标题: [经典] 人妻熟女 10.10 十部 [打印本页]

作者: ilyyl    时间: 2009-10-11 11:46     标题: 人妻熟女 10.10 十部

【影片名稱】人妻熟女 10.10  十部
【影片格式】WMV,绝无验证
【檔案大小】12.57GB
【是否有碼】有
【種子期限】5天
【圖片預覽】収録時間:

しつけてください 若妻・奴隷志願 つかさ24歳

兄嫁奴隷 ~策略の寒村蟻地獄~ nao.

近親相姦遊戯 父と嫁 其の拾 石原貴子

近親相姦遊戯 叔母と僕 其の七

誘惑のお義母さん

憧れの奥さん ~卑猥なJカップ~ くるみ

暴発性欲 ~仕事のできない女 南原香織

熟れ頃人妻の下心 VOL.1

熟女レズ ふたなりセンズリ変態デッサン

熟女訪問介護サービス

附件: 熟女10部.torrent (2009-10-11 11:46, 131.14 KB) / 该附件被下载次数 11181
作者: 746877726    时间: 2009-10-11 12:07

哈哈第一次坐沙发.好片收下了谢谢楼主熟女人妻
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-10-11 12:17

第二部的女优身材我喜欢,看截图里似乎还带点丝袜OL装?那就近乎于完美了,需要收藏
作者: yeilang    时间: 2009-10-11 12:29

太好了都是熟女呀,我就喜欢熟女而且从图片看都很风骚呀
作者: jslsgrx    时间: 2009-10-11 12:55

都是很好的熟女,可惜都下的话他大了,选几部下下,顺便送上红心
作者: pandakim    时间: 2009-10-11 13:12

喜欢MOMJ的片子 btw 望月加奈的那部片子封面P得太厉害了 支持大大
作者: 5270    时间: 2009-10-11 13:19

精彩啊  又是人妻系列啊,有几部的女主角还蛮精神啊
作者: devil0    时间: 2009-10-11 13:33

熟女系列的年輕化美型化應該是一個趨勢 四十路五十路的應該只有部份狂熱者的追捧
有一點疑問想在此求教一下 くるみ是不是就是未來呢 怎麼改名了
作者: ajie1000    时间: 2009-10-11 13:34

精彩啊  又是人妻系列啊,有几部的女主角还蛮精神啊
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-11 13:42

我看到了未来,她什么时候变成人妻了,大惑不解~~
作者: qunmde    时间: 2009-10-11 13:49

这么好的合集应该支持下,真是变态的熟女们,感谢楼主发贴!
作者: andy_gan83    时间: 2009-10-11 13:49

第一部片子しつけてください 若妻・奴隷志願 的女主角不错,蛮有看头的
作者: lxhzh1    时间: 2009-10-11 13:50

有两个女的还行~其余的也忒难看了点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccbby    时间: 2009-10-11 13:53

这个不是马克10号发的熟女原创吗?这样转不好吧
作者: conan3210    时间: 2009-10-11 14:26

都是熟女啊,我最喜欢了先下了看看谢谢分享
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-11 14:42

这帖子太好了,熟女大集合,算了算有20多位,真是让人过足熟女瘾,好片不只支持还要宣传,不然就是罪过,楼主,小弟支持你,红心送上。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-11 15:14

好片啊,就是片子太大了,不知道要下几天啊,能压一下就好了
作者: kopppy    时间: 2009-10-11 15:21

看第6部还不错,别的话就一般了,支持LZ~
作者: beflowerfrog    时间: 2009-10-11 15:30

非常精彩的合集,年龄都不算太老,还是可以看的,谢谢楼主
作者: 8hao727    时间: 2009-10-11 16:07

倒数第二张图超有感觉的说  抹了油的就是不一样啊  收了  谢谢楼主啊
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-11 16:23

特别喜欢《誘惑のお義母さん》那部,好多风骚漂亮的MM和熟女啊。真爽!
作者: xjyhy    时间: 2009-10-11 16:26

这里面我最喜欢的是南原香之了,虽然是熟女,但是真的很有味道。
作者: ddyyyy    时间: 2009-10-11 16:36

都是熟女片啊,现在日本AV界的熟女风是越刮越盛啊,不过楼主发的片子好象是有码原创区发过的啊!
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-11 16:39

熟女这么多啊,并且还有山口玲子的新片子。
作者: hway    时间: 2009-10-11 16:43

楼主牛人啊各个系列的都有:夫目前 兄嫁奴隷 憧れの奥さん  誘惑のお義母さん 这些部部都是好片啊 收藏了
作者: soslqp    时间: 2009-10-11 18:19

南原香織这片终于让我等到了,话说等着片都等了快三四年了,终于看见了
作者: jchw    时间: 2009-10-11 18:46

选了第一部作品,谢谢楼主大大,红心一颗送上!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-11 19:07

这么多熟女影片的大合集,让人看的是爱不释手,感谢楼主的分享!
作者: qewqqq    时间: 2009-10-11 19:22

我喜欢第6个片子里的美女,好象是波涛汹涌不错。
作者: niuxiao3703    时间: 2009-10-11 21:03

很不错的一个系列,真的很棒,十分感谢楼主。
作者: LEE8222    时间: 2009-10-11 21:04

真是熟女众多啊,真不错啊,我先收藏下。谢谢楼主分享!
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-11 21:58

这个系列的熟女片已好久不见了,今天可是老友再见,送红心一颗。
作者: ljawarj    时间: 2009-10-11 22:49

谢谢楼的片子,熟女的片子我是每贴必看,每贴必顶的。
作者: beijitabeijita    时间: 2009-10-11 23:47

超爱南元香脂,但就是片子太大了!!!等效格式的吧
作者: mikalwu    时间: 2009-10-12 00:29

熟女之中,怎能无酒井NACIMI和高坂保奈美,可惜啊,不过还是谢谢LZ!
作者: zqc22    时间: 2009-10-12 00:36

还不错,我喜欢后面两部,谢谢LZ共享,红心送上
作者: czw3456    时间: 2009-10-12 00:39

这又都是封面杀手,我就是看图片下的,结果片子里看女的很一般,很一般,大失所望啊!
作者: pchappy    时间: 2009-10-12 00:50

不错的人妻系列,好几部都不错的!收藏中···!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-12 07:14

这帖子好几部女同的,特别是那禁断介乎这一部,对禁断介乎系列,以前一直是看老头子和美女嘿咻炒饭,女同的首次看见,影片里两位熟女真是千娇百媚啊,虽然长得不怎么样,但这俩人做爱的姿势还真是够多的,还加上工具,很有看点啊。其他得也很精彩,小弟喜欢。
红心支持楼主,楼主再接再厉。
作者: aylds2    时间: 2009-10-12 09:57

有时熟女,我太喜欢了,经典之作,我们都来干死他们
作者: 美一    时间: 2009-10-12 10:52

人妻片确实刺激,不过这个也太大了,下着太吃力。
作者: bhkn    时间: 2009-10-12 11:17

日野麻里子的表情不知道是苦还是爽,不过还是挺逼真的,最后一部还有女同的,赶快下了再说。
作者: dragongm    时间: 2009-10-12 12:26

第一步的女優太有氣質了,真可惜啊,這樣的熟女真是可遇不可求啊
作者: guyi1982    时间: 2009-10-12 14:50

这么多的熟女片,真是精彩啊,日本熟女令人激动.
作者: 379373520    时间: 2009-10-12 15:15

第一个人气可真漂亮。奶子好大,老大就是强啊,谢谢你了。
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 19:27

又见到人妻熟女系列的片子了,真的好开心啊。谢谢了。
作者: liuxiatcm    时间: 2009-10-13 09:45

楼主发这么多片不容易啊,最喜欢合集了,含金量高啊
不过里面的女优没有特别喜欢的
作者: youime    时间: 2009-10-13 09:53

偶,鄙人喜欢南原香織,下来看看,楼住牛X
作者: fengliang198402    时间: 2009-10-13 15:39

太多的熟女片子,有的我都看过了,但是辛苦楼主了
作者: luckycm    时间: 2009-10-13 19:39

非常感谢楼主!!!永远支持你!!!希望你以后分享更多的好片。。。。
作者: 山寨性机器    时间: 2009-10-13 22:20

感谢楼主,好片子啊希望楼主以后多发点啊,熟女就是有味道啊,不过其中有几个太熟啦
作者: fengboyu    时间: 2009-10-14 10:16

南苑乡直 那一片不错啊  强烈支持咯了!
作者: LIUYU2009    时间: 2009-10-14 14:04

我最喜欢第三部,没法下载啊我好痛苦,我有去办无线网络的冲动
作者: fubo6296    时间: 2009-10-14 19:06

全部我都喜欢,都是很风骚的熟女呀,我得换硬盘了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2