标题: [经典] 田中愛-车模 [打印本页]

作者: csy198957    时间: 2009-10-8 22:16     标题: 田中愛-车模

【影片名称】    田中愛-车模
【影片大小】   207.08 MB         
【影片格式】 AVI
【种子特征码】  d281bb52b8525c3ccc3c14854062447ff1420983         
【影片说明】      请大家自觉留种,做个“有种”的人         
【影图预览】   

附件: 【3311973】【sex8.cc】田中愛-车模.torrent (2009-10-8 22:16, 22.98 KB) / 该附件被下载次数 3297
作者: 2000w    时间: 2009-10-8 22:18

田中愛爽啊,我的最爱啊 一个AV女王级的人物 如果我是里面的男的该多好啊
作者: 1178    时间: 2009-10-8 22:19

女优不怎么样呀。建议楼主多挂些图片上来,让大家容易分辨。
作者: nhy2004    时间: 2009-10-8 22:19

这个MM可是圈子里的老人了看了她的不少片子感觉不温不火很中性
作者: cy1979    时间: 2009-10-8 22:31

画质不是很好,但是姿势还不错,谢谢楼主发片,红星送上
作者: winterseed    时间: 2009-10-8 22:49

看图画面不是很好,不下了,不过还是支持一下楼主
作者: zy6116    时间: 2009-10-8 22:54

田中爱是个美女阿,可惜隐退了,可以回味一下,支持一下
作者: woodfy    时间: 2009-10-8 23:02

我很喜欢她那部大乱交里的表现,她别的片子都没有那部好
作者: ha3800    时间: 2009-10-8 23:11

这个女优 我不知道,下来看看好的话可以来支持下。
作者: haowei0301    时间: 2009-10-8 23:14

感觉图片有点少的,也不是很清晰,但是此女确实是很不错的。
作者: xuzijian0505    时间: 2009-10-8 23:19

田中爱是我接触比较早的女优了。她的大作让我奉献了N多精子!
作者: xuzijian0505    时间: 2009-10-8 23:26

没有看到车模,不过看这姿势真不错。哈哈!
作者: 深海余则成    时间: 2009-10-8 23:30

田中爱的写真比她的片子好看的多 也不知道为什么 也许和导演的手法有关系
作者: scshantin    时间: 2009-10-8 23:53

我喜欢看东京热的啊,这是最新的吗,而且这女的身材很好啊。
作者: 6134665    时间: 2009-10-9 00:01

楼主既然说田中爱是 车 模就 应该发 几 张 车 模的 图来
作者: dongfeng09    时间: 2009-10-9 00:17

都是老人了,还是不下了,除了技术娴熟,但干活的工具台老了,换个新的吧
作者: 22235583    时间: 2009-10-9 00:24

这个女优 我不知道,下来看看好的话可以来支持下
作者: ミ等待ヅ    时间: 2009-10-9 00:29

图片太少了;不过还是得感谢下楼主的无私奉献
作者: gjfeel    时间: 2009-10-9 01:42

是我喜欢的类型 还带黑丝袜又是车模 谢谢楼主发片
作者: fgke29    时间: 2009-10-9 03:07

田中爱个方面条件挺不错的    虽然图不是很清晰  推荐没看过的兄弟可以下来看看
楼主给的图蛮有水平的   看的我都笑喷了
作者: lt82    时间: 2009-10-9 03:09

田中爱的胸是假的,看过她的片子,发现在胸下有手术刀的痕迹.
作者: lixueyu11    时间: 2009-10-9 06:41

只有一张图片太少了吧,LZ应该发多一点图片
作者: mgzjs1982    时间: 2009-10-9 08:08

就一张图啊,感觉片子不是很清晰,支持一下把
作者: qdywdj    时间: 2009-10-9 08:29

按说做车模的身材应该很出色的呀,从片中看不出来
作者: goodwangyu1    时间: 2009-10-9 09:05

不错的女优,看得人心潮澎湃,热血沸腾,爽啊
作者: wsyangwen    时间: 2009-10-9 09:26

田中爱一直都是我的最爱,这部之前好像有点印象,表演的极其到位,红心送上。
作者: 172091012    时间: 2009-10-9 09:49

姿势不错是要一点工夫这么漂亮的美女被这男的给上了太可惜了。
作者: reinwei520    时间: 2009-10-9 10:25

图太少了点,不好评价呀!希望楼主能多发点图,但是还是要谢谢楼主发片,红心支持一下
作者: billy1999    时间: 2009-10-9 10:59

图片就只有一张吗?是不是太少了啊,画质也很一般啊
作者: 张老大    时间: 2009-10-9 11:03

就一张图片啊,看不出到底是啥内容啊,女优一般
作者: donydong    时间: 2009-10-9 11:05

希望LZ放多点图片啊,一张 还有点模糊了
作者: 老恭    时间: 2009-10-9 11:19

图片太少了,而且比较模糊,希望楼主发多点清晰的图片
作者: 23dong    时间: 2009-10-9 11:28

巨乳和美貌共在的的女的也只有田中爱是无码的了  非常喜欢·····
作者: cfffsaf    时间: 2009-10-9 12:19

漂亮的女人,穿着衣服时一个样,脱下来又是一个样——淫荡!
作者: 4120580    时间: 2009-10-9 13:01

图好少啊,建议楼主加点图啊,不然不敢下啊~~~
作者: sun_elevens    时间: 2009-10-9 13:15

图片还是少了点,清晰度不高,不过此女姿势还是很不错的,奶也够大
作者: sczysczy    时间: 2009-10-9 13:25

在东热的片子里面这种场面是极其少见的,东热的一贯做法是开搞的时候脱掉丝袜只穿高跟,这次例外,所以我也例外的给个红心。
作者: wingzeroo    时间: 2009-10-9 13:38

图有点少,不过看上去不错,很喜欢丝袜类型的片子!
作者: xsss    时间: 2009-10-9 14:39

非常不错一的影像,赶快冲击我的视觉神经呀!谢谢楼主!
作者: zhjh123    时间: 2009-10-9 15:06

这mm真的好漂亮,身材也挺好,够丰满!真是一绝!
作者: wubaoling007    时间: 2009-10-9 15:13

好老的片子了,田中mm长的不错,就是奶子没做好,太假了
作者: chocolate1981    时间: 2009-10-9 15:15

虽然图只有一张,但就那一身诱人的内衣就让人兴奋不已了。
作者: pooh222    时间: 2009-10-9 15:16

田中爱是我最喜欢的女优了,谢谢楼主分享,可惜有点模糊
作者: vibuu    时间: 2009-10-9 15:56

熟女诱惑身材又迷人火辣,胸部真不是盖的,可惜预览图太少也太模糊了了点.
作者: ports2020    时间: 2009-10-9 16:13

这马子我始终觉得和李孝利长的比较像,这个女的我确实很喜欢,MM大不说,KJ还很浪~
作者: m秘密    时间: 2009-10-9 16:17

这个车模长得一般啊,丰乳肥臀啊,身材确实不错。
作者: dxisla    时间: 2009-10-9 16:29

不是东热的片?
田中好象是该系列御用吧?
以前看过好几部东热的片,基本都是她.
顺便说一句,东热确实糟蹋东西,那些看A片习惯性快进的基本都是看东热片子3部以上的通用表现.
建议性欲本身不强的哥们就不要看东热了,看的多了,容易不起扛,呵呵.
作者: ybywwf    时间: 2009-10-9 18:07

女主角还不错哈。我喜欢。可惜就是图片少了一点。
作者: jy198twins    时间: 2009-10-9 18:52

田中爱是个大美女,很不错,我很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 风暴不息    时间: 2009-10-9 18:53

看不到图啊,麻烦楼主补个图好吗,谢谢你了。
作者: 玩物壮志    时间: 2009-10-9 19:23

又是她的片子,谢谢楼主!
我一直在收藏她的作品!
作者: littleQ_    时间: 2009-10-9 19:44

东京热吧。也好像是老久的片子楽。看来大家看来看去都没什么新的支持下啊~~
作者: aixuetaizhi    时间: 2009-10-9 20:16

图像不怎么清晰,但看起来长的应该不错,下个先看看,谢谢楼主了
作者: woxingwose    时间: 2009-10-9 21:36

黑色丝袜,看到我青径暴涨,这样的女的穿带确实该操。
作者: woaiwojia2008    时间: 2009-10-9 22:08

TOKYO HOT系列,但截图很不清晰,难道这个版本不清晰??
作者: pdsbob    时间: 2009-10-9 23:14

HOHO,田中爱,好老的AV哦,够经典,我喜欢
作者: sb0126    时间: 2009-10-9 23:56

怎么我看不道图片啊  是不是图挂了 楼主检查下
作者: 萧羽    时间: 2009-10-10 00:27

楼主图好像挂了,下回还请楼主多贴几张图好加以区分
作者: lileey    时间: 2009-10-10 01:01

图片有点模糊了.不过看上去不错.谢谢楼主!
作者: forest    时间: 2009-10-10 01:08

这个MM可是圈子里的老人了看了她的不少片子感觉不温不火很中性
作者: clarkmmct    时间: 2009-10-10 08:29

田中爱,貌似一直拍有码写真的,楼主的这片真的是无马吗?
作者: axiuyaya    时间: 2009-10-10 10:29

可惜图挂了,不过盖的楼不少,应该是个好片子。
作者: zxttt_1224    时间: 2009-10-10 11:18

好像图挂了哦,看不到了,都不知道女优什么样了
作者: linweix1    时间: 2009-10-10 11:45

女优很漂亮!身材超好!没看过她的片子!下来看看!谢谢LZ分享!
作者: railgun    时间: 2009-10-10 12:45

看不到图片,是不是图床挂了,希望兄弟能再发一个地址,田中爱这个女的长得不错,不知道这个片子里面表现如何?
作者: bjschren    时间: 2009-10-10 13:02

图片看不到啊,刷新了很多遍也没用,纯支持了
作者: zhulili    时间: 2009-10-10 13:05

女优很不错,就是感觉不是很清晰,但是还谢谢楼主了
作者: 圣湖    时间: 2009-10-10 13:16

的确是有不少的包括我在内的狼友喜欢她的片子
作者: wsslaa    时间: 2009-10-10 13:57

图挂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qw8056793    时间: 2009-10-10 16:04

没图没真相啊 多弄点图楚来看看好了旧下拉
作者: 小老妹    时间: 2009-10-10 16:07

大哥,图好像挂了看不见啊,不太了解这个女优,下来学习一下
作者: yacht1989    时间: 2009-10-10 16:14

现在没有图呢,楼主注意啊。支持楼主,还是车模呢
作者: 草雉风    时间: 2009-10-10 16:14

不知道怎么样,图片挂了,希望楼主补下图。
作者: 7-112    时间: 2009-10-11 01:47

嘿嘿,我最喜欢的AV之一 田中爱,绝对够骚!
作者: gtotomkasu    时间: 2009-10-11 02:11

作者: ltalyw    时间: 2009-10-11 04:03

大哥 图片挂了 补一下啊 这也看不到女优 也不好下啊
作者: one111    时间: 2009-10-11 09:40

LZ,看不见图了啊,不知道好不好看,不下了。
作者: hyy0257    时间: 2009-10-11 14:57

希望楼主多发几个图片来给我们欣赏一下啊!谢谢了!
作者: chrishaha    时间: 2009-10-11 16:33

看不到图,上边各位所说的我也不清楚,所以还是不下了~~
作者: 英雄冢    时间: 2009-10-12 10:32

我最爱的女优就是田中愛,长得超漂亮,我喜欢,正点哪
作者: yangchunzhou    时间: 2009-10-12 17:43

又一个东热大军中的一员,除了东热的无码片,田中爱曾经以“伊東静香”的名字拍摄过两部有码片。田中爱长的还算养眼的,她有着美女必备的大眼睛,嘴型漂亮,脸型是椭圆形,有种成熟女人的气质。田中妹妹的身材稍微有些丰满,她身高达到了171cm,这在AV届已经算是较高的了,因此身体比较修长,腿型也挺美,她的胸围则达到了惊人的98cm,田中爱的演技一般,在东热拍了四部无码片,凭借着魔鬼般的身材,她片子的质量还是挺不错的。
作者: wenxiangqian178    时间: 2009-10-13 01:31

lz我这怎么看不到图啊,是不是我网络有问题啊。
作者: an023405    时间: 2009-10-13 02:44

田中爱是个女优中的成熟美女.谢谢楼主发片.
作者: a7890248    时间: 2009-10-13 12:54

作者: 啊恶魔    时间: 2009-10-13 15:51

田中爱是个美女阿,可惜隐退了,可以回味一下,支持一下
作者: jackmeng72    时间: 2009-10-13 22:19     标题: 谢谢

最喜欢车模穿着丝袜淫荡的样子,再配合挑逗的表情,谢谢楼主
作者: somg220    时间: 2009-10-14 00:20

图片有点少。不过下来收藏下下是不错的。支持下!
作者: jiangxiaopei12    时间: 2009-10-14 18:19

我看不到图了,请楼主检查一下,很想看预览在决定收藏否。
作者: sean_SIS    时间: 2009-10-16 22:55

看过她的另一部片子

东热的那部经典片,4个人的。

非常漂亮,属于有肉的
作者: 211521    时间: 2009-10-17 08:41

我怎么看不到图片啊??   看过她的一部有码的 挺喜欢她的样子
作者: mrflowers    时间: 2009-10-18 02:33

她也有车模的片子?我还真是第一次知道!让我看看吧,谢谢
作者: 23397212    时间: 2009-10-18 18:27

为什么我的图片打不开呢,不管那么多先下了在说,车模我喜欢
作者: djben0819    时间: 2009-10-21 13:23

图片没了,楼主检查一下。 田中愛我最爱!谢谢分享
作者: fpchina008    时间: 2009-10-22 13:48

圖掛了,大哥,請補上哦,想看車模的呢謝謝啦
作者: isee9999    时间: 2009-10-25 14:29

可以照片好像有些问题,先下一个观摩下。支持楼主。
作者: dj6766    时间: 2009-11-3 15:38

喜欢这个类型的支持lz多多发帖呀 再次表示感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2