标题: [经典] 电梯癡漢 10 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-10-14 19:30     标题: 电梯癡漢 10

【影片名称】:电梯癡漢 10
【影片大小】:1.03G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:53:14
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码 
【特 征 码】:172b505549a59fa4282d07a53d8408c019b9c3fa
【影片预览】:

附件: 电梯癡漢+10.torrent (2009-10-14 19:30, 47.9 KB) / 该附件被下载次数 9310
作者: yd76    时间: 2009-10-14 19:36

日本痴汉还真多。做电梯都不安全了。这要是女性去了日本可怎么活啊
作者: goodlee023    时间: 2009-10-14 19:43

在这么小的地方还能做这么多的事,实在是很佩服啊!
作者: 15873    时间: 2009-10-14 19:57

小电梯里大场景,日本男女真的为我们上演了一场人间大战,感谢他们的演出也感谢楼主发片
作者: r6667977    时间: 2009-10-14 20:01

日本人的创意我真的很欣赏 而且片子的类型也越来越多了 什么地方都可以啊
作者: zjnxlw119    时间: 2009-10-14 20:12

对日本的痴汉一直是情有独钟  谢谢老大发片
作者: czj79    时间: 2009-10-14 20:35

电梯痴汉已经第十部了,看过3不部,觉得比迪厅痴汉好看,有可能光线更明亮的原因
作者: 4082926    时间: 2009-10-14 20:38

所谓的痴汉,就是我们平时所说的流氓,只不过这种流氓比流氓更加流氓,哈哈,那种痴迷于女人,痴迷于性爱,拥有不顾一切的非要占有女子的欲望的男人,才被称作是痴汉,这类电影的拍摄手法,非常的吸引大众的眼球,因为在公众场合,没有男人会做出这种举动,也算是释放了我们内心的想法吧
作者: yongjielian    时间: 2009-10-14 21:08

电梯,一个狭小的空间,很容易滋生犯罪哦,尤其是日本这个淫乱的民族
作者: adbnaono    时间: 2009-10-14 22:06

截图看起来还不错啊,女的也很漂亮,就是不知道情节怎么样
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-14 22:06

人类对于狭小的空间有着与生俱来的恐惧
所以电梯是恐怖片与痴汉们的乐园啊
作者: 盗号死妈    时间: 2009-10-14 22:50

一个电梯里那么多人 还要办事 怎么挤的开啊 真佩服
作者: chainzping    时间: 2009-10-14 23:25

比起电车痴汉,电梯痴汉系列逊色不少,到现在好像还没有特别出色的作品
作者: xuanchen    时间: 2009-10-14 23:40

小日本   果然是创意十足啊   厉害啊厉害
作者: goldheros    时间: 2009-10-15 00:48

看起來十二萬分得刺激,癡漢在日本真是一個不錯的行業,常爽
作者: vipgga    时间: 2009-10-15 00:54

楼主多发点痴汉的啊  喜欢这个系列的  女优越漂亮越时尚好看
作者: q2501    时间: 2009-10-15 08:13

喜欢这种类型的片子  希望楼主多发点  最近一段时间很少这些片了
作者: 2510146    时间: 2009-10-15 11:10

痴汉类型的还不错,可惜我看不到图了,不知道内容如何。哎
作者: 414电话情人    时间: 2009-10-15 15:39

小电梯里大场景,女的也很漂亮,因为在公众场合,没有男人会做出这种举动,
作者: outline2    时间: 2009-10-15 15:54

这个系列一直都在收,谢谢楼主,电车的套路已经太老了,还是电梯的新颖一些
作者: poipoipoi    时间: 2009-10-15 18:14

楼主你图挂了
看不到图阿
不知道片子怎么样啊
作者: zzgshanghai    时间: 2009-10-15 18:14

看不到图,不过痴汉系列我很喜欢的,自己做不了,只能看着解馋了
作者: simcity    时间: 2009-10-15 19:09

好片子,还题材,谢谢楼主,支持楼主多发片子
作者: tzhsnake    时间: 2009-10-15 22:29

好好,我之前都有几部的,好喜欢,支持支持楼主
作者: zi_bing    时间: 2009-10-15 22:51

日本男女真的为我们上演了一场人间大战,感谢他们的演出也感谢楼主发片
作者: 狼之吻007    时间: 2009-10-16 10:42

在日本女性生存不容易啊.电梯,电车反正只要密闭的空间里都有危险.不过现实生活是不是这样,也无从知道.毕竟A片中的内容作不得数.
作者: li4225392    时间: 2009-10-16 13:54

以后有了老婆还是让她爬楼梯吧,太危险了,当然我会做电梯了,如果遇上什么极品货色。嘿嘿~
作者: leohyde007    时间: 2009-10-16 14:36

好像,痴汉电车之类的影片已经对我没啥感觉了。不想下了。
作者: 平天    时间: 2009-10-16 23:50

痴汉系列一直都觉得很不错,是日本这类片子的代表作品,以前公车的居多,电梯还是比较少见的支持了!红心奉上!
作者: crazy198610    时间: 2009-10-17 00:51

日本的痴汉确实多,听挺有创意的,谢谢楼主
作者: bossking    时间: 2009-10-17 10:30

好长时间没见着痴汉系列的片子了~这系列太刺激了!
作者: leya1919    时间: 2009-10-17 21:52

电梯 迪厅 公共场合
全都收了
工程量浩大呀

谢谢了
作者: soer    时间: 2009-10-18 22:43

不知道为什么,今天网速好慢,先下种子再看图吧,电梯系列错不了!感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2