标题: 今天我很难过 [打印本页]

作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-10-6 14:36     标题: 今天我很难过

大约半年前,我在性息交流板块里认识一个哥们,我们成为了网络上的铁哥们,他给我提供了不少性息和网站,我给他提供的女人他还验证过。说实话,我拿他当亲兄弟,可不知为什么近一段时间总见不到他上线,我给他发了几条信息也没回。开始我以为他忙没上线,可后来发现他的个性签名都改了,证明他上过线。不回就算了。今天我上网时,发现他把我拉黑了!我就不明白了,我招他惹他了。为什么这样?
作者: judasleisen1    时间: 2009-10-6 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

你就和他好好谈谈吧,实在不行约出来大家见面谈谈啊。
作者: lordiangel    时间: 2009-10-6 15:27

很可能的一个原因就是 最近他家里出了什么事 账号送给别人了  
作者: 色缘情    时间: 2009-10-6 16:50

问题就出在你提供的信息上,有虚假质量.所以把你当托了啊.
作者: gundam016    时间: 2009-10-6 17:04

或许他发生什么事了。有可能,帐号给人盗了。现在使用的人都不再是之前那个的了。你照样给他发信息,别人看见了,不拉你进黑名单是不可能的。
不过,也有可能,是对方觉得玩腻了,所以也就疏远你了。
作者: 此非真名    时间: 2009-10-6 18:19

网络在怎么美好
有时也仅仅只是虚拟的,一切都简历在虚拟的世界里
所以楼主有时还是要分清里面的不同
像这样的人我也遇到过很多次了
也是平时在网络上聊得好好的,看大家聊得来,就当好朋友
可是突然某一天就像变了一个人一样
楼主自己要斟酌,再怎么样,有时还是要现实点
作者: jifang999    时间: 2009-10-6 21:36

做朋友,就不要太刻意要求什么,洒脱一点,自己会舒服得多,呵呵。
作者: xqwhwang    时间: 2009-10-6 21:57

网络是虚拟的,就当我是过客,该放的放,该忘的忘,不要太投入迷失了自我。
作者: covonzc    时间: 2009-10-6 22:11

说不定那家伙改过自新了。
他准备重新做人。
所以楼主被黑。
很正常。
作者: 大魔头    时间: 2009-10-6 22:56

网络就是这样好。不喜欢了,可以直接拉黑。现实中就不可以这样。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-10-7 01:20

引用:
原帖由 大魔头 于 2009-10-6 22:56 发表
网络就是这样好。不喜欢了,可以直接拉黑。现实中就不可以这样。
呵呵你原来的名字不是很好听嘛,干嘛要改成这个啊,难听死了。
咳像楼主这样的朋友我也碰到过,想想也是为什么会这样呢,我也想不通,有时会一个人静静的想几天,朋友啊,朋友,感觉现在的朋友非常现实,咳还是随风而去吧,当做没有这个朋友吧。
作者: vega1983    时间: 2009-10-7 07:39

可能让老婆或者女友抓到现行了吧,或者想改过自新,远离小姐
想开点
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-7 09:00

别把网络里的一切都太当回事,就当是开心网里的菜园子!
作者: 1615    时间: 2009-10-24 13:47

呵呵,楼主很看重情分,但网络毕竟是网络上面可能都有
作者: gunners    时间: 2009-10-26 01:28

你神经病啊,这种事情还不是很正常啊,网络本事一个虚拟的世界啊
作者: sxwing    时间: 2009-10-26 10:02

引用:
原帖由 jifang999 于 2009-10-6 21:36 发表
做朋友,就不要太刻意要求什么,洒脱一点,自己会舒服得多,呵呵。
学会洒脱。没了他又不会死人茄
作者: spsis    时间: 2009-10-26 13:10

可能的原因很多,不便一一猜测

劝楼主莫着急,经得起时间考验的友情才是真正珍贵的友情

说不定哪天他会回归,被盗号了也会重新注册个ID卷土重来哈^^

如果他厌倦了,也不必强求

天下无不散之筵席,能够陪自己走完一段人生路,应已知足、感恩……

茶坊每天都有很多高兴的事儿,祝楼主也早点高兴起来哈^^
作者: 66777991    时间: 2009-10-26 13:20

好兄弟好散,人家不理当然有他的道理,你也不什么女人,用不住那样吧!难过什么

作者: zfzy1983    时间: 2009-10-26 13:22

其实网络上的狼友还是不要太了解的为好啊。
作者: 幻狼舞月    时间: 2009-10-26 17:51

我们肯那个是属于一类的人,太把网络当回事了,好多我身边的朋友都权我放开点。网络就是虚幻的地方。就是让我们来释放现实中压力的。不要那么的认真。但是我却是深入了,

也许是因为我个人的 性格的问题把。现实中真正的朋友是如此的少。就要我转向网络了,在网络中我无所隐瞒,在虚幻中我寻求真实、因为这样可以让我的心得以平衡。

所幸的是,我遇见的人多半性格与我差不多,都是拿网络当作真实的存在的。
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-26 21:43

一切顺其自然吧
有些事情的原因你永远不可能知道,与其想破头,不如坦然接受
改变能改变的,接受不能改变的
你把对方当朋友就足够了,对方对你怎么样那是他的事,与你无关,你自己问心无愧就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2