标题: [日本AV] 日本深夜剧场 嬢王Virgin 第一集 原幹恵 原紗央莉 かでなれおん589.83 MB/avi [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2009-10-8 12:50     标题: 日本深夜剧场 嬢王Virgin 第一集 原幹恵 原紗央莉 かでなれおん589.83 MB/avi

【影片名称】:嬢王Virgin 第一集 2009-10-2
【影片大小】:589.83 MB
【影片时间】:00:28:54
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
下不了的注意,此下载链接不能用工具(迅雷等)

下载地址:

http://www.megaupload.com/...BXWTMAP

作者: 0070518    时间: 2009-10-8 13:12

咨询一下, 嬢王不是苍井空主演的成人电视吗?怎么又是原紗央莉了?难道是续集?不过这两人我都很喜欢,期盼原紗央莉赶快出下马片!
作者: 6460053    时间: 2009-10-8 13:33

哈哈.期盼原紗央莉赶快出下马片.支持楼主
作者: wjlw7812    时间: 2009-10-8 17:34

无法下载,能不能换一个制式,从新发一下,包括下一集
作者: lemon1977    时间: 2009-10-8 18:02

就喜欢原紗央莉的丰满,非常期待她的下马片.
作者: 5824152    时间: 2009-10-8 19:37

这是嬢王的第二部,今年10月2日才开播的,日本的连续剧是每周播一集,慢慢等吧!
这部片子也是有多位现役A.V女优出演,除了楼主介绍的麻美ゆま和原紗央莉之外,大图中最左边的是桜木凛,最右边的是朝日奈あかり
作者: 19131051    时间: 2009-10-8 19:54

我比较喜欢第二部的女主,好可爱的说 .G-CPU哟,不过不露的
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-10-8 19:55

原纱的身材的确是没的说
不过这几张照片
感觉表情好僵硬啊

不是很有感觉
不过身材真的不错
作者: 沙魔野狼    时间: 2009-10-8 20:04

楼主  下不了呀  麻烦你从换个制式   哭死 看图JJ就翘了 杂就下不了呢
作者: a450908    时间: 2009-10-8 20:46

想不到夜總會也可以遇到這麼棒的貨色,真是不可思議
作者: nbkyo    时间: 2009-10-8 21:05

请教下各位,这个和以前的深夜剧娘王(苍井空,吉泽民步出演的)有什么区别?
作者: yifangyou    时间: 2009-10-9 21:21

看过第一集,女主角挺清纯的,不过胸太小了的
作者: sedya    时间: 2009-10-9 21:45

原紗央莉目前人气正旺,才不会下马呢,等吧
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-10-10 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

原幹恵的片子我找了很久了,不知道这个有没有漏点
作者: 浮云啊浮云    时间: 2009-10-10 13:58

原紗央莉從藝能人下海拍AV,到現在又和AV藝人一起拍深夜劇,不知是否暗含了她本來從藝的想法
作者: cp520lcw    时间: 2009-10-17 11:08

唉,好是好看,就是下载太麻烦,支持楼主发片,希望以后换个大家方便下载的网盘,谢谢了!
作者: cp520lcw    时间: 2009-10-17 11:23

片子很好可惜下不了哦:(楼主可否换一个网盘嘛,谢谢了哈!
作者: 350048722    时间: 2009-10-18 17:51

原紗央莉 也是我喜欢的女优之一吖  虽然有点微胖 但感觉是很丰满 很肉的感觉 ,辛苦发帖了~
作者: kuanzi550    时间: 2009-10-22 20:38

看到图感觉很不错啊,可就是不好下载哦,点了一直没反应啊
作者: BrianSevens    时间: 2009-10-23 23:37

这个叫原紗央莉的好像就是号称片酬最高的女优吧,挺丰满的,有点妖艳的感觉。
作者: ziyou    时间: 2009-10-24 01:23

引用:
原帖由 0070518 于 2009-10-8 13:12 发表
咨询一下, 嬢王不是苍井空主演的成人电视吗?怎么又是原紗央莉了?难道是续集?不过这两人我都很喜欢,期盼原紗央莉赶快出下马片!
苍井空演好像是有关学生宿舍的那个。原紗央莉的下马片我个人觉得没可能了。她销量那么好,公司没理由自跌升价
作者: p541896116    时间: 2009-10-25 00:50

无语了,现在越来越多的人喜欢用这个盘,我极度讨厌这个盘,下载慢还不能用下载器
作者: likeadog    时间: 2009-10-25 02:14

居然已经出了续集了,还不知道呢,孤陋寡闻啊,真的是三天不学习就会落后啊。
不知道比上一部的尺度提高些没有,MM倒是看起来比前一部更养眼。
作者: zclln    时间: 2009-10-25 03:48

怎么又是原紗央莉了?难道是续集?真是不可思議
作者: ddy1301    时间: 2009-10-26 00:29

還沒有看過這類電視劇,下來欣賞,謝謝樓主發片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2