标题: [自压欧美] 【自压】Manuel Ferrara Does Them All 2(把她们都干了) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-13 10:43     标题: 【自压】Manuel Ferrara Does Them All 2(把她们都干了)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Manuel Ferrara Does Them All 2(把她们都干了)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:570.92MB            
[影片大小]:114分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-13
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:ee149f244afe4135ac1d26d4fc3c0e77f4f750d1  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Manuel Ferrara Does Them All 2(把她们都干了)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:570.92MB            
[影片大小]:114分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-13
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:ee149f244afe4135ac1d26d4fc3c0e77f4f750d1  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:[/color][/size]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/imgyhs2trms9fm0hazne.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/0cc0ea170nk80y30rz11.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Manuel Ferrara Does Them All 2(把她们都干了).torrent (2009-10-13 10:43, 49.02 KB) / 该附件被下载次数 2424
作者: xzddj4575    时间: 2009-10-13 12:22

真是汗颜,老外那玩意是怎么长的啊,难道人种的差距真的有这么大额
作者: jarolsex    时间: 2009-10-13 13:06

欧美片子的口味就是重啊,那些女的可真有能耐,下面都被搞松了..
作者: yitouzhu    时间: 2009-10-13 13:13

好霸气的片名啊 还不错 就是太猛了点 支持楼主继续发片
作者: hsq8563658    时间: 2009-10-13 13:17

又是没啥情节的片子 一出场就脱裤子乱搞一通
作者: suying89    时间: 2009-10-13 18:33

欧美的真是nb,下来看看,谢谢楼主分享,
作者: sunyan4562003    时间: 2009-10-13 22:57

还是喜欢欧美的A片,画面精美,女优漂亮,谢谢了,红心送上!
作者: luyiru8511    时间: 2009-10-13 23:46

很少看到西洋的自压片,谢谢楼主发贴,辛苦了
作者: lkj870710    时间: 2009-10-13 23:54

我老婆和我一起看片子的时候就在说,天啊那么大!听了好惭愧啊
作者: dudulijie    时间: 2009-10-14 09:01

有点自卑了老外的东西太吊大还长了都不好意思跟老婆说
作者: filesexin    时间: 2009-10-14 10:10

老外的东东果然不同凡响,那些女的肯定都不行了
作者: ssf2255    时间: 2009-10-14 11:07

女主角看肤色就知道很强悍 国外的女人就是强悍
赞一个 下载了 谢谢LZ
作者: hnt510    时间: 2009-10-14 12:19

这类片子还是我比较喜欢的,感谢楼主的分享。
作者: lxi1005    时间: 2009-10-14 13:04

片子不是很清晰,老外的和牛一样大。佩服a
作者: hsthb888    时间: 2009-10-14 15:17

看欧美的片子就是直接,没有小日本的那么婆婆妈妈.
作者: aiwaman    时间: 2009-10-14 18:54

欧美的太猛了  看了受不了啊
欣赏不了这个
作者: hxsbbb167    时间: 2009-10-15 02:12

看她们那股骚劲!  把她们都干翻了  红心献上
作者: kazuya18    时间: 2009-10-15 11:03

看了楼主的图后,小弟感到自尊心受创,
原来这就叫马一般的老二!也太粗了吧?
不知道是不是也塞了矽胶在老二里
作者: zmdqsyc    时间: 2009-10-15 13:44

老外就是猛啊 。。。鸡巴真大  女的也能受的了 啊
作者: 看看看看    时间: 2009-10-15 19:35

看封面真是。嘴都快撑破了。
哎。准备深喉么.
作者: wo113    时间: 2009-10-17 13:01

欧美看的有激情。但就是缺乏情节。千篇一律。但还是够爽
作者: stefany    时间: 2009-10-18 02:49

封面那是人么,这么大,感觉都可以当玩具卖了,实在太恐怖了
作者: ty115    时间: 2009-10-20 11:54

老外那棒子确实够猛的,又粗有长,居然还一挑6啊,
作者: gowestman    时间: 2009-10-21 00:13

看起来还真是大啊,厉害,不过其实绝大多数欧美人的jj都差不多,和亚洲的一样的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2