标题: [原创]爱田由教室一人战群雄[avi/804MB] [打印本页]

作者: xmas78819    时间: 2009-10-7 21:24     标题: [原创]爱田由教室一人战群雄[avi/804MB]

这是小弟一部收藏的影片,同时也是小弟第一次发片,如果各位狼友觉得还可以的话请支持一下。谢谢!!!

【影片名稱】:xmas78819@sis 爱田由教师
【影片大小】:804MB
【影片時間】:00:59:23
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/1ff ... -b2a6-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjllZWU5NGE5OGEwOWM5NjE5YTAxNzBmNjZhMWRmMDcvJUU4JThCJThEJUU0JUJBJTk1JUU3JUE5JUJBJTIwJUU2JTk1JTk5JUU1JUI4JTg4LmF2aXw4NDMzNTU5ODJ8eG1hczc4ODE5JTQwc2lzJTIwJUU4JThCJThEJUU0JUJBJTk1JUU3JUE5JUJBJUU2JTk1JTk5JUU1JUI4JTg4LmF2aQ==
【圖片預覽】:

虽然搞错女优名字啦,但是希望版大看在新手发贴的辛苦份上还是给加分鼓励一下吧!

作者: wuyou1983    时间: 2009-10-7 21:36

这应该是爱田由吧?楼主你弄错了
本来想来看苍井的
作者: thubasa    时间: 2009-10-7 21:40

这明明是爱田友嘛,著名女优,不过应经退役了。
作者: xmas78819    时间: 2009-10-7 21:40

不好意思,这片子是我从电驴上下的,电驴上说是苍井空我也就说是苍井空啦。
既然错了的话我改。
作者: 3134123    时间: 2009-10-7 21:44

为什么里面和外面的标题会不一样啊,有点小小的上当受骗
不过这个也不错也算没白走一趟了
作者: hengha80    时间: 2009-10-7 22:04

这个女人很猛啊,等到了三四十岁那还了得。很好的片。
作者: hezhengbo007    时间: 2009-10-7 22:07

爱田由貌似已经引退了吧
这片子码有些大
作者: aazz11    时间: 2009-10-7 23:00

爱田由的这个片子码也忒大了把,其他的都还不错,就是码打得太无语了
作者: sejieshangcun    时间: 2009-10-7 23:31

爱田友的片子一直都有收藏,感谢楼主分享!
作者: mars118    时间: 2009-10-8 00:52

老师就是好哦.谢谢大大的发片啦..希望大大再发点
作者: 相知多年    时间: 2009-10-8 01:28

爱田由的片子相信大家都看过,顶数这部的码最大
作者: longxuan    时间: 2009-10-8 10:02

算是相当早期的作品,那码厚的让人一点欲望都没有了
作者: meiliguli    时间: 2009-10-8 10:32

这个片子相当经典啊,由妹妹小嘴加双手把一群小朋友的JJ弄起来然后弄的吐口水,厉害.尤其是穿黑丝橛屁股的那场,几个人硬是直接发射
作者: anansisi    时间: 2009-10-8 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧,这个马赛克也打得太大了一点吧
纯支持了,不下了
作者: 沙包    时间: 2009-10-9 01:22

爱田由的几部片子那码打的真叫一个厚啊 什么都看不见
作者: 魔幻追击者    时间: 2009-10-9 16:55

这个以前看过 很有意思值得收藏 不过问题就是浩大的马哦 有点受不了
作者: dongganguangbo    时间: 2009-10-9 17:21

松岛确实是个不可多得的美优 、 可惜还没下马酒隐退了  不得不说是个遗憾啊
作者: ltsayme    时间: 2009-10-10 11:25

这个女友很有名气啊,这样的片子的题材也相当不错,值得下载看看
作者: losting    时间: 2009-10-10 21:40

这...这厚厚的马赛克究竟是为了什么而存在的啊...
作者: jimmyjzy    时间: 2009-10-17 03:02

这马赛克打得我连看都不想看了,现如今高清蓝光无码片流行,感叹以前看的这种片子都是小儿科了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2