标题: [经典] Kamikaze Girls Vol. 35 性感尤物 姬野愛 中出更快樂 [打印本页]

作者: 63715162    时间: 2009-10-12 17:23     标题: Kamikaze Girls Vol. 35 性感尤物 姬野愛 中出更快樂

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol. 35 性感尤物 姬野愛 中出更快樂
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 01:22:24
【影片大小】: 699MB
【有码无码】: 无
【验证号码】: 874daf871dc334b76b38c229dc2ed958d6e11efc

附件: 性感尤物 姬野愛.torrent (2009-10-12 17:23, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 3300
作者: nandulangren    时间: 2009-10-12 17:28

看过一次她的片子,好像还是有码的,这次看到无码的,欣赏了,谢谢楼主分享
作者: tksu11    时间: 2009-10-12 18:06

超淫蕩的經典女優,真愛死了那張臉!不下不行阿!
作者: papita88    时间: 2009-10-12 18:12

姬野愛 本人喜欢的妹妹 可惜已经退役了
收藏过了这片子 纯支持楼主发片
作者: ppjiyou    时间: 2009-10-12 18:29

MM白白嫩嫩的,情节貌似也不错,看看,楼主辛苦了
作者: 775821    时间: 2009-10-12 19:29

楼上都说是老片了  我还没看过,收下了 希望楼主多分享点经典老片
作者: luckyboykuku    时间: 2009-10-12 19:40

姬野爱叫床声音好听,演技一流,可惜隐退了,好片支持谢谢发片
作者: 性本色    时间: 2009-10-12 19:56

皮肤够白,奶子也不小,挺美的啊!的确够性感,是尤物!
作者: youngjq    时间: 2009-10-12 21:45

果然是经典的作品,但是本人之前好像还未收藏这一经典。
幸好这次给我i及时发现了。
谢谢分享。
作者: sanderman    时间: 2009-10-12 22:03

个人对姬野爱感觉一般般,不过她看起来的确很骚啊,不拍AV真是可惜了
感谢楼主发片。
作者: streetroller    时间: 2009-10-12 22:10

一直都不觉得她很漂亮,楼上的不要拍我。可能是审美观不一样吧,还是谢谢了
作者: lvld    时间: 2009-10-13 00:37

姬野愛很漂亮啊,就是复出以后的片子,口味重了,但看起来却没啥意思了。
作者: boy61452    时间: 2009-10-13 08:26

姬野爱MM相当的号召力哪,这是个经典片子,下了
作者: oldox007    时间: 2009-10-13 11:27

早些年看到姬MM的这部作品,感觉此女优并不见得如何出色,也不清楚怎么就能把她评为人气女优了,可现在看来看去,相比于所谓的这些个新人,反过来又有再次下载此片的欲望了,可怜啊!
作者: 85106011    时间: 2009-10-13 23:29

这个女优以前就看过了,尤物倒看不出来,不过中出我倒是满喜欢看的
作者: shityozzy    时间: 2009-10-14 08:52

我个人是十分喜欢 姬野愛的电影,女友非常的淫荡,希望大家都看看!
作者: linwei977    时间: 2009-10-14 16:33

扮相很差啊,不是那么诱惑,那头发高得,真没意思
作者: zfx425    时间: 2009-10-14 23:12

这女人淫荡是淫荡,就是瘦了点,看着没多大感觉
作者: bianba23    时间: 2009-10-15 15:50

好漂亮的脸蛋,长的那么清纯,只是看那BB,为什么那么残忍.
作者: xiaoyuenew    时间: 2009-10-15 20:25

经典的作品,经典女优,不过她的口味较重,不是很喜欢。
作者: bentlyfly1    时间: 2009-10-15 20:35

尤物啊尤物,样子美,身材好,皮肤白,极品,可惜隐退了
作者: yxzy    时间: 2009-10-15 21:49

本人有幸看过这MM二部片子~其中一部就是退役的~~还有一部是伴医生的~~可惜就是退役了~这部要好好收藏下了~ 谢谢楼主
作者: 小刚头    时间: 2009-10-16 02:37

姬野爱属于几年前上一代的女优了,早就退役了
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 03:59

漂亮的脸蛋,不错的体型,就这莫被一群人给干了
作者: ffrrggg    时间: 2009-10-18 19:55

爱爱差不多可以升做女皇级别的啊,够淡定的呢
作者: cn110111    时间: 2009-10-19 17:51

挺漂亮的一个女优,=虽然演技还不太看得出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2