标题: [经典] [★㊣♂最新合集☆♀强档(9.29㊣☆]SOD-29-09-2009 [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-9-29 13:10     标题: [★㊣♂最新合集☆♀强档(9.29㊣☆]SOD-29-09-2009

** 每天1500 - 0600 做種 **
希望下載過的朋友都花10多秒去回覆一下,回覆就是我們的動力,也可以把帖子往上頂.
不然其他人想下載就找不到了.
還有..下載完的朋友都請上傳一下,約30分鐘吧,速度可以調到150kb/s就可以..

衷心感謝
未滿十八歲人仕請勿下載
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD-27-08-2009)
ファイルの大きささ            7.45GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     avi
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480

附件: SOD-29-09-2009.torrent (2009-9-29 13:10, 40.43 KB) / 该附件被下载次数 3316
作者: 贝壳蓝色    时间: 2009-9-29 13:22

第一部里面貌似有樱井莉亚?看到好几部樱井在SOD拍的片了,有一阵子没关注她,难道是移籍了?
嗯,这几部都不错,下下来看看
作者: fanke007    时间: 2009-9-29 13:56

绝对的精品,这次的合集质量非常好,女优的质量也很高,多谢
作者: skyreal01    时间: 2009-9-29 14:03

射精公众便女2这部好似好猛啊,当女优不是人那样
作者: liyungengfu    时间: 2009-9-29 14:55

又发新片了,呵呵,辛苦楼主了。这个片子比较猛啊
作者: avliling    时间: 2009-9-29 14:57

原纱央莉今年的绝对新人,有收最近一部外出的新片
楼主的这部我好像漏过了,谢谢楼主的分享
作者: ifuckjapanese    时间: 2009-9-29 14:59

今天的片子都很有意思么,就喜欢这样的片子
作者: saxin19680525    时间: 2009-9-29 15:34

这几部我已经下了,第一部还好看,要是我们这有的话,我肯定天天光顾了
作者: kosmos715    时间: 2009-9-29 15:55

基本上都是創意片,內容很有看頭,最後還有原沙央莉,紅心支持。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-29 16:06

合集很精彩,可是里面有几部片子以前有人发过
作者: hill8445    时间: 2009-9-29 16:14

sod又出新片了!好,贩卖车那部收下了!
楼主好人!
作者: lpy6    时间: 2009-9-29 16:19

这个公司的片子很新奇,看起来刺激,谢谢了
作者: gqryyn    时间: 2009-9-29 16:26

sod的新片都不能错过,心目中最好的av公司了,谢谢楼主无私奉献
作者: gba616    时间: 2009-9-29 16:29

这个不是新片子啊都出很久啦 我好像是在8月时下过第一张图的 楼主转帖还是要鼓励的毕竟我们看过不代表别的兄弟也看过 给有需要的下吧
作者: soe141    时间: 2009-9-29 16:35

感谢版主与帖主 提供此帖并 给予阅览的机会 感谢再三
作者: ilzzz    时间: 2009-9-29 16:55

谢谢老兄的精彩原创分享,深夜夜行这部片子一直想看但就是没有片源,再次谢谢老兄了!
作者: caonimalegebibi    时间: 2009-9-29 17:08

非常喜欢,女的男的都很是风骚,纯支持,谢谢楼主!
作者: YAGAMI    时间: 2009-9-29 17:14

SOD几部不错的合集,其中有些还很有创意,感谢分享.

作者: juj    时间: 2009-9-29 17:33

回覆一下....謝謝大大.本人也喜歡熟女...
作者: milan9    时间: 2009-9-29 17:33

非常喜欢第2部,创意和不错,女友也很漂亮。
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-29 17:45

我也非常喜欢第2部,其他几部就不下了,支持楼主多发SOD的片
作者: ktzone02    时间: 2009-9-29 17:57

看這幾部內容還不錯!還有原莎的片子 谢谢楼主
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-29 18:08

第二部片子的题材新颖独到,道具的选择让人大开眼界!
作者: duran    时间: 2009-9-29 19:02

比较喜欢其中射精公众便女的那部,场面很宏大啊
作者: Papaw    时间: 2009-9-29 19:17

原纱堕落的速度好快  这么快就出如此咸湿的片子了  迅猛!
作者: MENGYAN    时间: 2009-9-29 19:53

虽然这几部片子不合胃口,但也要支持一下楼主,做种有多辛苦,心里知道。
作者: k2398615    时间: 2009-9-29 21:37

新片来了,我看到月野mm了,比较喜欢她拽拽的样子
作者: lhf591888    时间: 2009-9-29 22:50

我喜欢下合集,这个系列的片子以乱交居多,但每一部都是精品,值得一看。
作者: hello100    时间: 2009-9-29 23:21

sdms832太精典了,感谢楼主,已经找了好久了
作者: yyanjljllove    时间: 2009-9-30 04:20

很好很强大,女友们都不错哦。题材又比较多。支持了
作者: realmilton    时间: 2009-9-30 09:27

长久没来了。怎么现在最新合集不是nike大大发片了吗?
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 10:34

支持楼主,
发这么多的好东东且可以一次性下!
再次感谢,
作者: webmanager    时间: 2009-9-30 12:05

有个护士装的,看上去好诱人啊,我很喜欢,谢谢
作者: w32915818    时间: 2009-9-30 15:58

呃~可怜的央丽,被蹂躏的好惨~
不过,出来做总免不了的~
作者: luchengmin    时间: 2009-9-30 19:06

SOD的片子始终一直都有创意 值得下载~
作者: ANYYXING    时间: 2009-9-30 19:49

大图全挂了,看到2楼说有樱井莉纳,仔细看了小图...貌似没有啊
作者: yangsl    时间: 2009-9-30 19:56

图挂了,但是下面的小图链接还有。里面那部夜出看来不错。正在努力下载中
作者: yabazaki000    时间: 2009-9-30 22:04

SOD的片子真是创意十足,怎么想的到这么多,人体马桶。支持
作者: 36155050    时间: 2009-9-30 22:12

大图挂了,能补下最好我现在只能下种子的图后再说了
作者: bossking    时间: 2009-10-2 05:11

SOD最近好像很推崇原纱央莉~一直看她有些不顺眼所以没下过她的片~这回下来看看她到底好在哪!
作者: wxyzrj    时间: 2009-10-2 05:55

合集很精彩,都是大片啊,里面几个都是喜欢的,谢谢啊
作者: .POLICE.    时间: 2009-10-2 09:03

第三部片子创意够狠啊,估计女优的片酬也很高吧
作者: azure    时间: 2009-10-4 00:48

不错不错 尤其是最后那个 劲爆啊!谢谢lz
作者: bianxingjingang    时间: 2009-10-4 15:57

SOD的片子每次都给人以这么强烈的新鲜感,真不错,下来看看先,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2