标题: 谈一下TENGA 黑色伸缩摇摆的杯子(本人经历) [打印本页]

作者: a8959643a    时间: 2009-10-5 20:27     标题: 谈一下TENGA 黑色伸缩摇摆的杯子(本人经历)

【推荐产品】:TENGA飞机杯 黑色 男下女上型的
【产品价格】:淘宝买上查得 然后去实体店购买 70Yuan
【产品功效】:不同的体验
【推荐理由】:感觉好 价格不贵
【产品介绍】:我买的是黑色的偏强刺激的那种,倒不是说自己有多猛,实在是觉得同样的东西红色的,白色的没有黑的贵,本着一分价钱一分货的想法,买了黑色的。
     第一次使用时,大开盖子,发现里面润滑液超多,洞口超小(没有小拇指粗),带上一个TT,然后插进去试试,感觉冰凉,很刺激,只有有限的阻力,待活动几次后(1分钟)内,即有想喷的感觉。于是等了一会,人平躺,加速使用之,感觉下面一阵阵酥麻,射了出来。内射的感觉真女人也没法比。最后把出小弟弟,发现竟然GUI头上有点血印气,可见吸力之强啊(也有可能是忘记拔掉上面的气门的缘故)。

作者: a8959643a    时间: 2009-10-5 20:28

以上都是一字一句打出来的,各位朋友快来捧个场!
作者: lenovo7410    时间: 2009-10-5 20:33

.楼主真强大,上面的气门都没拔.这貌似一次性的?
对了
楼主改下格式,字体貌似不符合规定.
作者: banksyyy    时间: 2009-10-6 08:42

这是什么啊,没图啊,纯粹支持吧,看楼主写的怎么有点怕怕呢。
作者: cymbidium    时间: 2009-10-6 13:04

只是70多块一次飞机有点贵了,多加点都够找真人了。
作者: pepsirain    时间: 2009-10-21 16:20

我也预定了一个!估计这两天可以到货了!!服务态度不错!!
作者: qmark    时间: 2009-10-21 16:36

这样也可以?我觉得不如找真人了啊,哈哈……虽然真人技术有差别哈。
作者: emike99    时间: 2009-10-21 21:53

我以前买过一个,前几次用的套套,后来嫌麻烦就内射了,结果发现根本不能清洗,这个真是残念啦
作者: hmily1019    时间: 2009-10-21 22:32

谢谢介绍,改天我去看看有没有卖,可以当生日礼物送,哈哈
作者: lxy150825    时间: 2009-10-21 22:46

这东西耐用吗?也想买一个。楼主不是在淘宝上买的吗?
作者: sexgun7578    时间: 2009-10-22 18:54

似乎有清洗功能吧,没用过自慰器,不至于真人区别几何
作者: tonidoo    时间: 2009-10-25 11:13

Thank you for your sharing experience.
作者: 7329261    时间: 2009-10-25 12:35

好像有点低档啊,还是没有名器和手电筒那么舒服的.
作者: Crazy黯夜    时间: 2009-11-4 17:44

原来是一次性的,好可惜,70多就一次太可惜了
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 20:33

那种戴套阻力很大,还是不戴的好。不过那样很难清洗。有利有弊。买个可拆洗的就好。
作者: poso810    时间: 2009-12-4 21:55

70元的飞机杯还算是便宜的了(正品的话),怎么我在淘宝上看到的都是90元的呢?!
作者: linshi    时间: 2009-12-6 16:39

有钱真是幸福啊,再有钱可以直接去找鸡了,钱少一点的买情趣用品,没钱的自己解决
作者: amxl    时间: 2009-12-12 12:05

这个原来是这样的啊。强啊。!!!!!!!!!!!
作者: zzk1215    时间: 2009-12-12 12:11

那吸力应该说很是让人追捧才是......
作者: 网络小子    时间: 2009-12-12 12:17

看楼主的表述,肯定是好东西,不过能发个图出来就好了!
作者: shluplove    时间: 2009-12-12 12:31

要是一次性的,70那就太不划算了,而且用多了会不会有影响啊
作者: xiaosese2010    时间: 2009-12-12 12:36

里面原来就有润滑剂么??你有点夸张吧 那有那么大的吸力啊?
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 02:21

这个确实便宜
咱也用不起贵的 支持你一下
作者: huashengxia    时间: 2009-12-18 12:15

买过一个,后来发现是假的,用了一次就丢掉了。
作者: lordman1982    时间: 2009-12-18 12:33

不知道是不是真的啊,不过挺想试试,改天去看看
作者: 大夫0088    时间: 2009-12-18 12:37

没有图片,大致能搞懂楼主说的是什么好东东
作者: kingochurk    时间: 2009-12-18 12:42

真的嘛!?你買的是小日本進口貨?國產的質量很差噢!
作者: xuwen_0322    时间: 2009-12-18 12:43

是不是哦,只一次就要七十大元,感觉消费不起.如果能反复使用就好了.
作者: gold-man    时间: 2009-12-18 13:13

tenga的东西真的有那么好么?一直想买,但是没有机会,淘宝上面可信不?
作者: boyztakumi    时间: 2009-12-18 13:15

冰凉的?我觉得热乎乎的感觉应该更好吧,建议楼主放微波炉里加热再试试?
作者: aming2000    时间: 2009-12-18 15:27

感谢楼主,这东西真不错。有时间我也去买一个试试。
作者: hfj_701    时间: 2009-12-18 15:29     标题: 回复 29楼 的帖子

tenga的东西质量还可以,不过基本上都是一次性的,只有一款(flip hole)是可以反复使用的。不过要300多大洋。
个人感觉不如fleshlight的手电筒和啤酒罐(09新款),虽然他们的价格差不多。
作者: yuqing0125    时间: 2009-12-18 15:31

有机会应该试试啊,找一下被吸住的感觉啊,对了,得准备及格套阿!
作者: 117581    时间: 2009-12-24 19:07

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看和真人有什么区别
哪有卖的
作者: foxhoucym    时间: 2009-12-24 23:20

谢谢介绍,改天我去看看有没有卖,可以当生日礼物送,哈哈
作者: huaxing    时间: 2009-12-25 01:03

这个是一次性的吧,不知道楼主有没有试试能不能清洁后再用?
作者: huanjian2    时间: 2009-12-26 11:40

这东西挺贵的,而且好像只能使用一次,太不经济了
作者: mrxtti1    时间: 2009-12-26 14:06

买来用过一次,感觉太紧,不知道上面还有个气门要拔。。。。
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 19:47

呵呵,爽的时候不用太用劲撒!
小弟弟也是需要爱护的
作者: ldhrabbit    时间: 2010-6-18 20:32

谢谢楼主,这东西是不错,就怕用多了口味就变叼了被老婆骂呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2