标题: [经典] 工藤DWD-015 [打印本页]

作者: piao301    时间: 2009-10-12 21:10     标题: 工藤DWD-015

【影片名称】: 工藤DWD-015
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 02:09:16
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 8be9cb1ec0ab65c84cfd07a5ce5c58086c550639  分块大小: 512 KB
【做种时间】:
【种子期限】:

附件: 工藤.torrent (2009-10-12 21:10, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 4835
作者: lipp1    时间: 2009-10-12 21:26

工藤妹妹长得真是没话说,好漂亮看见她的片子,下了再说
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 22:12

这个妹妹长得气质相当的不错,人很漂亮,收下了。
作者: 三月小雨    时间: 2009-10-12 22:15

又是个漂亮的妹妹啊,感谢楼主带来的好片。
作者: 我淫我乐    时间: 2009-10-12 23:15

奶子很小 几乎可以当跑道了 但是脸蛋绝对是完美的 值得珍藏 我要在下载一次
作者: wct363606    时间: 2009-10-13 05:15

最喜歡女優工藤桃香
(裏)手コキクリニック~完全版~ 性交クリニック 後
最喜歡片子之一
作者: wu751    时间: 2009-10-13 07:03

个人觉得工藤妹妹脸蛋确实长得漂亮,身材就不怎么样了.波太小不是我喜欢的类型.支持了.
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-13 08:57

那张小脸真的是非常可人啊,可惜头发染黄了,要不然可以走清纯路线
作者: jackzhb    时间: 2009-10-13 09:37

此片不错,之前看过中文字幕的,工藤mm长得不错,表现也很淫荡。
作者: 7630877    时间: 2009-10-13 10:18

封面很吸引人,不知道片中女优质量如何,期待中
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-13 10:39

很纯真的大美女,诱惑人的眼神十分淫荡,红心送上!
作者: zmg1234    时间: 2009-10-13 10:46

这女优长的真是没话说,很漂亮,看上去还很娇小啊,真是极品啊
作者: zeroYY    时间: 2009-10-13 11:48

可以当跑道了,中文字幕好漂亮,看见她的片子
作者: uptrends    时间: 2009-10-13 13:56

这个片子看过,感觉内容比较变态,妹妹是很迷人
作者: huanxiaodi    时间: 2009-10-13 16:17

不知道有字幕没?以前下过这个有字幕版的,很好看。后来删了,这个如果也是有字幕的就好了
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-13 18:57

工藤脸蛋很诱人,最重要的是娇乳看起来很自然。
作者: linkinlp    时间: 2009-10-14 13:05

工藤长的很漂亮  这片就收下了  谢谢楼主发片!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-14 17:01

工藤当初在日本事和TSUBOMI齐名的萝莉萌妹妹,外表清纯,嗓音幼齿,干起来感觉特有犯罪感
作者: woshiyenan    时间: 2009-10-15 21:03

收集了她三部片子,长得很漂亮,身材太贫乏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2