标题: [日本AV] [无码/320*240]国产---四川倩倩和她的男友[avi/87.5M][原创] [打印本页]

作者: lyanoa    时间: 2009-10-5 12:55     标题: [无码/320*240]国产---四川倩倩和她的男友[avi/87.5M][原创]

影片名称:国产---四川倩倩和她的男友

影片大小:87.5mb

播放时间:00:23:08
解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:无

后备图:
http://www.postimage.org/image.php?v=Ts2rhKRS
http://www.postimage.org/image.php?v=Ts2rhNm0
http://www.postimage.org/image.php?v=Ts2rhSli
http://www.postimage.org/image.php?v=Ts2rhUQr
http://www.postimage.org/image.php?v=Ts2rhXkA
http://www.postimage.org/image.php?v=Ts2ri1jS

下载地址http://www.rayfile.com/files/83c ... -a563-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzRlMzc4ZThlMmQxMTY0YzQyY2QyNWEzYjEyZDcxYTYvbHlhbm9hJUUyJTkxJUExMTAlRTYlOUMlODg1JUU2JTk3JUE1LnJhcnw5MTc4Njk4OA==

发帖不易,喜欢的朋友多多支持啊。高抬您的贵手点下红心,你的支持就是我发帖的动力!

作者: lingwang    时间: 2009-10-5 13:00

好漂亮的 美女啊    身材真不错 最喜欢的  是那不大不小的乳房
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-5 13:01

这个男的肯定不是她男友,女的很有东方观念的美感,就是逼黑了点儿,皮肤很水灵,支持楼主。
作者: 色女人    时间: 2009-10-5 13:03

标题党 这个片子是香港黄页 是个非常老的片子了
作者: zhanqia    时间: 2009-10-5 13:34

如果没有看错的话应该是以前香港黄页中的一部,这个女孩非常漂亮,国产的片子还是要感谢下的。
作者: liuxiaohang    时间: 2009-10-5 13:40

太精彩了 楼主支持你 继续发片 请问女女姓名
作者: 北京满人    时间: 2009-10-5 13:40

我一直对四川的女人情有独钟,有机会重庆,一定也搞一个来耍耍
作者: yi2282530    时间: 2009-10-5 13:46

名字听着挺诱人的 可是看不到图 估计挂了 先下来看看
作者: garnett188    时间: 2009-10-5 13:51

身材真不错, 最喜欢的.国产的片子还是要感谢下的!@!!
作者: lbjyour    时间: 2009-10-5 14:22

名字不错,川妹子我喜欢啊,文件不太大,希望图像能清楚点,谢谢楼主分享!
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-5 14:24

看这个样子,好象是香港黄业里面的片子,还不错!
作者: roychen2008    时间: 2009-10-5 14:27

看标题很不错啊,可惜图挂了,真可惜啊。支持。
作者: tianzu    时间: 2009-10-5 21:02

早看过了,是香港佬拍的黄色小电影,找的内地鸡拍的,男的鸡鸡超短
作者: 132703    时间: 2009-10-5 21:12

这是旧片子重发,几个月前就下过一次,当时的名字叫成都高清。应该是在澳门那边拍的,拍摄那群男的应该是港澳同胞,很搞野,中途有个戴头套的男人冲进镜头,狂抓女主角的奶奶
作者: tukale    时间: 2009-10-5 21:25

不错,看过这个美女的片子感觉不错,下下来,看看
作者: jfleefjly    时间: 2009-10-5 21:41

女的很漂亮啊 广东佬 爱拍这种片子 貌似是一个系列的 还有好几个这样的
作者: li60830    时间: 2009-10-5 21:48

攝影機這麼專業~不是自拍的吧~也太專業了~謝謝
作者: tele    时间: 2009-10-5 21:52

这明明是嫖妓拍的东西,现在这种标题党和换个名字发上来的东西越来越多了
作者: Darsky    时间: 2009-10-5 22:14

摄影师的镜头都出来了
有待提高啊

不过还是要支持国产的影片的
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-6 02:09

老片子,港产的,感觉没什么意思。不如真正的自拍看着养眼。
作者: zwyjjjj    时间: 2009-10-6 08:51

哈哈,看样子确实是国产的不是冒牌货,支持国产货!下
作者: 红的河    时间: 2009-10-6 09:55

这个好像不是情吕吧,不过这个女人的技术很不错,叫的也好听
作者: weixuan740    时间: 2009-10-6 11:35

这妹妹是四川的?这么丑,我代表四川人民剔除她的四川户籍。
作者: 觊觎    时间: 2009-10-6 12:29

图挂了,请楼主补上,不过看网友评论说着不错,片子我下了,谢谢楼主!
作者: giec207    时间: 2009-10-6 12:30

楼主,图挂了啊,请补图吧,留个记号,有图再来下
作者: angel_lover    时间: 2009-10-6 13:30

不错,女的很漂亮,是我喜欢的类型,瘦小的。谢谢了。
作者: lin691528135    时间: 2009-10-6 13:56

香港黄页出品的老片了,不过女主长的不错,而且时间短了点!感谢楼主分享
作者: skybrd1018    时间: 2009-10-6 14:00

看样子确实是国产的不是冒牌货,支持国产货
作者: vibuu    时间: 2009-10-6 14:07

不知道这个片子的男女主角是不是正如标题的那样身份 ,整体清晰度还是很不错的 女的也不害羞.
作者: caonihaoma    时间: 2009-10-6 14:10

引用:
如果没有看错的话应该是以前香港黄页中的一部,这个女孩非常漂亮,国产的片子还是要感谢下的。
没看过哎,不知道黄页是不是A片?还是三级?
作者: acbdfsghj    时间: 2009-10-6 14:31

漂亮的美女,纯支持下,感谢楼主发片,嘿嘿
作者: brad.fu    时间: 2009-10-6 21:38

这对后市啥年月的片子了,还拿出来换标题,唉~
作者: 恐龙    时间: 2009-10-6 21:45

这是香港黄业的片子,女优有三个,都是四川的,比较老的片子了。
作者: zzzzz5163743    时间: 2009-10-6 22:47

之前看过这个片子,这女人的身材很娇小,叫声也比较嗲。支持楼主~
作者: xybaigu    时间: 2009-10-7 03:54

这哪里是她很男友啊,明明是《香港黄页》里节选出来的嘛
作者: 151381209    时间: 2009-10-7 09:02

我们这也有四川的,总感觉四川的女人整体都比较漂亮,很不错
作者: EZH    时间: 2009-10-7 09:37

这个又是香港黄页拍的吧,效果真是一个差呀!
作者: erhai    时间: 2009-10-7 10:23

楼主胡说吧,这是香港黄业集团拍摄的A片,哪来的倩倩和男友?
作者: DAWEI89    时间: 2009-10-7 10:39

名字不错,川妹子我喜欢啊,文件不太大,希望图像能清楚点,谢谢楼主分享
作者: mmjwen    时间: 2009-10-7 10:58

总觉得 国产的 显得 很做作,难道 在 这方面 才是 中日 最大的 差距???
作者: hengzmll    时间: 2009-10-7 11:05

一看她眉目之间的样子,就知道是那种很风骚的女人,需要很多男人调教.
作者: omzhangfang88    时间: 2009-10-7 17:05

漂亮的女的身材还不错,样子张的也不错,但是我看过了
作者: 5425640    时间: 2009-10-7 17:52

除了稍稍有点假之外,其他的都还不错,谢谢楼主啦
作者: yiwangqi123    时间: 2009-10-8 08:28

国产片时不假,女主角长的还不错,就是男的太龌龊,演技太烂。
作者: lin691528135    时间: 2009-10-9 18:24

下过来了,不过好像声音不同步的,听起来很别扭!感谢楼主分享
作者: 不够A拉风    时间: 2009-10-9 18:30

是国语吗楼主?看着挺清晰的,希望不错。看看在评价

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2