标题: [日本AV] [无码/320x240]姬川丽-刑事特别编辑版[3GP/100MB] [打印本页]

作者: zhiyeshizi    时间: 2009-10-14 11:36     标题: [无码/320x240]姬川丽-刑事特别编辑版[3GP/100MB]

【影片名稱】:zhiyeshiziwww.sexinsex.net 姬川丽-刑事特别编辑版
【影片大小】:100MB
【影片格式】:3GP
【有碼無碼】:无码
【影片時間】:01:00:47
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/4255635%e ... a013b6e3cc7d4053b06

【解压密码】:4255635sis
【圖片預覽】:

作者: diyusex    时间: 2009-10-14 11:53

沙发,好东东,有情节最好!以前看过一部白鸟樱的,可惜有码!
作者: zj5633    时间: 2009-10-14 12:17

刑警??怎么一身皮衣呢。身材还不错,就是上面的嘴难看了点
作者: 黑雨伞    时间: 2009-10-14 12:18

有情节的A片也不多见,不过就是这个女主角长的实在是太那个了一点,让人看的一点兴趣也没有了,不过还是要支持楼主发这样的片子,嘿嘿,找几个漂亮一点的女主的发发吧
作者: dstxwd    时间: 2009-10-14 13:00

我也同意楼上哥们说的。女女太丑了。严重倒胃口啊。纯支持了。
作者: sczysczy    时间: 2009-10-14 13:10

第一场戏有丝袜的,不错,我给了红心。
但是后来那场没穿丝袜搞,所以不打算下了。
作者: lxi1005    时间: 2009-10-14 13:13

小日本的剧情有和没有一个样,而且一般有剧情的都是巨丑的女优
作者: shuangfei16    时间: 2009-10-14 13:56

有情节的,女优看起来是不好看,但长得很骚!
身材也不错!
作者: freefly2    时间: 2009-10-14 13:58

主要看制服和丝袜,忽略她的样貌,勉强可以看,谢谢
作者: lyb0329    时间: 2009-10-14 14:25

这种片子真的很受大家欢迎么,我觉得没有什么美感啊。
作者: vikinghuman    时间: 2009-10-14 14:42

现在大家看AV的看的是品质,这女长的实在是难看,看不下去啊。
作者: rtmt    时间: 2009-10-14 15:29

喜欢有情节的片子,制服和丝袜都不错,支持楼主。
作者: guanfan    时间: 2009-10-14 18:57

姬川丽不错呀,以前看过她的痴汉类的。不知这个怎样?
作者: wag0320    时间: 2009-10-14 19:17

这个美女的好片绝对值得大家收藏,再次感谢楼主的好片,希望大家一起来支持一下楼主
作者: windxz780408    时间: 2009-10-14 19:24

不觉得有特别好看啊,就不下了,不过鼓励发帖者!
作者: datouyu520    时间: 2009-10-15 03:11

我不是冲着女优去的,我是去看老毕的,哈哈
作者: 9527kangta    时间: 2009-10-15 07:54

又见日版老毕!下来收藏一个。感谢楼主无私分享
作者: jacktom911    时间: 2009-10-15 10:33

有情节的剧情片,又是无码片,仅此就足以让人跃跃欲试了
作者: 蓝色的风子    时间: 2009-10-23 21:33

女警系列吗,题材挺好地,但是日本的剧情都一样,没什么意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2