标题: [经典] 情慾系列03 山咲【已补图,很精彩】 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-15 12:28     标题: 情慾系列03 山咲【已补图,很精彩】

[影片名稱]︰  Desire 03 : 辻さやか, 山咲リリィ(Desire 03 : Tsuzi Sayaka)   
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  辻さやか|山咲リリィ(Tsuzi Sayaka)
[出版廠商]︰  ムゲンエンターテインメント
[廠商編號]︰  MUD-03
[影片大小]︰  703MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  105 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 美肌 │ 美白 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  1b28f2dd74c9a19c89040dc5f6f2c4c10a384182  
[影片預覽]︰  

備用圖

附件: 10750733.torrent (2009-10-15 12:28, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 2120
作者: bin663268    时间: 2009-10-15 15:15

这个女有多小年纪啊.好像都有一定年纪.不过好似都不错
作者: deathkof    时间: 2009-10-15 15:51

谢谢兄弟分享经典好东西!!希望还可以看见你更好的作品
作者: haizi65    时间: 2009-10-15 16:28

这个女的进来出片很频繁,从有码到无码不到一个月,猛啊。
作者: wangcun77    时间: 2009-10-15 16:40

好不错的片子啊,真的是值得欣赏下,谢谢你的贡献了啊。
作者: iwcuwy000    时间: 2009-10-15 17:35

年纪看着不小了,但是很猛啊~双穴齐入,重口味!确实很精彩!
作者: super9527    时间: 2009-10-15 19:50

........从有码到无码只用一个月??
太猛了片子还不错
作者: super9527    时间: 2009-10-15 19:52

......仔细看了 几张大图
有几张很像曾哥啊
太猛了
作者: dickzhai    时间: 2009-10-15 20:21

脸很显老啊 封面的效果全是靠化妆、灯光和ps搞出来的
作者: KnightOfDeath    时间: 2009-10-15 20:23

一来到就先回复先,觉的合适了再下,先在这谢了。
作者: iceneve    时间: 2009-10-15 20:47

很明显这个女的是个封面杀手啊,封面是典型的少妇风格,进去就变少女了,唉
作者: yxzy    时间: 2009-10-15 21:41

年龄先不说~主角的那对大MM真是没得说了~有够棒的~支持楼主~
作者: wtz1968    时间: 2009-10-15 21:55

这女的还真是有特点,脸蛋还过得去,下面却是杂草丛生,而且颜色也是棕黄色的,有趣。
作者: h1u1a1n1g1    时间: 2009-10-15 22:29

脸很显老啊 封面的效果全是靠化妆.不过还是要支持一下.
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-10-15 23:12

版主,这个片子好像发重了吧?图片与前面那个双穴同插的那个一样哦!难道楼主把图挂错啦?还是感谢楼主辛苦啦
作者: 飞马流星    时间: 2009-10-16 00:00

现在这样的纹章不多了,要是在委婉的描写点细节,那就是一部完美的作品了,感谢
作者: ogc44    时间: 2009-10-16 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢兄弟分享经典好东西!这女的相当的妩媚!
作者: aaronwang75    时间: 2009-10-16 10:06

好东西,感谢已经送上了。thank you very much!
作者: lwch2003    时间: 2009-10-16 12:44

这个女的性欲一定很强悍的,B毛很多啊,还搞3P的
作者: adrive00d    时间: 2009-10-16 14:51

女的应该年纪很大了吧,感觉状画的很浓。近期她是有很多片
作者: dxbmhg    时间: 2009-10-17 00:36

各种工具都上了,让人玩的爽死了吧,谢楼主分享
作者: zb1000    时间: 2009-10-17 00:49

mm长的不错啊,而且毛很旺盛,应该性欲很强吧
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 02:54

这个女人真的是强啊,屁眼都被插出白沫来了
作者: kxlong83    时间: 2009-10-17 11:55

我还!!真的很像曾哥,不过她比曾哥是神似其实比曾哥长的可漂亮多了!
作者: xunzhao5168    时间: 2009-10-17 21:41

看第一幅图真实很享受,可后来的图片有点让人失望,给人一种老气横秋的感觉。
作者: 喷喷    时间: 2009-10-17 22:23

女友有点老,但是很骚呀,我很喜欢,长得也还可以,逼里很白
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-21 09:37

亚片中能有这么漂亮的肛交美女真是难得,谢谢楼主分享,红心送上
作者: westwalker    时间: 2009-10-21 22:04

女优长得还不错,口味居然还偏重,不过那两个男的位置怎么那么BL啊
作者: montrush5    时间: 2009-10-22 22:50

很漂亮的女优而且还是中文字幕,下来看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2