标题: [漫画] [原创]GRIFON漫画合集+赠品【细腻画风的巨乳御姐,很有爱的说!~】[1.01G,R盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-27 23:28     标题: [原创]GRIFON漫画合集+赠品【细腻画风的巨乳御姐,很有爱的说!~】[1.01G,R盘]

废言:这两天看了有的兄弟发了GRIFON的一小部分漫画,反应都十分热烈,看来还是画风细腻的诱惑人妻系列相当的有市场啊~嘿嘿
     虽然我之前曾经发过GRIFON的合集,但是整卷打包上传的,当时很多狼友也说不方便下载收藏。所以我昨天晚上花了不少时间将所有我收罗的GRIFON
      的所有漫画单本分开上传到R盘上面去了,方便各位狼友补齐。最后希望各位收藏的同时不忘红心+回复支持。在此先谢谢各位的捧场!
引用:
***图很多,打开较慢,请耐心等待!!!
引用:
PS:
   打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!
   得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
***教程转自J.COLE大大的帖子,在此特地表示感谢!!!
引用:
*****密码:wangfang0506@sis
1.漫画名称:MID VINE
  漫画大小:83M
  漫画语言:日
  漫画页数:189P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/files/0b4 ... -9053-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2FjZGI4Y2MyNGY5NjFjYmE0M2YyY2E4OTU4Y2EzNzkvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwTUlEJTIwVklORS5yYXJ8ODYxNzk0OTE=
2.漫画名称:セックス エンジェル
  漫画大小:41M
  漫画页数:172P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/files/2fa ... -9598-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWM0M2ZkZmFjNWNlZGE2ZGUzNDQ5MTIwNzA0Y2ExZDIvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwJUUzJTgyJUJCJUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUFGJUUzJTgyJUI5JTIwJUUzJTgyJUE4JUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUI4JUUzJTgyJUE3JUUzJTgzJUFCLnJhcnw0MjY5NzM4NA==
3.漫画名称:ソドムの売春女
  漫画大小:66M
  漫画页数:171P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/c23 ... -88c8-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWQ0YjJjNGQ5YTdjZDI4MjQzOWYxNzNjOGUxMGI0MzcvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwJUUzJTgyJUJEJUUzJTgzJTg5JUUzJTgzJUEwJUUzJTgxJUFFZmFjaHVubnYucmFyfDY5MDM2MjI4
4.漫画名称:デッドエンド
  漫画大小:25M
  漫画页数:160P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/5a0 ... -bba0-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmY3NjM2MGVjZWRjMmY1MzUxOTgxZTRiODI2NGI2M2MvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwJUUzJTgzJTg3JUUzJTgzJTgzJUUzJTgzJTg5JUUzJTgyJUE4JUUzJTgzJUIzJUUzJTgzJTg5LnJhcnwyNjIwMTE3Mw==
5.漫画名称:なぶられた純潔
  漫画大小:42M
  漫画页数:154P
  漫画预览:
[img][/img]
引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/597 ... -9722-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDZlM2U0NzBhYjc4NjcxYzgzMDlmMDEyZThhNjcxNTMvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwJUUzJTgxJUFBJUUzJTgxJUI2JUUzJTgyJTg5JUUzJTgyJThDJUUzJTgxJTlGJUU3JUI0JTk0JUU2JUJEJTk0LnJhcnw0MzI2MzUyOA==
6.漫画名称:ゆみ -YUMI-
  漫画大小:69M
  漫画页数:192P
  漫画预览:
  [img][/img]
引用:
下载链接:
    http://www.rayfile.com/files/061 ... -be4f-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDE4ZjY2Yzc2OWU1MjQwN2U4NjEwODFlZGQ5MDVkNGEvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwJUUzJTgyJTg2JUUzJTgxJUJGJTIwLVlVTUktLnJhcnw3MDIxODExMA==
7.漫画名称:恥虐の肌
  漫画大小:38M
  漫画页数:152P
  漫画预览:
[img][/img]
引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/files/5c1 ... -8fd5-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGY4YTBhYjAyMWNlMjEyYTk5NDY4MDc3MjY2OTI0NDQvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwY2hpbnVlemhpamkucmFyfDM5MzA2OTgy
8.漫画名称:恥虐的白衣(C)
  漫画大小:54.3M
  漫画语言:中
  漫画页数:175P
  漫画预览:
  [img][/img]
引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/files/93f ... -bb1e-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDc0MGI3ZWJlNWExMTYzNTk2ZTNjNWJlMWJlZjQ0ZTMvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwY2hpbnVlZGViYWl5aSUyOEMlMjkucmFyfDM4MzQ1ODc5
9.漫画名称:近親相姦
  漫画大小:52M
  漫画页数:157P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/7cf ... -9877-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTEyMjJkYWM5Y2YwMDA5ZDQ1MzhhYTkyZjQ5YmYzY2EvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwamlucWlueGoucmFyfDU0MTc4NjQ2
10.漫画名称:隷女志願
  漫画大小:25M
  漫画页数:151P
  漫画预览:
  [img][/img]
引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/f4f ... -827b-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWEyNGQ1YjI4Nzk5NDVmNTcyMDU4YmM4YTg1NzRhYTYvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwbG56aGl5dWFuLnJhcnwyMzczMDE0Mg==
11.漫画名称:凌辱教室
  漫画大小:28M
  漫画页数:155P
  漫画预览:
  [img][/img]
引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/8c2 ... -9de4-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDg1MGU2OWZlZjkxMTU5ZjdmZDg1ZmQyNDcwNDk2NWYvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwbHJqaWFvc2hpLnJhcnwyOTQwMjU0NA==
12.漫画名称:美麗倒錯
  漫画大小:31M
  漫画页数:77P(双页)
  漫画预览:
  [img][/img]
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWZjMGEzYjIyZWMwZDgxOWFjNTg0N2VlNjhjMGM0ZDgvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwJUU3JUJFJThFJUU5JUJBJTk3JUU1JTgwJTkyJUU5JThDJUFGLnJhcnwzMjE2MDk5MA==
13.漫画名称:媚態
  漫画大小:16M
  漫画页数:158P
  漫画预览:

引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDcyNWI1OWI2MzYyMDFlYTliZGQ1N2UzNmNiM2M4NTcvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwbWVpdGFpLnJhcnwxNjUyMzczMw==
14.漫画名称: 蜜液罠~OL悦楽性戯~
  漫画大小:135M
  漫画页数:204P
  漫画预览:
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTU4ZWYxZWM3MzViYzM3ODFmMDExNmVhOWRjOGQ5MmMvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwbWl5ZSU3RU9MJTdFLnJhcnwxNDA4MTk1NjM=
15.漫画名称:少女の飼い方
  漫画大小:26M
  漫画页数:155P
  漫画预览:
  [img][/img]
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTdlOWI0NDU5ODMyMjQ4OTNmN2QzZWM2NTEzM2QyNjYvJTVCR1JJRk9OJTVEc25zaXpoaWZhbmcucmFyfDI1NjI4MjA1
16.漫画名称:少女肉淫
  漫画大小:30M
  漫画页数:160P
  漫画预览:
[img][/img]
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjU4ZWU1MGQxOTJiZmZmYzZjNDU3NjgzMzI0OGYwY2EvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwc25yeS5yYXJ8MzA2MTgzNDQ=
17.漫画名称:桃肉玩具
  漫画大小:35M
  漫画页数:186P
  漫画预览:

引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWRkNzkzODVkOTM3YjJkYmI1ZGExODk0Y2M0ZjY3YzgvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwd2FuanUucmFyfDM2OTEwMDUw
18.漫画名称:艶肉痴女
  漫画大小:77M
  漫画页数:186P
  漫画预览:
  [img][/img]
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTA5OWQzOWJmYmYxODQ4MGYwNmJmYmFlMzEwMTQyYzIvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIweWFucm91LnJhcnw3ODkzODM5OA==
19.漫画名称:[LINDA Project] L+MEMORIES POTION アーシェ&フラン+エリ☆ユキ 人妻弁護士の悲劇+やぶさかではない(4部)
  漫画大小:74M
  漫画页数:193P
  漫画预览:
  [img][/img]
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDZkYzQxZThiZTQ1MTk0NGMwNjdkZGU5NmY1ZGVlNGYvJTVCR1JJRk9OJTVEJTIwYmluZ3l1YW50aS5yYXJ8Nzc3NDY1NzU=
引用:
赠品:漫画名称:[TANA] キミの瞳に欲情[コイ]してる♥ 初回限定版
      漫画大小:115M
      漫画页数:220P
     漫画预览:

[quote] 下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/0dd ... -a0d3-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
ffs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTExZTY5YWYxMTM2OTc5NWJlMTk4MmVhOGIwYWFlNTMvJTVCVEFOQSU1RHl1cWluZy5yYXJ8MTIwNTkyMDM5
PS:总算发完了,加传图一共花了2个小时,不容易啊。希望各位多多支持啦~9+

作者: dmzj2008    时间: 2009-9-27 23:51

嗯,大爱啊,LZ,这么多漫画,感谢你的分享了,先下几部来看看先
作者: long11261021    时间: 2009-9-27 23:57

楼主收集的很全啊,我很喜欢这个系列地,画风虽然看得不是很舒服,夸张的成分还是比较多,但总体上还是很不错的,谢谢分享
作者: kings1314    时间: 2009-9-28 02:03

将近一半的画风很不错,可惜全部都是日文的。。。难道大大们都是只看图不看文?
还是说你们都是精通JP了?
作者: maobinbin111    时间: 2009-9-28 02:45

这个GRIFON的画风实在是没什么兴趣 因为画面看起来没任何美感觉
作者: barryqb    时间: 2009-9-28 07:43

一个个都看得眼馋,口水直流呀,可惜是鸟语,唯一是中文那个俺有看不上眼,其它要是中文就收了。
作者: pilikes    时间: 2009-9-28 09:22

楼主弄这贴子真是不容易。
有几部画风很细腻,很喜欢。
作者: szlxys    时间: 2009-9-28 11:12

最后一个感觉画风不错,有点鲁鲁修的感觉,谢谢分享了
作者: shejie1    时间: 2009-9-28 11:52

非常棒,发得都是丰满性感类的,大部分完美了,红心送上
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-9-28 12:04

这个局乳系列的漫画最有爱了,要是中文的多一点就更好了阿。
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-9-28 14:02

后面几张图看起来画风不错,不过前面的不怎么好。
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-28 15:03

蜜液罠~OL悦楽性戯 这一部合我的口味,熟女御姐类的肉漫,其它的脸蛋画得不是我喜欢的类型,身材倒是都是丰乳肥臀的,给颗红心支持下楼主
作者: z0j0y    时间: 2009-9-28 15:18

各位大侠,问下解压密码是多少?怎么wangfang0506@sis不行?
作者: xiaoye861009    时间: 2009-9-28 22:36

回一个楼主很强大这么多的画面最后一个是这个月新出的,已收其他感谢楼主
作者: hhy6946286    时间: 2009-9-29 01:33

我已经被封面党骗的死去活来的了
能多贴两张内容的吗
作者: bzghsw    时间: 2009-9-29 02:25

这网盘下的快要吐血,一会有速度,一会没的,LZ干脆用米人算了
作者: driftsea    时间: 2009-9-29 12:40

GRIFON的画风不是很对我胃口,但是我很喜欢巨乳.
作者: liliyuan    时间: 2009-9-29 17:04

这个类型的漫画百看不厌,太感谢了。但是我下来后用上面说的wangfang0506@sis密码解压失败,不知道为什么
作者: kkcmer    时间: 2009-9-29 18:34

感谢楼主发布这么多的资源,送上红心支持,可惜就只有一个是中文的。
作者: jzlsk    时间: 2009-9-29 19:49

我的神啊,wangfang大哥,我跟着你混了好久了,上次你发的NAS-ON-CH合集看的我非常的high啊!特别喜欢这些画风的!顶你!支持你
作者: family00    时间: 2009-9-30 01:58

画风不是本人喜欢的类型。一两本还可以看看。
多了就不行了,楼主,大多图片都挂了。
支持了。
作者: 540202827    时间: 2009-9-30 16:22

又是日文的 看来现在只能意会了,现在淫一手好湿,是越来越难了
作者: ziqing3    时间: 2009-9-30 16:42

非常喜欢GRIFON老师的作品,画风细腻,十分动人,可惜大多是日文.
作者: Howar    时间: 2009-9-30 18:07

相当不错的漫画,但是就画风而言我收藏了第一个漫画,其他的看封面不是太喜欢。
作者: sancecs    时间: 2009-9-30 19:30

这样对你说吧,楼主你很有爱,而且很博爱大家分享。可是你也太麻烦了吧。干嘛加密码呢,多麻烦啊!
作者: look2stone    时间: 2009-9-30 21:42

喜欢喜欢 好东西啊是 谢谢了 楼主 请继续
作者: looker8524    时间: 2009-9-30 22:36

中文的太少啦,楼主能不能多搞点中文的
谢谢楼主
作者: js40513909    时间: 2009-10-1 01:22

又见LZ的帖子了 巨乳系列一直是我的最爱
支持LZ 希望有好的巨乳系列继续给大家分享
作者: zhangmo77    时间: 2009-10-1 01:44

画风好细腻,收藏先,感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: 光光    时间: 2009-10-1 10:20

经典的帖子!支持!我去送红心去,他的作品真是太全了 画风我很喜欢 鞠个躬给LZ!
作者: 19.    时间: 2009-10-1 11:28

一次发这么多极品,真是谢谢楼主了,强烈支持 ~
作者: x0079    时间: 2009-10-1 12:10

这可是御姐控的福音呀,虽然有几部这巨乳都挤的变形了,但唯美风的也不少么,楼主辛苦了
作者: mwl0606    时间: 2009-10-1 12:16

漫画很不错 可惜全部都是日文的我看不懂 楼主要是发汉化的就好了
作者: alexcheng0    时间: 2009-10-4 17:19

楼主的东西都哪儿找的,跟我口味差不多嘛,哈哈
每次打开楼主的帖子都能看到合适的
作者: ishida    时间: 2009-10-4 17:32

虽然不喜欢这类画风,但是得到了下R盘文件的教程,还是感谢一个!
作者: byl233    时间: 2009-10-4 19:23

画风不是我喜欢的那种,不过还是要感谢楼主分享了~!
作者: doomgeneration    时间: 2009-10-4 23:35

这个也太强了吧,我在emule上都没有找到grifon这么全的......拜!
红心送上!
作者: okita_kiku    时间: 2009-10-4 23:46

画风都好大胆啊,而且都是巨乳系列的,可惜中文本少了一些啊
作者: smallrain893    时间: 2009-10-5 00:49

第一部和最后一部可以考虑收藏。其他的,看不到图,楼主检查下
作者: 114952430    时间: 2009-10-5 02:13

太爽了~巨喜欢这些巨乳美御姐。谢谢LZ的发贴
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 16:57

又是神帖这么多漫画看,开心啊,LZ辛苦你了~绝对支持!
作者: sgc123    时间: 2009-10-5 20:29

确实有很多的图
不过,有好多都挂了
希望楼主补正一下
让我再好好看看
作者: chenraccoon    时间: 2009-10-5 22:25

画风是很好,感谢楼主的原创,但是不懂日文的我是在是无法欣赏啊
作者: colapin    时间: 2009-10-6 14:30

这是同一个人的作品吗,为什么画风如此有差异。
作者: wushanion    时间: 2009-10-6 15:08

倒数第三部是最好的,谢谢楼主的分享~红心送上~
作者: 隐流苍月    时间: 2009-10-6 17:35

凌辱系的还是觉得看着苦手,御姐的精髓在御这个字,所以在我心目中,御姐漫画是绝对不能和凌辱挂上钩的
另外,Lz分享辛苦
作者: wgs5g    时间: 2009-10-6 18:17

全部是群殴喜欢的风格,老大你的东西一定支持,收了。
作者: icevane    时间: 2009-10-7 00:20

我对日文没有爱,看不懂啊,情趣差很多。
风格,感觉着还行。
作者: 342073344    时间: 2009-10-7 10:32

楼主真是太厉害了  能找到这么多的巨乳漫画    我的最爱啊
作者: zlj3201    时间: 2009-10-7 10:58

画风很完美的巨乳系,楼主发帖辛苦了,红心支持
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-10-7 11:49

对画风有爱 可惜是日文 这个有点纠结 是下 还是不下了    不过感谢LZ辛苦了
作者: ksj120    时间: 2009-10-7 12:05

只下最后一个了,看起来比较有感觉。比较喜欢这种画风。
作者: silong16    时间: 2009-10-8 13:01

还是不错的漫画 可惜有些觉得画的太夸张了
作者: wudi794825    时间: 2009-10-8 16:58

为什么为什么!中文的呢,我最喜欢他的作品了,剧情好,画风好,虽然有点不清楚,不过绝对是精品中的精品。就是中文少
作者: duan111a    时间: 2009-10-9 16:10

哈哈,谁说没中文,找到一个中文的,正在下。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-12 10:37

图片已补,请各位看官慢慢欣赏吧!补图真是个废时间的事情啊
作者: handsomeYu    时间: 2009-10-13 13:41

真的很全 就可惜只有一部中文的 日文的看不太懂
作者: calchas    时间: 2009-10-13 14:25

很诡异的画风啊,不是我等普通小色能够欣赏的
作者: mvpmqc    时间: 2009-10-15 00:07

LZ你太有爱了,我被你感染了,真是太感动了
谢谢了,全部收下了
作者: skyzerotang66    时间: 2009-10-15 14:56

最爱啊 虽然中文少点 但是很多都非常好.老而经典 把没有的收藏了 希望LZ大大再接再厉 感谢
作者: 4371531    时间: 2009-10-16 01:53

哈哈!谢谢楼主了啊!好多是有了!不过很多和细腻不沾边的吧!再次谢谢楼主分享了!
作者: hoorai    时间: 2009-10-17 19:35

找了好久grifon的合集,终于找到了,多谢楼主。
作者: mingbie123    时间: 2009-10-18 00:56

强贴啊 晚上不知道干什么 上来就看见这么好的贴 如果还有内似的漫希望楼主继续发吧
作者: kkmmb890    时间: 2009-10-18 16:30

太感谢lz了,有几本GRIFON的还没收藏的说。支持·
作者: cotor    时间: 2009-10-18 16:42

呵呵,全都收下并强烈感谢LZ,红心送上亦可!
作者: seshot9    时间: 2009-10-19 11:23

不得不说,这个画风实在看不惯。。细腻在哪?好吧,我去面壁了。。
作者: gtoandgto    时间: 2009-10-20 18:48

哇 绝对精品啊今晚要爽了 谢谢大大辛苦了
作者: sailzq1314    时间: 2009-10-20 19:25

不错啊,画的很棒哎,是我喜欢的类型,手下了!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-22 11:11

说实话不是很喜欢这种画风下的御姐 但是老大的帖子是一定要支持的
作者: gfmwww    时间: 2009-10-22 14:46

画风细腻呀,女主角也对胃口,就是中文多些就更好了
作者: 6251321    时间: 2009-10-22 15:01

细腻归细腻,这种重口味的不甚喜欢,纯支持
作者: littlegreypig    时间: 2009-10-22 21:14

楼主收集的太全了,真的很不容易,红心送上
作者: Okem    时间: 2009-10-24 15:23

还是一个一个下好呀。最后一个链接多加了一个f,这样的话就会导致链接非法,所以下的时候要去掉它哦
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-26 01:04

楼主这是要把大家硬盘装满啊 今天太困了 有时间我在下谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2