标题: [日本AV] [无码/320x240]性奴志愿之赌债肉偿[中文字幕][3GP/118MB] [打印本页]

作者: zhiyeshizi    时间: 2009-10-7 10:50     标题: [无码/320x240]性奴志愿之赌债肉偿[中文字幕][3GP/118MB]

【影片名稱】:zhiyeshiziwww.sexinsex.net 性奴志愿之赌债肉偿
【影片大小】:118MB
【影片格式】:3GP
【有碼無碼】:无码
【影片時間】:01:00:19
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/4255635%e ... 5ea0771e799042e4807

【解压密码】:4255635sis
【圖片預覽】:

免费内容:
这应该是个老片了,希望大家喜欢,多多支持,另外如果图挂了,压缩包里面还有

作者: fengyun630    时间: 2009-10-7 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老的都要掉渣了 画质实话不咋滴 将就看看吧
作者: 465921871    时间: 2009-10-7 11:12

确实感觉有点老呀,红心送上,希望发点新鲜的
作者: brad.fu    时间: 2009-10-7 12:12

这鸡皮疙瘩掉的,一地~实在是有点老啊,复古怀旧的典范~
作者: 4234039    时间: 2009-10-7 14:03

这样的画片看起来让人很有怀旧的感觉啊 好久没看老片了
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-10-8 16:43

是不是老片啊 小时候没看过 现在温习一下
作者: 菊安蓝    时间: 2009-10-8 18:40

老片子挺好的,谢谢楼主的无私发片
在此支持一下
作者: jimhuang123456    时间: 2009-10-10 16:18

这个老片子了  有点年头了  除了有中字幕  感觉没什么好的
作者: jinkairui    时间: 2009-10-10 22:44

老片啊,有点年头了.感觉没什么好的.纯支持
作者: 100ee    时间: 2009-10-10 22:50

这个片子也太老了,印象中3,4年前就看过,囧
作者: gusiao1234    时间: 2009-10-12 21:43

古董级的老片,哈哈,就当看着怀旧了。确实很老
作者: 859315401    时间: 2009-10-12 22:00

老片好,至少演员都很敬业,不像现在的很多烂片就为了xx镜头而拍、
作者: 517001223    时间: 2009-10-12 22:01

汗!这种老片子也不要分享了吧,看画面都不清楚!
作者: llll41    时间: 2010-3-7 18:31

是好片子啊,楼主们发出来的,兄弟们别错过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2