标题: 新手的感叹,顺便讨论下升级的捷径 [打印本页]

作者: alfred_liu    时间: 2009-10-13 21:55     标题: 新手的感叹,顺便讨论下升级的捷径

是一个极其偶然的机会来到Sex in Sex,起初以为和别的网站一样,没事灌灌水,下载大家的资源就ok了,不过随着呆在这里时间变久了,也慢慢了解了作为一个色坛,Sex in Sex的严谨。而这种严谨也更好的保证了网站的持久发展。所谓人人为我,我为人人,论坛里面就是要资源共享,互相帮助阿。

作为新手,最大的苦闷,莫过于级别不够,看不到一些私密板块。而且论坛的有些功能,比如搜索功能,也不能利用,因此想和大家探讨下升级的捷径阿。路过的兄弟,点红心支持下新手吧,谢谢。

抛砖引玉先:
1、积极参与Sex in Sex 的活动,特别是”捉虫“活动,会有很大的惊喜哦。
2、认真回复,减少灌水。一般而言,原创的,认真地回复 ,斑竹都是会有金币奖励的。
3、有图片、电影资源的兄弟,不要吝啬,发在对应的板块分享给大家,广大兄弟们会毫不吝啬自己的红心,支持你的。
4、资源有些得兄弟们,比如我这样的,就到论坛的其他板块,如茶社、体育、军事等等 逛逛,选择自己感兴趣的板块。Sex in Sex 这么大,板块分类设置有多,总能找到自己发挥的空间,多多发些自己原创的帖子吧。

鉴于来的时间不长,也就这么点感觉,其他兄弟补充,大家共同进步啊。
作者: 钻石心尘    时间: 2009-10-13 23:47

兄弟的心得可以给新人一些提示,楼主注册时间不长,但己到了LEVEL3,不错的成绩。
作者: christina78    时间: 2009-10-13 23:58

发财捷径:找犯规贴举报,这种贴子多如牛毛,一个就是5金币。
比辛辛苦苦写文章快多了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-14 00:49

楼主概括得很全面啦,就俺而言,因为啥都不会,只能认真回帖了!
作者: wanlang321    时间: 2009-10-14 09:48

3楼的 哪里有那么多犯规的帖子啊? 还是老实的恢复帖子吧
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-14 16:35

是呀,想升级就认真回复帖子,和做人是一个道理!
作者: Small Bean    时间: 2009-10-14 17:06

犯规的帖子 灌水的帖子还是很多的,一个版面那么多的回复查水员就那么几个难免有遗漏的 只要你有心就能找到还有重复帖 违规帖大家多看看版规减少自己的失误的同时也能找出别人的错误
新手区发帖子 三种格式的试贴发出去只要正确就是150金币 直接就是LV2级了
就像楼主说的大家多逛逛 寻找自己感兴趣的地方 也许会有意想不到的惊喜哦 希望大家在论坛玩的开心
PS:查水好累啊
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-14 19:29

引用:
原帖由 钻石心尘 于 2009-10-13 23:47 发表
兄弟的心得可以给新人一些提示,楼主注册时间不长,但己到了LEVEL3,不错的成绩。
共同进步,共同进步,哈哈
作者: pride2223    时间: 2009-10-15 09:44

此网站是个很好的综合性网站,有许多地方提供给网友交流,支持
作者: catgood    时间: 2009-10-17 00:51

我觉得要说捷径的话,一开始只要升到4级,有一点金币在手的话,跟着去玩论坛足彩,只要运气好很快就能连升几级。
作者: b110888    时间: 2009-10-17 00:57

回5楼的 其实3楼说的很有道理    像我们查水员  也会漏掉一些  特别是楼层多的 一些复制回复的最难发现  你找到一个就是15个金币的奖励

作者: xq0225    时间: 2009-10-18 09:40

与楼主一起努力 呵呵 升LV2 真的好难
作者: y277    时间: 2009-10-18 15:04

没有试贴,现在就一步一步往上慢慢的爬,2级在向我招手
作者: 马儿快跑    时间: 2009-10-18 15:11

虽然来的时间不长,但是几乎每天都来.不全因为是这里的A片.也因为这里人气的旺盛和繁多的内容,楼主兄弟说的不错!希望论坛越发展越好.
作者: 来半仙    时间: 2009-10-18 20:55

举报绝对是LV3之前的捷径,娱乐区,文区,这些区都是水大大的有啊 ,不过我是在音乐区起家的,劝大家不要去桌面区,那里有传说中的举报天王:小幽灵 存在着。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2