标题: [经典] 超人氣新人女優決鬪中出 KEI [打印本页]

作者: 致命快感11    时间: 2009-10-9 07:17     标题: 超人氣新人女優決鬪中出 KEI

Sky High X-Collection Vol.2 : 超人氣新人女優決鬪中出 KEI
[影片名稱]:スカイハイ X コレクション Vol.2 : KEI (Sky High X-Collection Vol.2 : KEI)
[演員]: KEI
[文件類型]:DVD
[文件大小]: 4.13GB
[影片長度]: 100分鐘
[馬 賽 克]: 無碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:69826caf328ef40da526d13a903e4a628b651d43
[種子製作日期]:2009.10.09 00:04:35
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ ギャル系 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 微乳 │ ちっちゃいオッパイ │ 美女 │ 美人 │ 日焼け肌 │ 色黒 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 着物 │ 和服 │ 浴衣 │ ドラマ │ ストーリー │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

附件: bnct27gcD3.torrent (2009-10-9 07:17, 87.83 KB) / 该附件被下载次数 3297
作者: wangyongbiao    时间: 2009-10-9 07:24

看名字很不错,可惜看不到图而且很大,先不下了
作者: chenpeng625    时间: 2009-10-9 09:20

是1VS1?  我还以为是N多人呢,1对1就没什么意思了
作者: stoncold01    时间: 2009-10-9 10:27

图太少了,最好有剧情图,而且没女优脱光的图,很难想像这女优身材如何。
好像就是换装来做而已。
作者: manbu118    时间: 2009-10-9 10:28

的确图片太少,而且体积太大了,看不到精彩内容
作者: ssrich    时间: 2009-10-9 10:39

KEI属于是美黑形肌肤,老实说,本人对这种黝黑的皮肤出演的AV不太感兴趣,相信这也是她迅速下马的原因之一。不过相信总会有市场的。
作者: 丁雨    时间: 2009-10-9 10:41

好片!谢谢楼主分享!楼主辛苦了!支持一下!
作者: vibuu    时间: 2009-10-9 11:04

女优身材火辣,面容姣好,妩媚中略带狂放,尤其是屁股很诱人.
作者: allanlzl    时间: 2009-10-9 11:41

女优很正点喔,好想知道怎么决斗,很有意思的一部片子。
作者: nihuaiya    时间: 2009-10-9 11:59

呵呵,这个女的眼神很诱人哦,还有点楚楚可怜的感觉,看着真是别有一番冲动
作者: HIKARU1220    时间: 2009-10-9 13:01

决斗?这个题材不错,就是文件实在太大,无福消受。
作者: zy4321    时间: 2009-10-9 13:08

从封面来看,这个女的很妖艳性感,有一种野性美,身材也很火辣,唯一的遗憾是文件太大了,没空间下了
作者: w_tiger    时间: 2009-10-9 13:11

哇,太精彩了!这个女优真是太极品了啊!脸孔就是像魔鬼般漂亮!
作者: wyt1211    时间: 2009-10-9 13:59

看上去确实很精彩,不过片子太大了,还是要支持楼主
作者: huajixuwei    时间: 2009-10-9 14:23

这个女优很有看头,皮肤有点黑,但是很有味道,越看越好看
作者: mmxzczmmx    时间: 2009-10-9 14:35

这个女优好像还不错啦,可以下来看看啦。谢谢楼主你辛苦了
作者: szsxmd    时间: 2009-10-9 15:00

很艳丽的MM呀,其实长的一般,打扮一下还真不错,支持了,
作者: kkii007    时间: 2009-10-9 15:03

演出很激,應該值得欣賞,紅心送上!
感謝分享!!!
作者: m秘密    时间: 2009-10-9 15:04

看图片感觉眼神有很强的电击人的能力,女的的眼睛很媚呀,看上去挺漂亮的,又白又嫩。
作者: 197781xjj    时间: 2009-10-9 15:20

喜欢Sky系列作品,这个也要收藏,谢谢分享
作者: taxtux    时间: 2009-10-9 15:21

女优的肤色很不错
不是特别晒过日光浴的话
就是天生小麦色的健康美女
作者: marcle01    时间: 2009-10-9 16:39

感觉下过了,MM皮肤的颜色非常古桐,有诱惑力!谢谢LZ
作者: zheng19861011    时间: 2009-10-9 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

非常清晰 小女子非常漂亮,非常的水 BB非常的漂亮 是一好的尤物 支持
作者: logan98    时间: 2009-10-9 18:41

最喜欢看女人帮男人KB的了,我觉得这是最爽的事情,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: fnatic_plus    时间: 2009-10-9 18:57

女优确实很正很骚很妖娆
可惜4.几个G,期待压缩版
作者: weizhe    时间: 2009-10-9 20:08

看图片还是蛮有意思的,不过这个DVD格式大的有点恐怖,还是等压缩的出来了再说。
还是谢谢分享。
作者: myqf99    时间: 2009-10-9 20:47

太大了,硬盘已放不下了。纯支持一下楼主辛苦发片。
作者: yowang    时间: 2009-10-9 21:07

好漂亮的美女,要身材有身材,要长像有长像就是太大了纯支持一下
作者: juyty    时间: 2009-10-9 21:32

眼神相當挑逗
屬於受高型女優
感謝大大分享
作者: weini9299    时间: 2009-10-9 21:34

光看图片是很不错,下下来看看吧。技持啊@!
作者: aa87553525    时间: 2009-10-9 22:33

美黑形肌肤样子又诱人,很想下可惜容量太大了,等压缩小点再下。现在纯支持!
作者: augoeiding    时间: 2009-10-9 23:47

女优看起来黑了点,但感觉不错,支持无码高清片。
ISO的是要用虚拟光驱播放吗?
作者: LiquidSpider    时间: 2009-10-10 00:53

准备下了。结果一看4个G。算了。对数毛无爱。只能送个红心表示谢意了。
作者: z7701578    时间: 2009-10-10 03:18

太大了啊。是个好片子。就是太大了 ,支持了
作者: forrestequal    时间: 2009-10-11 14:05

这女优很不错啊,就是图片有点少啊,身材不错啊,看上去有点矜持啊
作者: forrestequal    时间: 2009-10-11 14:08

这女优很不错啊,身材也不错啊,就是好像乳房有点小,不过我还是喜欢这种类型的
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 14:39

好美的女优啊!看得我是口水直流呀!多谢楼主的分享
作者: gixlee    时间: 2009-10-11 20:02

魅力红唇,诱惑黑丝,宁可精尽人亡也愿意让她快乐,
作者: L7815    时间: 2009-10-11 23:22

身材火辣,面容姣好,妩媚中略带狂放,尤其是屁股很诱人
作者: tanwyman    时间: 2009-10-12 12:55

这个MM的有码片子我都有。。不错的。。就是那个屁股我太喜欢了。
但是下码系列是DVD的话,我期待AVI格式的。红心送一个
作者: dennylau    时间: 2009-10-13 10:40

喜欢这个类型的,感谢LZ
大了点,但也值得的
作者: devilwomen    时间: 2009-10-14 09:48

有小一点的File吗? 那么大的File可是要花4,5天才能完成。谢谢分享
作者: woshiduruisheng    时间: 2009-10-14 15:00

女优很不错的上品,
小穴貌视很粉嫩,
真想上去咬一口
作者: 8653721    时间: 2009-10-14 21:37

女優性感成熟,妩媚带狂放,身材又迷人火辣,浑身都充满了诱惑!
作者: yamaha911    时间: 2009-10-16 08:40

女優看起來真低粉棒粉合小弟低胃口,但是小弟的硬碟吃不消
只能含淚純推拉 老話一句非常感謝樓主低分享
作者: tbc123456    时间: 2009-10-16 16:48

片子好大呀,而且图片也太少了,纯支持啦。
作者: cn110111    时间: 2009-10-19 17:54

好漂亮的女优啊,看起来就不错,赶紧下载来看看床上的表现如何呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2