标题: [漫画] [原创][暗藻ナイト]コミックマゾ Vol.1~3(SM女王向,不喜勿入!)[152MB/rayfile] [打印本页]

作者: wwssadad    时间: 2009-10-15 10:42     标题: [原创][暗藻ナイト]コミックマゾ Vol.1~3(SM女王向,不喜勿入!)[152MB/rayfile]

漫画名字:wwssadad@SIS@[暗藻ナイト]コミックマゾ
漫画语言:日
漫画大小:152 MB
漫画页数:461P
解压密码:wwssadad@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/89b ... -a5ba-0014221b798a/
原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTk1MzIwNDYwZTkyYmMzMDZkNjQyODBlNDViYzZlMGMvd3dzc2FkYWQlNDBzaXMlNDAlNUIlRTYlOUElOTclRTglOTclQkIlRTMlODMlOEElRTMlODIlQTQlRTMlODMlODglNUQlRTMlODIlQjMlRTMlODMlOUYlRTMlODMlODMlRTMlODIlQUYlRTMlODMlOUUlRTMlODIlQkUlMjAucmFyfDE2MDMzNDE5Mw==
图片预览:

作者: 风雷翼    时间: 2009-10-15 19:50

相当的喜欢!找好久了,终于在这里找到了,十分感谢啊!
作者: lx7402964    时间: 2009-10-15 19:55

相当的少见啊!我不是M,要做还是做S比较好!
纯支持!
作者: ff2006    时间: 2009-10-15 20:08

重口味啊,但是我有喜欢年上系的,艰难的抉择啊
作者: sam66    时间: 2009-10-15 21:14

楼主有4-6么?话说这后3本几乎找不到啊!这作者想象力非常丰富!
作者: a55195253    时间: 2009-10-15 21:37

看了图片,我就不想下了,日本人也真能画!受不了
作者: a55195253    时间: 2009-10-15 21:37

看了图片,我就不想下了,日本人也真能画!受不了
作者: YDhunter    时间: 2009-10-15 23:50

我决定挑战我的心理承受能力,也不知道我能扛多久
下了!
作者: qi_111111    时间: 2009-10-16 00:58

很强大的漫画。看来现在小日本的口味真的非常重哦
作者: a86113123    时间: 2009-10-16 01:01

太强大了,我服了这口味可真够重的,看的好发寒啊
作者: stmgss-man    时间: 2009-10-16 02:04

重口味的漫畫我是歡迎喇
但人物像是偏向美國的
(不太愛美國漫畫~)
純支持,加油!
作者: nokia8855    时间: 2009-10-16 14:56

我仿佛看到了那些吃完就跑的,无耻举报者的下场。
作者: yy520cj    时间: 2009-10-16 17:00

这次老狼都受不了,我想这个作品是女画家画的吧~
作者: gd0083    时间: 2009-10-16 20:55

这封面的女的画的太男性化了 简直就是女版健次郎 红心送上
作者: aiwushang123    时间: 2009-10-16 21:09

这个口味可不是一般的重啊!我怀疑作者肯定是个女的哦。
作者: liaozi    时间: 2009-10-16 21:45

相当强大啊,很少见,很重口,下来挑战下自我
作者: zh58403632    时间: 2009-10-16 22:26

哇靠,楼上的兄弟们口味真重啊,我受不鸟这种画风啊
作者: ftfn2002    时间: 2009-10-16 22:38

不小心进来了  那满是铁刺的JJ看的我蛋疼
作者: foxjcl2    时间: 2009-10-16 23:24

口味好重,不过肯定是精品,谢谢楼主分享,下载了看看先,红心
作者: supperfeng    时间: 2009-10-17 00:01

虽然很重但是喜欢尝试新的口味,下来看看受不受得了
作者: suibiankankanka    时间: 2009-10-17 10:13

十分难得的作品,SM女王刻画入木三分,不象其他的日本女王类漫画画风那么幼齿,人物造型那么LOLI.这个作品画风剽悍的很!高根,漆皮,束缚,踩踏,足交,蜡烛,皮鞭,还有铁处女式的捆绑道具,一个都不少啊.推荐下载收藏!
   PS:这部漫画其实算稀罕老物了,属于暗藻的早期作品,人物风格还是比较粗糙的,不过暗藻后来的漫画风格实在是柔和了很多,失去了早期的独特风味.老早前在老美一个论坛上看到过,好象是类似于出口转内销性质的日本漫画,一直想下,没想到今天竟然遇见了,激动不已!强烈感谢楼主!

作者: qingguainiao    时间: 2009-10-29 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

M女见得很多,S系的是什么样子还是很少在漫画里见到的,情节也应该与前者不同。
因为不了解,所以下来看看,希望别引我到奇怪的世界去。
上帝保佑。
作者: 西昂    时间: 2009-10-29 09:59

对这方面的不是太有爱啊~而且还是J文的~想收也只能望而却步了
作者: gift117    时间: 2009-10-29 11:39

看不到图了
还是比较喜欢这类的下来看看吧
作者: 系统登录    时间: 2009-10-29 12:52

看不见图片了啊, 貌似图挂了,请补图这样就不知道画风怎么样了 下了人就少了啊
作者: yang5703999    时间: 2009-11-2 20:57

楼主啊 图好像挂掉了 看不到啊 不过既然说是重口味 我还是要支持的 感谢楼主
作者: czjalsd1314    时间: 2009-11-4 14:59

终极级感谢楼主的无私,我最喜欢这种类型的漫画和画风了,再次感谢你楼主!
作者: fgh5652281    时间: 2009-11-4 20:35

看不到图片啊,不过看到了SM,女王我就有下的冲动了
作者: a2844439    时间: 2009-11-5 02:54

重口味一顶要支持,就是不知道会不会超出了我的承受能力
作者: heda210    时间: 2010-1-11 17:40

怎么下不了啊楼主..是不是被投诉了?  赶快解决呀!
作者: admeta    时间: 2010-1-11 18:45

好看,真的好看,请问还有续集吗?不过尹啊
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2010-1-12 12:40

口味很重,下来尝试一下希望不会影响我的心里,楼主发帖有风格啊
作者: yuanhu327    时间: 2010-1-12 16:48

这个扯了,还真没见过这种女王向的漫画,一定要下来见识见识。
作者: jhhgjfg23    时间: 2010-1-12 22:16

人画的不错,不错的类型,很少见,像这样的不知还有没?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2