标题: [情色三级] 絕版古裝港片~與蛇共舞~(粵語中英字幕) [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2009-10-8 09:22     标题: 絕版古裝港片~與蛇共舞~(粵語中英字幕)

【影片片名】:絕版古裝港片~與蛇共舞~(粵語中英字幕)  
【影片大小】:760 MB
【影片時間】:01:26:59
【影片格式】:AVI (544X368)
【影片尺度】:三級
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群.(種子內有圖)
【影片演員】: 徐曼華.邱玉茹.范麗秋.李中寧.曹查理.狄威.鄧漢齊.黃信鈞.B0BERT.
【語種發音】:粵語發音.中英字幕. (片內無浮水印)
【影片類型】:古裝.劇情.神幻.成人.情色.喜劇.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:新三寶影視公司.
【驗證碼】:4e53eeb5e9601e0a7b74a7829738d70eb28c547a
【種子制作日】:2009-10-08
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:  
                       很久以前,中國有許多妖怪,在唐末年間,有三名由靈蛇化身的春花,秋月,清風,她們是蛇妖,苦受陰山老祖糾纏,欲取三女的「玄陰之氣」得以入道魔界,所以三女就儘量逃避老祖的糾纏,也只有尋找一位純陽性的男人性交,才可以頂得住,所以到處和男人性交,欲尋獲其純陽性男人,其間幾番和老祖交戰仍敗陣,但終於找到純陽性的男人,並得西洋神父相助,以及三女極力和純陽性男人輪流性交,功力大增,始能於恪鬥危夕間取勝,消滅老祖,終而圓滿結局.

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

附件: 18P2P_FISH321-1008.torrent (2009-10-8 09:22, 32.02 KB) / 该附件被下载次数 13737
作者: Balinhou    时间: 2009-10-8 09:34

是香港的老片,看样子还带着几分神话色彩的样子
作者: sosui1    时间: 2009-10-8 09:34

好东西,勾起我们过去的回忆。收藏了。感谢楼主
作者: missmiss2    时间: 2009-10-8 09:41

真的是绝版了,不知道哪年产的电影,不过有剧情,帮顶下
作者: xalashx    时间: 2009-10-8 09:54

现在根本没见过出这样的电影了,不愧是绝版,有收藏的价值!
作者: qinyiyang12    时间: 2009-10-8 09:56

好东西啊,就是旧了些,不过还是不错滴,感谢只需持
作者: fifazidane    时间: 2009-10-8 10:32

情节看上去很不错,就是画面恐怕不太好。这种古装片我也很喜欢。
作者: angei1207    时间: 2009-10-8 10:44

很经典的片子啊
特别是那几个女的一起搞
看起来很有韵味
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-10-8 11:06

我最早就是看香港的这类片子进行性启蒙的,那还是在上大学的时候,很怀念几个哥们偷偷多起来看三级片的情形啊
作者: dq030833    时间: 2009-10-8 11:12

这个确实是好东西啊
楼主很强大啊 不顶不行
作者: hotpear    时间: 2009-10-8 11:27

楼主的收藏确实令人赞叹,不得不服。多谢分享
作者: lyqiu    时间: 2009-10-8 11:27

这部电影我依稀记得在90年代初看过,那时还是去录像院偷偷看的,估不到在这还可以看到,就让我重温一下吧,谢谢楼主!
作者: riri5193202    时间: 2009-10-8 11:29

竟然看到了曹查理,让偶想起上学时偷偷看港台三级片的时光。多谢楼主发片呀,这部片子的确是绝版了,在网上不好找。红心支持楼主。
作者: weiguohua2009    时间: 2009-10-8 11:34

呵呵,一看就是香港的老片子。不过还是支持楼主发片!
作者: shoyo    时间: 2009-10-8 11:41

比较喜欢香港早期的风格,但是图看不到阿,我先下图来看看.
作者: qhdking    时间: 2009-10-8 11:48

这类片子上不上下不下的,比七仙女系列要差很多。
作者: jy03322801    时间: 2009-10-8 11:50

没看过的,不知道好看不,下了,谢谢楼主,希望以后多发点
作者: picclxx    时间: 2009-10-8 11:51

不管怎么说.出这么图片都是很值得支持的.片子太老.没兴趣了.
作者: qianshan666999    时间: 2009-10-8 11:56

绝对经典的片子,老外都出来了,曹查理那时还比较年轻的。
作者: sadandehaizi    时间: 2009-10-8 12:00

这个老片还真没有看过啊。谢谢了楼主,下了看看先。
作者: qiqi520    时间: 2009-10-8 12:22

不错,原来的老片子了,不过我没看过,下来看看了先
作者: chenxi1128    时间: 2009-10-8 12:35

很多年前的香港三级片,现在满世界都是日本的AV,再想这种片子不容易了,感谢楼主!
作者: lt82    时间: 2009-10-8 12:43

香港当年的三级片是很有名的.这部片子的演员有很多都是后来三级片界的当红人物.堪称是经典作品哦!
作者: wzy10801    时间: 2009-10-8 12:53

哈哈喜欢啊。最喜欢香港这类带剧情的了,不错不错,可惜是老片子,如果是新的就完美了。感谢lz啊。
作者: fanfantemp2    时间: 2009-10-8 13:06

这个是什么年代的片子?香港的老片还是有点创意的。
作者: goldheros    时间: 2009-10-8 13:11

還有裸女摔角的場面喔,的確是絕版的大片,現在沒人拍這種的了,很懷念啊!
作者: happyy2k    时间: 2009-10-8 13:12

还是觉得老片子比较耐看, 希望能经常发这类好片
作者: nijiakan    时间: 2009-10-8 13:16

国产的号东西啊,很久没看国产的,怀念啊!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-10-8 13:32

多年前的优秀片子 不知教育了多少那时候的年轻人了 谢谢LZ分享 支持下!
作者: matthewv    时间: 2009-10-8 13:33

以前的香港三级还是不错的,就是里面的女人实在很佩服不知道他们从哪里找来的。
作者: cinvent    时间: 2009-10-8 13:41

老片子,经典,下载了,呵呵,谢谢楼主了,支持国产。
作者: chch6565    时间: 2009-10-8 13:41

好东西啊.不顶不行.有收藏的价值。谢谢了
作者: 7419mmm    时间: 2009-10-8 13:46

好像看到了普查理,职业三级片男主角! 支持!
作者: yjzq1975    时间: 2009-10-8 13:55

难得一见的香港经典老片,楼主辛苦了,这么久远也能发掘出来。
作者: bloood    时间: 2009-10-8 13:56

这个电影内容真的是非常棒,下载下来看看.
作者: jheva    时间: 2009-10-8 14:18

偶尔换换口味也不错。感谢楼主提供好片~~
作者: pinse1987    时间: 2009-10-8 14:20

难得难得,古装的片子不多啊,不晓得这个片子有没有露很多,谢谢大大哈
作者: hu313000    时间: 2009-10-8 14:23

很老的片子了,清晰度也不高,好象还有个名字
作者: oscaryang    时间: 2009-10-8 14:35

这个真的是绝版了,谢谢楼主的分享,同样很疑惑楼主从哪里找来这么好的片子,应该是早就有珍藏吧,期待还有其他的分享。
作者: baoxuechuiyu    时间: 2009-10-8 14:39

居然那么经典的绝版片,楼主发贴辛苦红心送上
作者: priam    时间: 2009-10-8 14:57

呵呵,真有点看古装粤片的感觉,这个比较强,谢谢
作者: sanyueyang13    时间: 2009-10-8 15:01

这片子有点意思,还看到不少老面孔,徐锦江,还有个什么查理的
作者: lt1983826    时间: 2009-10-8 15:23

很早以前看过这部片子的录象带版,重温一下这部片子
支持楼主发片
作者: 2313477    时间: 2009-10-8 15:39

旧其实是旧了点
但是那个年代 能找到长相这样的演员 已经非常的不错了
作者: kkzy    时间: 2009-10-8 15:40

说句实在话港产的古装片我都看的差不多了哈.就没听说有这的.是新拍的吗?楼主好强啊.红心送上.在说句真的是好片啊
作者: cj8558    时间: 2009-10-8 15:48

呵呵 很老的国产片 谢谢楼主分享 还是值得一看 大力支持你
作者: ctandzyt    时间: 2009-10-8 16:19

非常不错的片子,万分感谢楼主发片,辛苦。
作者: ciwuu    时间: 2009-10-8 16:58

故事情节看上去很不错,而且有几个主角长的很是不错。
作者: kellytan025    时间: 2009-10-8 17:08

呵呵,其实以前港台的三级片看起还是多刺激的!可惜现在衰微了!
作者: jinglong951    时间: 2009-10-8 17:43

这样的 是很 好看就是了,我觉得这个感觉还行,但是有点花,不 是很清晰
作者: neohlol    时间: 2009-10-8 17:46

香港片我觉得给人的感觉很成旧的样子,其实剧情的内容是相当不错的,但演员的演技还需要再加强
作者: 2233445hjk    时间: 2009-10-8 17:54

片子剧情好像很精彩啊 楼主大大辛苦了 支持下
作者: andy8588    时间: 2009-10-8 18:10

片子是不错,就是老了点,纯支持下吧,感谢楼主发片
作者: zyjzsh    时间: 2009-10-8 18:11

很喜欢看国产的片子,看着中国人自己拍的片子,意淫起来才过瘾。
作者: elleming    时间: 2009-10-8 18:29

片子是好老啊!不过有情节的片子还是不错的,支持楼主!
作者: caonimalegebibi    时间: 2009-10-8 18:52

咋么那么丑啊,还那么旧,不过感谢楼主,红心送上!
作者: 梦里归来    时间: 2009-10-8 19:03

这部片子还是有几个叫得出名的艳星 感谢楼主发帖
作者: xcdxcd82    时间: 2009-10-8 19:04

又一部香港骨灰影片 确实是好东西啊 谢谢楼主
作者: wolfvip    时间: 2009-10-8 21:19

这个什么年代的啊,现在和以前不一样了。还是感谢了
作者: weqq1234    时间: 2009-10-8 21:52

有时候感觉还是国产的带劲,光故事情节就非常过瘾!
作者: ben0311    时间: 2009-10-8 22:21

这种片子的剧情一般都很有意思!不知道这部会怎么样!不过片子太旧了,女主角样貌也不太行
作者: cinc1982    时间: 2009-10-8 23:19

这好像是部三级片吧?图片中那个女的是不是演偷窥无罪的那个晶女郎?要是的话肯定是三级片了
作者: menesis    时间: 2009-10-8 23:40

这真是少有的经典片子啊,不下不行,红心献上!
作者: simba_sky    时间: 2009-10-8 23:58

虽然先只看了看图片,还是看出了很多“熟人”啊,可惜没看到“猛男”曹查理,哈哈。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-10-9 00:42

很久以前的老片子啊,还是小时候在录像厅看过,情节不错,比较搞笑,下来重温一下,呵呵,谢谢楼主分享
作者: 拾欢    时间: 2009-10-9 01:03

古装剧,我得最爱,早想研究、研究古人的恋爱方式了,呵呵。
作者: 望月归来    时间: 2009-10-9 20:53

看图片这应该是一部很与念头的片子了,不过看剧情和内容还是很丰富的哦。
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-10-9 22:39

大家都推荐,那就和内置的一看的哦,谢谢大家的推荐
作者: lsduye    时间: 2009-10-10 01:55

香港早期的作品
那时候三级片还是合法的

现在只是个美好的回忆了
作者: hh116    时间: 2009-10-11 00:27

是历史比较久的片子 如果有香港古装A片就真的绝版啦
作者: kurorohk    时间: 2009-10-11 12:13

看图片蛮经典的老片,虽然没有av的火爆场面,但是在剧情上还是有优势的,而且这部片子在场面也有可圈可点之处,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2