标题: [情色三级] 香港古装片~齐天大性2之大破盘丝洞 (国语中字) [打印本页]

作者: w1988h1230    时间: 2009-10-6 09:40     标题: 香港古装片~齐天大性2之大破盘丝洞 (国语中字)

[影片片名]:香港古装片~齐天大性2之大破盘丝洞  (国语中字)
[影片大小]:853 MB  
[影片时间]:01:28:37
[影片格式]:AVI (608X416)
[影片尺度]:三级
[影片演员]:杨嘉雯.古惠珍.乐融融.吴霆.陈仲维.吴巧尧.何简宜.冯嘉颖.绮敏.CO CO.                 
[档案数目]:1个AVI+7个图片群.(种子内有图)
[语种发音]:国语粤语双音.中英字幕 (片内无浮水印v)
[影片类]:古装.剧情.喜剧.成人.情色.
[影片片商]:视像馆有限公司.
[验证码]:98cf42c18ec94ca6fce37261e0e80e766ca26dcd
[内容简介]: 西仙子、孙悟空和猪八戒又再踏上取“西经”之路,此时“骨精女”化身成村汉,欲勾引西仙子,吸取西仙子之淫水!但被孙悟空识破,骨精女找好友“蜘蛛女”求助,蜘蛛女与大师姐“九眼魔女”以魔眼克制孙悟空,蜘蛛女与骨精女将西仙子捉回“盘丝洞”!孙悟空往找“毛头仙君”之母亲“老母鸡”求助,老母鸡强逼孙悟空服侍自己,才考虑帮忙!孙悟空只好在老母鸡的淫威下,任她鱼肉!老母鸡大饱孙悟空一顿后,拿出一根“神针”,指此针能破任何的“膜”!孙悟空赶回“盘丝洞”救西仙子!此时,西仙子正被蜘蛛女与骨精女吸取“淫水”,孙悟空……

附件: R3HwMOArWA[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-10-6 09:40, 35.36 KB) / 该附件被下载次数 8064
作者: frankhlin    时间: 2009-10-6 09:50

创意很好,可惜投资可能太少了,难道三级片的黄金时代永不会再来吗,不过还是非常感谢楼主
作者: assassins    时间: 2009-10-6 09:51

哈哈搞笑啊孙悟空长得很像黄健翔大哥的说。
作者: kgdmiq621    时间: 2009-10-6 10:12

不错的创意啊~~~西游记系列~~~相当犀利的
作者: yyy2046    时间: 2009-10-6 10:18

不错的创意啊~~~西游记系列~~~
孙悟空长得很像黄健翔大哥的说。
作者: yaowang0927    时间: 2009-10-6 10:59

看到过很多关于西游记的三级片,总感觉不是太好,毕竟西游记在我们的印象中是那么的美。哎
作者: c7l    时间: 2009-10-6 11:29

很有创意,题材很好,希望多多拍摄这些题材的片子,想起了 小时候的西游记
作者: successorbor    时间: 2009-10-6 11:41

其中一二位女角,看圖片還覺不錯嘛!看看應該無妨的,謝了!
作者: wobushizhu    时间: 2009-10-6 11:47

现在出的电影太好玩了,这种电影还是第一次看到,有意思,谢谢楼主
作者: zp321    时间: 2009-10-6 12:32

我已经下了看了,还比较搞笑,支持国产片,希望把其它几集能够传上来
作者: eleven0518    时间: 2009-10-6 12:47

真是太棒了,支持国产,以后多拍这样的好片了
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 13:39

把齐天大聖改為齐天大性,很有趣,很有創意.感謝樓主.
作者: 662830    时间: 2009-10-6 13:46

sod的片子啊 感谢楼主发片 这系列的片子好是好  但感觉每次都是只是露下半身  上面脱都不脱       这片子确实太大了  希望哪位大大压一下  支持了
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 13:48

第一次看见这类型的片子,不过女优不是很好看,纯支持了
作者: 96120    时间: 2009-10-6 14:31

这个的确是很有创意啊,支持楼主的爽片,要是是星爷主演,朱茵女主角?就钛完美了
作者: yj2001a    时间: 2009-10-6 15:17

有意思,女的咪咪都很大啊,三级的能看见那么多的阴毛的不多见吧
作者: gjml023    时间: 2009-10-6 17:18

这个系列应该比较早了,不过主角比较差了点,支持一下
作者: happy1945`    时间: 2009-10-6 18:55

哈哈,非常有趣的片子呀,不过唐和尚怎成了西仙女。。。吃肉变成了吸淫水。。。
香港的片子还真不错,支持楼主发片啦
作者: a7987346    时间: 2009-10-6 19:10

这个片子很老了 记得第一次看是在上初中时在网吧偷偷摸摸看的 所以印象非常深刻 里面的女主角的波都很大
作者: 5270    时间: 2009-10-6 19:13

这个系列的片子还可以啊 。就是感觉就那几个女的啊。感谢楼主的坚持
作者: xiaohu123456    时间: 2009-10-6 19:27

这样的片子很有创意啊 国产的3级片看着是另一种感觉
作者: 68888    时间: 2009-10-6 21:40     标题: 回复

国产的不错!不过还是不清啊!总的来说很好了!
作者: weqq1234    时间: 2009-10-6 21:54

故事情节真是蛮搞的,挺有意思。就是里面女女也太,尤其唐僧,够傻!
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-6 23:57

真的很有创意,西游记的三级片,下来看看,谢谢
作者: xjun88    时间: 2009-10-7 00:09

感觉像是十几年前的老片,不太好看,就是题材比较新鲜
作者: smac    时间: 2009-10-7 00:15

看剧情,感觉比日本片好上1百倍,但是看了后面的截图,唉 比日本的差好多啊
作者: kmkmkm1    时间: 2009-10-7 09:31

觉得相当搞笑,像小孩子玩过家家一样 国产货质量实在太差
作者: lk8818    时间: 2009-10-7 10:33

香港拍的这个系列的三级片真是拍的不错,太有才了。
作者: seplec    时间: 2009-10-7 11:53

这孙悟空长的也太奇怪了,最可笑的是那紧箍咒!
作者: man3d    时间: 2009-10-7 12:54

呵呵,这片子以前看过,挺有意思的。可惜现在香港的3级片已经没有当年的辉煌了
作者: leosex    时间: 2009-10-7 15:52

香港人很有创意嘛,要是能再把质量提上去,估计观众更多
作者: missmiss2    时间: 2009-10-8 09:39

国产拍的,顶一下,不过好像背景漆黑一片啊
作者: mike16k    时间: 2009-10-8 13:15

题材很不错啊。好力害呵呵。编导真有他的哈。
作者: simba_sky    时间: 2009-10-9 00:16

看图片中有《三人同眠》的女主角,就想起来一个疑问,当时看三人同眠在办公室那一场时,感觉她的小腹部好象有一道线,类似“刀口”什么的,怎么看怎么象,不知道大家发现没有。
作者: 开心就好    时间: 2009-10-9 00:20

这个的确改编的厉害!虽然是个三级片,倒也值得娱乐娱乐!
作者: 银月狼皇    时间: 2009-10-9 16:42

西游记的三级片都不错,非常精彩,创意很好,谢谢楼主
作者: woainiiori    时间: 2009-10-10 23:41

不错的创意啊~~~西游记系列~~~相当犀利的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2