标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.67中出美丽肉体 あすかりのRino Asuka [打印本页]

作者: nbkyo    时间: 2009-10-12 22:22     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.67中出美丽肉体 あすかりのRino Asuka

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.67中出美丽肉体 あすかりのRino Asuka
【格式类型】:AVI
【影片大小】:8576MB
【影片码别】:无码
【影片主角】:あすかりの Rino Asuka|
【出品厂商】:REDHOT Collection
【厂商编号】:RED083
【影片时间】:110 Min.
【内容类别】:美乳 素敌なオッパイ 生姦 ゴム无し 生中出し 完全无修正
【特 征 码】:8a88de43359fa6dcc67ebc2f2cd0cbc1aad30002

附件: 种子.torrent (2009-10-12 22:22, 72.9 KB) / 该附件被下载次数 4306
作者: clrcj    时间: 2009-10-12 22:58

女优长的还真不错,看图片表演也很好,但本人不喜欢用工具,还是不如人刺激,支持楼主发片
作者: luckyboykuku    时间: 2009-10-13 00:10

很漂亮的女优咪咪再大点就完美了,正在收集她的片子谢谢发片分享
作者: livelyharpist    时间: 2009-10-13 00:48     标题: 。。

漂亮啊 感谢楼主分享。。。。。。。 哈哈
作者: rocher    时间: 2009-10-13 01:03

看到楼上的老兄说太大了看了一下吓一跳,打开种子后发现楼主你应该是写错了吧,看文件名内容应该是没错
作者: style123    时间: 2009-10-13 03:12

ol 好想有这样的同事啊~开放 漂亮够俊啊
作者: meinvjihe    时间: 2009-10-13 15:02

哇 实在实在是让人无法忍受的诱惑啊
这白嫩的大腿
真是夺人眼球呀
作者: 琴芳英    时间: 2009-10-13 16:25

好凶的眼神啊,不过凶有什么用啊照样被男人压在身下
作者: skf2    时间: 2009-10-13 21:38

女优长的很漂亮 太大了吓一跳  不敢下  不过支持楼主发这样的好片
作者: cq54743887    时间: 2009-10-13 21:59

非常正点的身材 不过长相本人觉得一般 不过表情不错
作者: 尹旭平yxp    时间: 2009-10-13 22:16

漂亮的美女啊,看着真是很有感觉啊太大了  不敢下  红心送上,支持楼主的分享。
作者: adrive00d    时间: 2009-10-13 22:27

女优长的不错,片子大小时间都很合适,支持楼主了
作者: yyee    时间: 2009-10-13 23:38

女优张的很漂亮,不过就是片子太大了,估计要下个半个月才行。
作者: dongqishi    时间: 2009-10-14 00:10

又以为红火的大美女新鲜出炉了,值得下来看一下
作者: shityozzy    时间: 2009-10-14 08:54

纯支持了,没有图片就没有鉴定的标准了,谢谢分享~!
作者: wujin88356    时间: 2009-10-14 09:13

这女优评分算是中等偏上,皮肤白净,但身材就差了点,文件也太大了,这么大的的文件我一般不是极品都不下的,支持一下多发好片。
作者: 8653721    时间: 2009-10-14 20:52

女优长的还真不错,看图片表演也很好,但本人不喜欢用工具,还是不如人刺激,支持楼主发片
作者: phenixhb    时间: 2009-10-15 00:26

妹子实在太漂亮了  千万别是封面杀手啊  现在有个好片不容易啊  感谢楼主分享
作者: huangjg2009    时间: 2009-10-15 02:37

这女优的眼神会杀人哦 !~~感觉上很有敬业的精神了!~
作者: wantgq    时间: 2009-10-15 07:15

这部片子看的出是很不错的佳片,女优很漂亮,谢谢楼主。
作者: 甩太郎    时间: 2009-10-15 19:03

极品美女啊!
够野性,够放浪!
谢谢分享!
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-10-15 23:25

女优真的很漂亮,BB也比较嫩,俺稀饭,呵呵。楼主辛苦啦。不过比较讨厌群中出一个女优,个人口味较浅。
作者: xiaomaomax    时间: 2009-10-16 15:12

此美女的身材修长而却苗条,是男人都会想占有的,到最后居然被精液灌满了。
作者: bbbk222    时间: 2009-10-16 15:50

蛮好看的一个妹妹啊,可惜不知道吃了多少根棒子了。
作者: dalhunt    时间: 2009-10-17 01:17

单看贴图就很精彩了,影片一定精彩不能错过了。。谢谢楼主的无私贡献!
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 03:52

长得挺不错的,可我最喜欢的是他的那个内裤
作者: colinchun    时间: 2009-10-17 21:30

这么好的片子,没有道理不支持啊。感谢楼主,发片辛苦了。
作者: cn110111    时间: 2009-10-19 17:51

挺漂亮的一个女优,=虽然演技还不太看得出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2