标题: [自压有码] 繼母太好色,我的小雞雞快要被榨乾了(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-13 17:09     标题: 繼母太好色,我的小雞雞快要被榨乾了(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:繼母太好色,我的小雞雞快要被榨乾了(中文字幕)
[影片主演]:沢近由紀美 山口真理
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a58f996dcab28e3d382dad28ca2ef63f6261fdf5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:繼母太好色,我的小雞雞快要被榨乾了(中文字幕)
[影片主演]:沢近由紀美 山口真理
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a58f996dcab28e3d382dad28ca2ef63f6261fdf5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 榨乾.torrent (2009-10-13 17:09, 27.15 KB) / 该附件被下载次数 7401
作者: suying89    时间: 2009-10-13 18:30

看第一张图就知道此女性欲不弱,下来看看,谢谢楼主分享
作者: ttyy1215    时间: 2009-10-13 18:32

这个继母真是诱人,喜欢,下载后再欣赏呵呵
作者: wilsonsw74    时间: 2009-10-13 18:38

哇,说是继母只是硬套个乱伦的噱头罢了。我看更像阿姨啊。支持一下!
作者: 98575269    时间: 2009-10-13 19:27

继母是挺诱人的,但下面的第一张图片的那个就好像有点恐怖了!
作者: 56464751    时间: 2009-10-13 20:08

呵呵,眼神很诱人哦,还有点楚楚可怜的感觉,看着真是别有一番冲动
作者: wallrui    时间: 2009-10-13 20:14

很诱人的题材啊,不知道在现实中是否敢于这么做啊。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-10-13 20:17

肉奸义母,禁断的性爱关系,超肉紧的母娘发泄
作者: ssxm002    时间: 2009-10-13 21:26

熟女类没看过,今天第一次体验,希望能有新发现!
作者: dasbni    时间: 2009-10-13 21:31

WOO.好新颖的题材,希望很好看,谢谢楼主发贴,辛苦了
作者: 6629585    时间: 2009-10-13 21:46

真是一个漂亮的妈妈啊
让人实在是忍不住啊
作者: tjzhfeng    时间: 2009-10-13 23:30

为什么要是有码的啊,熟女题材的是我比较欣赏的
作者: luyiru8511    时间: 2009-10-13 23:41

继母是挺诱人的,谢谢楼主发贴,辛苦了,希望好看
作者: happy598    时间: 2009-10-14 02:45

片子是不错,可惜是有码的啊,不过还是支持个
作者: cg202    时间: 2009-10-14 10:47

这个继母真是诱人,非床喜欢,多谢楼主发片
作者: jjoseph    时间: 2009-10-14 11:18

继母太丑
年纪太大了吧
看上去不止32啊
作者: 602829051    时间: 2009-10-14 14:14

诶 好像以前看过 不过又忘了 在下下看看
作者: liu.vicent    时间: 2009-10-14 20:42

这个继母真是诱人,喜欢,下载后再欣赏呵呵
作者: 7101059    时间: 2009-10-15 00:28

哇,说是继母只是硬套个乱伦的噱头罢了。我看更像阿姨啊。支持一下!
作者: aiolos    时间: 2009-10-15 01:16

男主角好不错,不过那女的确实就不敢恭维了,纯支持,希望下次LZ能发部女主角PL点的
作者: ljb431912    时间: 2009-10-15 17:04

虽说不大喜欢这种老女人的片子  不过还是来支持下楼主 发些年轻人的来看看
作者: malsit88    时间: 2009-10-15 20:10

好像是一部不错的乱伦大片,而且有字幕 谢谢lz分享
作者: acef    时间: 2009-10-16 11:28

片子题材和封面不错,好像日本人对乱伦像来持纵容态度。
作者: aylds2    时间: 2009-10-16 12:57

小人本的女人都这么浪吗,真是经典之作啊,我顶上去无
作者: xgeminis    时间: 2009-10-16 13:15

好像记得以前看过的,主角不是很好看。不过胜在有经验
作者: a21983433    时间: 2009-10-16 15:48

老女人也别有一方风味。不过,还是喜欢年轻的女优。
作者: huang7788    时间: 2009-10-16 17:01

我不喜欢此类片子 纯属支持下劳动成果 汗
作者: 5ishe    时间: 2009-10-16 17:24

熟女的感觉就是不一样啊,小伙子还年轻呢,红心送上
作者: enjoy520    时间: 2009-10-16 18:12

沢近由紀美非常十分的騷。要是波波能再大點就好了。
作者: hcafqd    时间: 2009-10-16 19:07

很有诱惑力的熟女。看来此女的要求肯定很旺盛,一般的都可能满足不了。
作者: fatfish2008    时间: 2009-10-16 19:46

呵呵,眼神很诱人哦,还有点楚楚可怜的感觉,看着真是别有一番冲动
作者: weiran_1977    时间: 2009-10-16 23:14

有马啊,呵呵,路过,纯支持一下,辛苦了!!
作者: jinfei78    时间: 2009-10-17 01:36

简直是榨汁机器啊,这样的继母,遇到都短几年命啊,哈哈!
作者: wy_yw    时间: 2009-10-17 11:10

三十二岁的继母,这也太吸引人了呀!谢谢发贴.
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 13:31

片子还不错,就是不够完美是又码的,可惜啊,但还是下来看哈咯
作者: hellshell    时间: 2009-10-17 13:36

非常诱人的熟女,希望很好看,谢谢LZ分享
作者: taboo123    时间: 2009-10-17 14:11

真的很好 很喜欢这一系列的 最爱熟女了!!
作者: aidy0206    时间: 2009-10-17 14:30

快烘乾了,看來他所剩無幾了
謝謝你分享!
作者: www3zy    时间: 2009-10-17 23:06

好成熟的熟妇啊,看来是快被榨干了,要小心啊
作者: stefany    时间: 2009-10-18 02:25

32就这么老了感觉岁月真是不饶人啊,觉得他都很老了,不止这个年纪吧
作者: rz3858    时间: 2009-10-18 14:10

风韵犹存啊,很诱人的熟妇,原本不喜欢这类片子的,现在绝对要下来看看。
作者: wlj891123a    时间: 2009-10-18 21:45

剧情应该很不错的    不过继母身材也太差了   不过很真实   下来看看
作者: 你朋友    时间: 2009-10-18 23:11

儿子很大支内射当情人 - 沢近由纪美美素人
作者: jj522    时间: 2009-10-18 23:19

女优好像太老了点哦 不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2