标题: [经典] 淫妻 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-10-12 14:33     标题: 淫妻

【影片名稱】:淫妻
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV               
【檔案大小】:1.36GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:34a0042d2c0cb81becc7389c1a9b5270df321d64  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=lvx5KNOeun

附件: yq.torrent (2009-10-12 14:43, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 1246
作者: 7291873520    时间: 2009-10-12 15:20

我也很喜欢看熟女~但这个不是我喜欢的类型~~
作者: 5215100    时间: 2009-10-12 15:23

风间阿姨真是熟女界的代表性人物,无论是身材还是淫荡的表演都不是那些小女生所能比拟的,很有韵味的片子,感谢 楼主的分享了。
作者: xiaobaobao123    时间: 2009-10-12 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

图打开的太慢了,如果能压缩一下就好了,太大了
作者: he1351    时间: 2009-10-12 15:49

这位女优的电影看过很多部了,这部就不看了,谢谢楼主分享了
作者: 1976qwer    时间: 2009-10-12 15:57

这个好像看过又好像没看过,下来温习下,红心送上
作者: kido851210    时间: 2009-10-12 16:54

风间又出新片拉,真是开心啊,她绝对是熟女中的极品了,尤其是她的胸那么的挺,看了就兴奋啊,谢谢大大的分享。
作者: marco3323    时间: 2009-10-12 17:01

风间的片子要支持了。谢谢楼主发出好片,请继续发出
作者: zdajm1989    时间: 2009-10-12 17:13

好老啊..不过我喜欢这样的 下来看看 谢谢楼主
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-10-12 18:13

风间现在出的片子还真是快,追都追不上啊,这部没看过,下了
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-12 18:14

喜欢成熟性感的人妻,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 18:31

风间怎么跑到prestige去了,记得最多是moddna。
作者: papita88    时间: 2009-10-12 18:53

虽然这每位熟女人妻样子还挺不赖
但不大适合本人的口味 纯支持楼主发片
作者: lxp404040    时间: 2009-10-12 19:20

风间就是个淫荡的熟女。她的片子都是很不错的。支持下!
作者: 七百克拉大钻石    时间: 2009-10-12 19:32

人妻的片子一直是我的最爱,成熟的女人才有味道,感谢楼主
作者: breakpx    时间: 2009-10-12 20:09

哇,好片,淫妻类的我最喜欢,要是我老婆有这么淫就好了,哈哈,谢谢楼主的分享。
作者: cocl    时间: 2009-10-12 20:54

风间..熟得不得在熟的熟女.每次看到他的片都让我冲动..
封面的奶子..肥大的屁股..甜美的笑容.像母亲一样爱戴你,,

谢谢分享,辛苦了
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-12 22:10

哦,是美熟女风间啊,这个女优波波又大,做爱又狠,非常不错
作者: gblong    时间: 2009-10-12 23:00

感觉风间也是位高产的发优啊,会不会超过小兰兰呢.
作者: xg3316296    时间: 2009-10-12 23:07

今天怎么都是我偶像的片啊,真幸福,谢谢楼主!~~
作者: 81656118    时间: 2009-10-13 00:04

可惜是WMV格式的呵,不然一定看一看,图片上这个女优还长得行呵
作者: Smallkim    时间: 2009-10-13 00:37

好诱人的身姿~就是表情有点不自然!
先谢楼主
作者: 东方不败yang    时间: 2009-10-13 01:08

这才叫是女人 风间是我最爱 那些17 8岁的小女孩小第我是不敢再恭维了
继续发这样的片子
作者: 碧玉箫    时间: 2009-10-13 03:11

幸亏进来看看,险些错过风间的力作。红心奉上
作者: 超哥    时间: 2009-10-13 08:17

人妻类型的我还是喜欢点年轻的 太熟了承受不了 呵呵~ 不过还是谢谢楼主
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-13 09:39

熟女的风情万种,支持楼主的发片,收下了!
作者: axbb57c    时间: 2009-10-13 09:42

风间的发片量真是打的吓人,估计是到了虎狼之年,赚钱被操两不误啊
作者: youime    时间: 2009-10-13 09:53

我怎么看不见图片。偶NO,下个片时间太长了
作者: oldox007    时间: 2009-10-13 11:50

看到有风间在,不管什么都得下一个来瞧瞧啦!
作者: wantshawty    时间: 2009-10-13 13:17

风间和友田真希的啊 她俩老在同一步里出现的嘛
作者: 20090728    时间: 2009-10-13 22:46

胸好大,可是我不怎么喜欢熟女片,纯支持,楼主辛苦
作者: akaung8520    时间: 2009-10-13 23:11

這個是風間阿姨吧,很熟的熟女捏,不過不太喜好他的片子
作者: qiugp    时间: 2009-10-14 10:28

漂亮人妻我喜欢。发现熟女人妻其实是最好的性伙伴。
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 14:17

风间也就能演这类片子,不是乱母就是淫妻,太淫荡了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2