标题: 我清洗TENGA的失败过程 [打印本页]

作者: a8959643a    时间: 2009-10-5 20:41     标题: 我清洗TENGA的失败过程

【推荐产品】:TENGA飞机杯 伸缩款
【产品价格】:70
【产品功效】:SY用
【推荐理由】:使用卫生,价格低
【产品介绍】:都说这个TENGA杯子是一次性的,但是要用完就扔,还是有点舍不得的。
我每次用的时候都是带TT的。这样免去了清洗的麻烦。最近有次,带了个超薄的劣质TT,插插的时候居然破了,然后射了杯子里面,这就要清洗了。我当时把杯子灌了点水 想洗下,没想到弄的里面又是油 又是水 好恶心。当天就继续清洗,想着第二天有空弄吧。
第二天,打开杯子,里面留出黄绿色液体。恐怖,继续,扣出胶体,发现了破在里面的TT,还有横向的切口,我当时就想我好厉害,插破了。破了这还有什么用呢,干脆毁了吧,拿匕首全部绞烂,那个难啊,刀只能戳洞,绝对是划不开的。绞了半天最后打包扔掉。
事后才知道那个横向的切口是出气用的,不是用坏了。
以上文字均为原创

作者: cymbidium    时间: 2009-10-6 13:07

TENGA的设计就是一次性的。一洗就容易坏,可以清洗的要300多块呢。
作者: ribensex    时间: 2009-11-1 20:24

我那个也是洗了后是黄绿色的液体 问下 楼主是不是用洗手液洗的
作者: oiss    时间: 2009-11-1 20:28

呵呵,楼主不看清楚就用刀戳,可是它黄绿色的油是什么东西呢?
作者: zizu3382    时间: 2009-11-2 00:12     标题: 回复 2楼 的帖子

一次性要75 ?我估计LZ要是知道一次性用的 打死都不会花这个钱了
作者: 600748    时间: 2009-11-2 17:04

呵呵,还是我的手电筒好使,随便怎么洗都没问题的
作者: barazoku    时间: 2009-11-4 13:26

黄绿色液体....jy,润滑剂...发张照片看看吗
jy有腐蚀作用吗
作者: 袭性    时间: 2009-11-4 15:33

俺的也清洗过啊,但是就没有发生过任何事故啊,怎么回事
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-11-4 15:40

呵呵,从亲手实践到最后虐物发泄了啊!体会到楼主当时的失败的感受了!
作者: spy713    时间: 2009-11-4 19:22

人家就是一次性使用的啊,所以耐久性就一般了
作者: eshime    时间: 2009-11-5 02:39

呵呵,楼主的清洗办法错误了哦!没按照说明做啊!
作者: hbk3    时间: 2009-11-23 16:05

本来就是一次性的
性价比太低了哦
还好我没买
作者: devilk11    时间: 2009-11-23 16:11

没有图片吗? 我想看以下一次性的是什么样的
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 20:06

是啊,一洗就会坏掉,而且里面海棉如果有水的话就完了。变颜色,还有气味的。所以这种还是少买的好。不如买胶体的划算
作者: dragonioe    时间: 2009-12-5 13:17

哥们,只能说节哀了,以后用这种东西的时候小心点
作者: hixiaojie    时间: 2009-12-5 14:09

呵呵 那个没用过~不过楼主很有勇气哈 下次弄清楚在清理拉
作者: anydiamone008    时间: 2009-12-5 14:29

哈哈,下次再买一个,用个厚点的套套,免得再出现这样的情况
作者: huangxiaohu    时间: 2009-12-5 14:31

小弟弱弱的想问一下,TENGA到底是什么来的呢。,
作者: gcno1    时间: 2009-12-6 04:14

其实以前有教清洗的方法
我曾经用的一款,就可以取出来清洗
但现在不用了,觉得味道怪怪的
现在用小名器
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 08:29

飞机杯,听都没听说过,我就这么out吗,去成人店看看去
作者: eva1    时间: 2010-1-27 10:16

怎么会发生这种杯具呢,下次要小心啊,怎么会有黄绿的液体呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2