标题: [经典] 新奴隷島 第六章 普通の生活がしたかった [打印本页]

作者: Blank_soul    时间: 2009-9-27 18:06     标题: 新奴隷島 第六章 普通の生活がしたかった

【影片名稱】:新奴隷島 第六章 普通の生活がしたかった
【影片演員】: 水元ゆうな 青木玲 鷹宮りょう
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:AVI
【影片時間】 :120分
【影片大小】:1.18G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷
【做種時間】:3天或5種
【特徵碼】: 7d4f86c36d9bd871fbf239ffd1086b2506bbffb6 分块大小: 512 KB
【預覽圖片】:

附件: lJG4luSM6I.torrent (2009-9-27 18:06, 52.56 KB) / 该附件被下载次数 1980
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-27 18:16

三个大美女一旦进行调教凌辱的日子,就代表她们和原来的生活已告别了!
作者: fatdancer    时间: 2009-9-27 18:36

这几个女优都不是很熟悉呢
但是奴隶岛系列一向的口碑让我可以放心去下
作者: pingdi2468    时间: 2009-9-27 18:39

没有看过,试试看!图片太小女优都不很熟悉!
作者: lssah    时间: 2009-9-27 18:55

相当不错的女优啊 希望大家都会喜欢啊 哈哈 我看看先啊
作者: xshl007    时间: 2009-9-27 19:58

奴隶岛的MM都是那么的有味啊,天生尤物,用来SM由点可惜
作者: kiyan    时间: 2009-9-27 20:01

奴隶岛又出新的了,太好啦,虽然挺大的,不过值得
作者: fatiaozhu    时间: 2009-9-27 20:06

看图片好像新奴隶岛没有老的有创意了啊。感觉只是名字像。
作者: roger20017    时间: 2009-9-27 20:49

又出新片了,赶快下啊,谢谢楼主发片!!!!
作者: coolsex11    时间: 2009-9-27 21:05

奴隶岛系列算是不错的SM片,感谢楼主分享.
作者: lhf591888    时间: 2009-9-27 21:28

我已经下了很多部的奴隶岛了,每一部都很经典,不知道这一部是否下过,先支持一下,下来看看再说。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-28 09:34

其实咱们国内的不少娱乐场所都提供类似服务的,就看你有没有钱了,不过质量普遍不是很高,毕竟在国内长相一流又风骚可人的妹妹,完全可以找个国家干部去包养,没必要像日本妹妹们似的为了生活被这样凌辱
作者: suns335    时间: 2009-9-28 09:49

小日本就喜欢拍这种调教凌辱的片子。看多了就不感兴趣了。纯支持楼主,片子就不下了。
作者: fevo    时间: 2009-9-28 10:40

看封面很是诱人..多点预览图就好了...
作者: a200221471    时间: 2009-9-28 14:15

不错的片子,其实这系列的女的挺有质素,戏演得好,还有SM,感谢楼主
作者: SexyBeach    时间: 2009-9-28 17:25

喜欢这个系列~很久没看到了,收下,谢谢楼主!
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-9-28 18:28

是很好的吗,希望不要失望哦,就是不喜欢人太多了
作者: 快刀胖子    时间: 2009-9-28 19:42

新奴隶岛系列一直没下过,不知道与老的比较起来那个好看
作者: miniake    时间: 2009-9-28 19:58

新奴隷島系列出得太多集了,搞得現在也分不清楚看過了沒有。
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-29 00:30

奴隶岛的看多了,好象没什么感觉了,没看过这个系列的朋友可以看看,不错的.
作者: nothinging    时间: 2009-9-29 09:14

不知哪位朋友能发下新奴隶岛的全集,1-7,AVI的,谢谢
作者: 598911234    时间: 2009-9-29 22:00

奴隶岛的片子有十几部吧,我看过几部,只是喜欢里面的女同片段,其实奴隶岛的故事情节也差不多,楼主介绍这部是新拍的,我准备下载下来看看,支持楼主
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 11:09

谢谢分享. 看的图片有捆绑虐待, 美眉的片子尺度也越来越大了
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 11:09

谢谢分享. 看的图片有捆绑虐待, 美眉的片子尺度也越来越大了
作者: ewinds    时间: 2009-10-1 16:22

新奴隶岛和以前的奴隶岛是不是故事情节一样的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2