52

看预览图很不错么 先下来看看 谢谢楼主分享 支持
作者: stephenddo    时间: 2009-9-28 01:55

好像PSP上有出一个 不知道是不是一样的 那时候就很想玩了~ 多谢楼主分享
作者: hansjerry    时间: 2009-9-28 14:47

语言格式区有问题,还得到日语区去安装好才能玩
作者: zpjhls3    时间: 2009-9-29 00:49

邈拟没有玩过的游戏,虽然有点大还是下下来玩试试看
作者: huolele    时间: 2009-9-29 09:39

很好的游戏喔!画风好,游戏性高,虽然大点,但更新完后一定要下!
作者: stephenddo    时间: 2009-9-29 11:26

楼主楼主 问一下下 我装好了 一开始玩语音都听不到 我把音乐拉到最小 音量开的超大声才能听到一点说话的声音是我电脑的问题还是游戏的问题啊
作者: killerzhang1234    时间: 2009-9-29 12:16

额```看起来不错的游戏,可惜为什么不能运行...等待吧!
作者: huolele    时间: 2009-9-29 12:52

回81楼,你装了后可以启动吗??可以的话你是在哪下的??
作者: m4i11iw    时间: 2009-9-29 14:57

还真的是不错!有制服,女巫,巨乳等等都是我的喜爱
作者: 228696731    时间: 2009-9-29 15:55

哇!好可爱的MM呀!
这是RPG?还是什么类型的呀?
下来看看吧 谢谢分享!!
作者: 504555171    时间: 2009-9-29 19:55

这个游戏我记得好象快要出PSP版的了,电脑就先不下了,纯支持
作者: hjzwt    时间: 2009-9-29 20:44

不错,只是可惜太大了,在学校流量不够,就不下了,支持一下吧!
作者: creattin    时间: 2009-9-30 00:17

这是什么类型的游戏?战棋类+恋爱,像樱花大战那样?中文介绍我打不开
作者: DooDLe    时间: 2009-9-30 01:10

唯一能确定的是这应该不是一款HGAME,是类大战略的SLG游戏,玩过一代感觉不错
作者: kkk.39    时间: 2009-10-1 17:14

看起来很不错哦,就是太大了,下了机子受不了啊
作者: 空夜雾月    时间: 2009-10-1 21:10

游戏很不错啊,但是还不能启动有点可惜啊,希望快点更新
期待~~~~~~~~~
作者: pjr2009    时间: 2009-10-2 13:09

怎么看上去总有点樱花大战的感觉啊- -汗..不过罗莉加坦克确实是个好组合,哈哈
作者: a23667388    时间: 2009-10-3 13:59

画风不是我喜欢的类型,纯支持了,希望有更好的游戏
作者: lonelain    时间: 2009-10-4 01:16

很不錯的美少女大戰遊戲~不過這不是成人向的~非18禁
作者: dmsn841024    时间: 2009-10-4 13:40

玩过萌萌1 2现在也出了啊 T-34都有 不知道3的时候中国有什么武器能进去
作者: fzmy02    时间: 2009-10-5 00:25     标题: 找到免DVD了

找到免DVD补丁了,测试能启动,不敢独享,发上来大家一起用

附件: 萌え萌え2次大戦(略)~免DVD.rar (2009-10-5 00:25, 469.75 KB) / 该附件被下载次数 119
作者: n8100000    时间: 2009-10-8 10:03

好夸张的4g,现在正在下载,不过都支持。
作者: levelupyin    时间: 2009-10-9 06:54

谢谢96楼的补丁。正不知道怎么进入游戏呢
作者: qinghuaboy82    时间: 2009-10-9 15:42

这个好像有PSP版的
MM是很多  让我不能理解的是亚洲战场居然没中国的
作者: sclim04042    时间: 2009-10-9 16:57

下载都要好久 纯支持下LZ 真是难的那么靠前啊
作者: 4917541    时间: 2009-10-10 01:36

玩过 是战棋的  不过是成人吗 我一直以为是正常的
作者: 64477110    时间: 2009-10-10 10:15

下来看看,好不好玩,好久没玩过这样的游戏了
作者: master743000    时间: 2009-10-16 22:51

利用勇气和智略突破少女舞动的战场!
正规风格的萌萌战略模拟最新作!!

本作的舞台是,日本・德国・意大利三国和美国、苏联、英国还有法国等世界各国所构成的联合国所展开的战争“第2次世界大战”。
此战与前作不同因独立的解释而制作成有笑有泪的萌萌模拟战略游戏。
新的战线・势力・女性角色也会登场,当然根据战绩也有可以改变悲痛历史的可能性!

部队编成和武装变更等精细正规风格的战略模拟部分更为充实! 在更加简明精练的系统上,增加新的的必杀技和合体技,队伍交替和让人期待的“攻击特写”都全部升级加强!!
加入了天气变化等至今未有的要素,还增加了好玩的耐玩要素的萌战争,与可爱的兵器少女们共同战斗吧!

故事简介:

19XX年——
美国和英国、苏联参与到对德国、日本的战争中。
俗语说的第2次世界大战的爆发。
战火漫延到全世界去了。

此时作为兵器少女被开发,驰骋于战场的钢铁少女们身姿出现了。
太平洋有零战レイ,P-40マリア。在欧洲有虎式重型坦克フェイ,喷火式战斗机マーリン……
还有更多的钢铁少女交会,以太平洋和欧洲为舞台的她们的战斗现在开始。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2