标题: [人妖伪娘] 日人妖 2009-10-10 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-10-10 16:15     标题: 日人妖 2009-10-10

感谢qmimi大制作上传

[影片名稱] : NEWHALF風俗嬢 有沢セナ
[商品番号] : BC-171
[影片格式] : AVI
[出演女优] : 有沢セナ
[檔案大小] : 924M
[驗證全碼] : c22bfa453307ef002fdaa89e65cd6de68063da62
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : She Male Jack~ultra sex 06 しぃ
[商品番号] : ULX-06
[出演女优] : しぃ
[檔案大小] : 984M
[驗證全碼] : c22bfa453307ef002fdaa89e65cd6de68063da62
[特别说明] : 无码
[圖片預覽] :

[影片名稱] : あの!ニューハーフクイーンが脱いだ!
[商品番号] : APDS-60
[出演女优] : 神崎保奈美
[檔案大小] : 697M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : お兄ちゃんはニューハーフ8
[商品番号] : TOD-200
[出演女优] : るい
[檔案大小] : 861M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : かわいいニューハーフのアナルにぶち込んでザーメンぶっかけました!
[商品番号] : APD-40
[出演女优] : みゆき
[檔案大小] : 1.03G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフトランス7
[商品番号] : TRJD-07
[出演女优] : 上原はづき
[檔案大小] : 702M
[圖片預覽] :

[种子下载]:

附件: qmimi@mimip2p@shemalejapan-22.torrent (2009-10-10 16:15, 105.65 KB) / 该附件被下载次数 18468
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-10-10 16:44

最近日妖专辑很多啊,填补了前段时间的空白。个人感觉日妖的素质在稳步提升,将来肯定比泰妖更受东亚影迷的青睐。
作者: pentium88884444    时间: 2009-10-10 16:49

这些个日妖还挺看得,不知是不是封面杀手,多谢分享
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-10 17:31

这么多精彩的人妖影片合集,让人看的是爱不释手,红心送上!
作者: mx131420    时间: 2009-10-10 17:56

这个有意思哈!
这人妖看起来够刺激哈!
作者: kmzyp444    时间: 2009-10-10 18:06

唉,这些优明显就是男的么,一点不妖艳。看起来不性感。
作者: dutt6    时间: 2009-10-10 18:18

这一期的人妖质数都很不错,有几个比较漂亮,让人看不出原来是男的
作者: shouhuzhi    时间: 2009-10-10 19:20

QMIMI已经是人妖片的品牌了。只要看到QMIMI就是经典人妖合集的简称,这次更加经典了,盼望QMIMI同志的继续奉献!
作者: 透透心心    时间: 2009-10-10 20:08

妖也是如此之美啊,支持发片,支持!!
谢谢!!!
作者: woainiiori    时间: 2009-10-10 20:44

很强大的~~~~~~~~~~片子,谢谢楼主的贡献!
作者: qhdking    时间: 2009-10-10 21:06

不知道那位大神发的这个系列,只有膜拜,专贴也辛苦。
作者: 哇塞    时间: 2009-10-10 21:50

这些人妖个个妖艳,一点不比女人差,要不是下面带把还真难识别它们的真实身份。
作者: rinima410    时间: 2009-10-10 22:13

这片如果是无码那应该是我见过最精彩的片,支持下楼主,感谢楼主分享。
作者: lono    时间: 2009-10-10 22:30

心理上很难接受 纯支持了 虽然看起来很漂亮
作者: xiaxuellll    时间: 2009-10-10 22:33

很好,人妖片一定要支持,红心献上,赶快下载好好过个瘾
作者: fredzhangyu    时间: 2009-10-10 23:31

说实话,看日人妖,比真的日要爽多了。可能我不太喜欢P眼的缘故吧。。。一点激情都有,而且还不舒服~
作者: peryton    时间: 2009-10-10 23:39

好片子 楼主辛苦了 感谢发片 支持 支持 万分感激
作者: shenmehu    时间: 2009-10-10 23:46

这种片子也有人看么。真的难以理解。我只能用晕来表示我的感觉
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-11 00:10

不是我喜欢的这种风格,不过还是要感谢。送个红心,毕竟干什么都不容易
作者: zdxgryphon    时间: 2009-10-11 00:19

没怎么看过这类型的,下来看看,感谢楼主分享。红心奉上
作者: lijetcart    时间: 2009-10-11 01:09

相当的喜欢shemale的系列片子,楼主辛苦了,真心谢谢+红心
作者: 银月狼皇    时间: 2009-10-11 01:23

很好很强大,但是好像有几部是假人妖样,但还是谢谢楼主分享
作者: has191210    时间: 2009-10-11 01:28

晕。。这女妖比女人还好看嘛,下来一个来看看就好,不能老看。
作者: dongmei    时间: 2009-10-11 09:03

多上点有沢セナ的片子,还有两部非常想看,名字忘了但是我记得封面,一个是护士装的,一个是ol装的!
作者: webichen    时间: 2009-10-11 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很新鲜的东西,还没看过这样形式的东西,谢谢楼主哦
作者: hahe    时间: 2009-10-11 09:46

这些人妖都很有女人味.很喜欢看这类型的片.
谢谢分享
作者: g3zn    时间: 2009-10-11 12:48

楼主太强大了!又找来了这么多漂亮的日本人妖!多谢了。
作者: xuefeng1981    时间: 2009-10-11 13:32

very interesting topic. Not a fan but still appreciate for the sharing
作者: devil0    时间: 2009-10-11 13:42

引用:
原帖由 dongmei 于 2009-10-11 09:03 发表
多上点有沢セナ的片子,还有两部非常想看,名字忘了但是我记得封面,一个是护士装的,一个是ol装的!
這位兄弟所說的應該是 痴的!チ○ポを求める白衣の悪魔  有沢セナ 和 美人ニューハーフ密室レイプ 有沢セナ
引用:
原帖由 shenmehu 于 2009-10-10 23:46 发表
这种片子也有人看么。真的难以理解。我只能用晕来表示我的感觉
這個只能說不喜誤入了
個人愛好不同不強求 既然不喜歡何必進來

作者: jtlun00001    时间: 2009-10-11 17:10

第2、3部挺不错的,感谢楼主辛勤地发片。
作者: hl2049    时间: 2009-10-11 23:50

囧了 下载了提示种子不是合法文件..这是为什么?
作者: 停停走走    时间: 2009-10-12 14:48

伪娘都一种另外的美,片子比较少见,下来看看啊!
作者: rjyxwp0602    时间: 2009-10-12 16:13

人妖的题材很好,片子也不错,但是老是到95%就不动了,老大补种啊,红心也给了,帖子也回了,要保证质量啊!恳请管理员大哥催促此楼主一下,上次10月5号的专辑也出现了同样的情况!
作者: fengmin0918    时间: 2009-10-12 17:08

又是如此丰富的大片集合,万分感激楼主发片,等待更多好片
作者: tslvr170    时间: 2009-10-12 18:21

it would be nice to see some new stuff... this post is just an torrent share of all my posts put on other boards - thanks for spreading it though
作者: adamreika    时间: 2009-10-13 02:42

更喜歡看人妖和女人的片子,人妖的男優咱還是有點受不了的,不過很支持~
作者: hjwswswws123    时间: 2009-10-13 21:30

除了第一个以外,其他的MM好像都没有进化完全啊
作者: tiduy    时间: 2009-10-13 22:02

大合集啊,而且名字取的还非常好,日人妖,哈哈,人妖片就支持下吧,不下了
作者: franckww    时间: 2009-10-14 15:51

怎么很少泰国的ladyboy,日本变性变出来的比较恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2