标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.90 [打印本页]

作者: nbkyo    时间: 2009-10-9 23:19     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.90

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.90
【女優】:望月るきあ
【番號】:RED-108
【大小】:1.44GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480 16:9
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1650Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:51:13(上部)+ 01:03:48(下部)
【驗證特徵碼】:c9f3ceed7582103906e1182b82a6f5e2bbc87578
種子里有更多預覽圗

[attach]1052360[/attach]

附件: 种子.torrent (2009-10-10 00:11, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 31174
作者: 7646    时间: 2009-10-9 23:49

楼主,只有一张图呀,还是多放2张撒,这张看都看不怎么清楚内容
作者: quatro    时间: 2009-10-10 02:35

看这女的张的还不错,只有一张图片吗楼主,再多上两张图就好了
作者: 285573605    时间: 2009-10-10 02:38

穿着丝袜的女人做起来一定很爽啊。看起来不像是日本人。南亚的吧。
作者: dickzhai    时间: 2009-10-10 08:05

这片下过了 女优脸不行 而且妆化得很丑 不过身材还不错
作者: jx2gw    时间: 2009-10-10 08:42

图片太少,对内容不是很了解,就不浪费时间下了。
作者: vanityfair    时间: 2009-10-10 13:44

此女果然美乳美腿啊,还有些可爱,太诱人了。

作者: 吉川萌    时间: 2009-10-10 14:14

看这女的张的还不错,只有一张图片吗楼主,再多上两张图就好
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-10 14:57

单看这一张图确实是脸蛋 胸部 长腿都是上佳,楼主要是多少放两张图来就更好了。
作者: tarsakh    时间: 2009-10-10 21:30

单看封面感觉非常棒,可惜容量太大了只能送楼主个小红花,先不下了
作者: buffer1981    时间: 2009-10-10 21:49

封面上很漂亮,建议楼主下次给几张影片截图,要不然大家就要怀疑是不是封面杀手啦
作者: syahua    时间: 2009-10-11 02:57

看标题就知道了。不错。呵呵喜欢这类的
作者: 1896638266    时间: 2009-10-11 10:08

就一张图有些内容看不到,不过咪咪挺不错的,支持了
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 14:29

好长时间没看到这么让自己中意的女的了,身材又好!
作者: mattlin    时间: 2009-10-11 18:22

就是她我最爱的就是这个妹妹
看到他真让我兴奋无比
谢谢兄弟分享我的最爱
感谢您
作者: hbbroot2012    时间: 2009-10-13 20:05

还可以,蛮真实的但还是支持下,希望努力哦!
作者: haiyuezhong    时间: 2009-10-14 21:35

Red Hot的片子一直不错
不知道这个有没有肛交情节诶?
作者: hyn3344    时间: 2009-10-14 23:42

妹妹很销魂啊,喜欢。腿很不错,丝袜也挺好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2