标题: [日本AV] [有码/320*240]美熟女的滿溢泉水風間悠美(中文字幕)[3GP/221M][标准原创][参赛6贴] [打印本页]

作者: beachcatcry    时间: 2009-10-14 18:58     标题: [有码/320*240]美熟女的滿溢泉水風間悠美(中文字幕)[3GP/221M][标准原创][参赛6贴]

【影片名稱】:beachcatcry@sexinsex.net美熟女的滿溢泉水風間悠美(中文字幕).3gp
【文件格式】:3GP
【文件大小】:221MB
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:有码中字
【檔案空間】:Rayfile
【解壓密碼】:beachcatcrysis
【下載方式】:RaySource
【其   他】:片子讲的是酒吧女老板守寡三年后,最终耐不住寂寞和人乱搞。如果你想看有情节的,想听高潮时候淫语的,想看有字幕的,想欣赏喷潮的,想看女人特别主动的,这部片子都能满足你的要求。喜欢的话请红心支持下。
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/c90 ... -9c36-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjE3MTllN2JjYTZlMzBkMTU4NTE2ODZhODgzN2U5MjcvMTc2ODM2MSVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MTQlRTUlOEYlQjcucmFyfDIyMjM0MzYzNA==
【图片预览】:

作者: one111    时间: 2009-10-14 19:24

这个女的到底有多少岁了啊,好象很淫荡的样子。
作者: 278570740    时间: 2009-10-15 13:33

LZ     把片子分成2部分吧
  这个下起太慢了  才几KB的速度`  怎么下哦
作者: pokemon2620    时间: 2009-10-15 14:03

这也叫美?算了,楼主审美观有问题,闪人了
作者: gudelang    时间: 2009-10-15 14:10

这个老板属于熟女类型 风骚得很 不过不符合我口味 纯支持了
作者: zhangdch    时间: 2009-10-15 14:49

够熟透的啊。不过有点太丰满了,脸蛋还是很不错的。
作者: zzywwwww    时间: 2009-10-15 14:49

这片子俺看过,一切都是那女主角的幻想啊。哈哈。
作者: 108hao    时间: 2009-10-15 20:43

不错呀  要情节有情节 要字幕有字幕 要真如楼主所言 那得下呀 谢了
作者: 可乐加点水    时间: 2009-10-16 03:45

熟女我的最爱,这女人的片子好像一个也没看过,看样子快熟过了
作者: zhengyaoas    时间: 2009-10-16 08:28

此熟女火辣风骚 我看过一部她演的母子 相当的经典
作者: w312812440    时间: 2009-10-16 08:44

老熟妇了不是很喜欢,不过我喜欢带字幕的。这样方便YY! 嘿嘿
作者: 1012474348    时间: 2009-10-17 00:32

这女的长的太难看了,还是不下了,希望楼主下次传点好看的
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-17 10:32

这种类型我最喜欢了,感觉很爽!谢谢果然是美女,奶子也很大,请大家支持楼主.
作者: zbxangel    时间: 2009-10-17 13:48

没看过这个女优,长得不错,熟女很有味道啊
作者: xsxscdcd    时间: 2009-10-17 13:53

这个典型的熟女了,年龄不小。应该是所谓的素人片吧。
作者: JIANBINK    时间: 2009-10-17 13:55

有点太丰满了,脸蛋还是很不错的。看样子快熟过了
作者: kevin301    时间: 2009-10-17 20:35

兄弟的帖子都是好贴啊,不顶不行啊,喜欢,多多发帖啊
作者: a110614    时间: 2009-10-17 20:55

确实是个很正点的妹妹 谢谢楼主的分享了,很喜欢
作者: 此情    时间: 2009-10-17 20:58

这女优,貌似在哪见过。她演的片子都是一些  人妻什么的,本人虽然不太喜欢,但还是支持楼主。辛苦了
作者: hz明月    时间: 2009-10-18 09:38

风间由美,我的最爱啊,电脑上最多的就是她的片子和照片
作者: 67678438    时间: 2009-10-18 11:25

不错呀  要情节有情节 要字幕有字幕 要真如楼主所言 那得下呀 谢了
作者: W317986459    时间: 2009-10-21 21:54

很诱惑人啊。喜欢MM的亲情演出,毕竟这也是体力活啊。
作者: 2999361    时间: 2010-1-2 13:01

当然要有情节的了 谢谢  情节才爽吗  下了
作者: lyb0329    时间: 2010-1-4 10:24

风间就是肥油太多了,见识过了她的肥肉就知道什么是丰满
作者: amaoagou    时间: 2010-1-4 11:04

看图不错,不过试了好像不能下哦,请楼主检查一下片源?
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-4 11:25

好有味道的熟女,我的最爱,很不错的片子,我喜欢!
作者: q2044912    时间: 2010-1-5 20:55

这个女人拍过好多这种类型的片子,就是一个骚货
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-12 18:07

熟女风间确实称得上是大姐级的AV女优了 丰满而不肥 喜欢这样的女人
作者: fatsky5011    时间: 2010-1-13 02:14

哦哦,风间大姑,看了这么多熟女片子风间算是最喜欢的一个了
作者: gordon110    时间: 2010-1-13 03:19

徐娘半老风韵尤在~真是风骚~哎女人四十如狼石虎
作者: moujun83    时间: 2010-1-14 17:02

这不是风间大姐么,好久不见了。又出新片啦!恭喜恭喜。
作者: orl_email123    时间: 2010-1-14 17:18

以前看到过一部有关澡堂女老板的片子,真不错,有些情节
【片中的女优比这部的好看的多了
作者: xiezhongxu12    时间: 2010-1-14 20:31

很喜欢熟女,但是有码的就太不爽了,呵呵。谢谢了。
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 04:22

空空的片子要看,楼主发的片子要支持,下了,谢谢发片
作者: jieerzi    时间: 2010-1-24 09:42

哈哈 剧情好片,支持楼主,此片绝对收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2