标题: [日本AV] [Rayfile/有码]【丝袜美脚】黑丝魅惑16人5时间【3.2G】 [打印本页]

作者: a7168169    时间: 2009-10-7 15:11     标题: [Rayfile/有码]【丝袜美脚】黑丝魅惑16人5时间【3.2G】

【影片名称】:  黒い魅惑のパンスト 5时间
【影片大小】:   3.2G
【影片时间】:  05:00
【影片格式】:      WMV
【是否有码】:  有码
【解压缩码】:  fangyuanli@18p2p
【预览图片】:

SIDE A:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZDlhZDNlOWJmZ
DIyNmE1OTVjZDdlYTQ4NmIwYjMyOS9TSkRWMDQyQS5yYXJ8MTcwNTc2OTg2NA==

SIDE B:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZjU5MjhjMDkxN
zhlZWQ2ZTg5Y2RkZWZmZjRkNDYxNi9TSkRWMDQyQi5yYXJ8MTc0NDI4MDcyNg==

作者: zsy1232    时间: 2009-10-7 15:28

这样的片子似乎有点太多了,没有突出的特点
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-7 17:01

看预览图还不错啊,丝袜片我只觉得少,还真没像楼上这位朋友觉得多了。
作者: viva9999    时间: 2009-10-7 17:06

虽说mm质量一般 不过是美腿加黑丝 感谢楼主分享 红心送上
作者: koelsgive    时间: 2009-10-7 17:21

3.2g,太死人了,而且能不能解压还是两说,兄弟我只能纯支持了
作者: evilangle    时间: 2009-10-7 22:34

都是黑丝诱惑,好喜欢,都下下来收藏了,谢谢楼主分享
作者: aazz11    时间: 2009-10-7 23:12

MM长得一般,就是丝袜太诱人了,收藏了,谢谢楼主
作者: cikey01    时间: 2009-10-7 23:42

还是那句话,见丝袜就收!非常感谢楼主发帖,红心献上
作者: pauloseven2009    时间: 2009-10-7 23:56

3.2G实在是太大了,还是有码的,只能纯支持了
感谢楼主分享
作者: mars118    时间: 2009-10-8 00:41

非常喜欢,谢谢大大的分享..你的片子就是好哦
作者: cammy0106    时间: 2009-10-8 01:08

对黑丝很有爱,谢谢LZ~可以满足下了~就是有点大了,急啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2