标题: [其它] lixiangdj@sexinsex台湾90后新民高中郭冠樱全集[AVI/472MB] [打印本页]

作者: lixiangdj    时间: 2009-10-16 01:45     标题: lixiangdj@sexinsex台湾90后新民高中郭冠樱全集[AVI/472MB]

一直潜水学习,今天第一次开贴,希望大家多多支持,版主多多指点!这个我想大家都看过。但是可能都没有看全,望大家能够喜欢和收藏!如果觉得还及格的话请红心支持一下!

【影片名稱】:lixiangdj@sexinsex台湾90后新民高中郭冠樱全集

【影片大小】:472MB

【影片時間】:00:22:50

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:没有

【解壓密碼】: 没有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/0d7 ... -885c-0014221b798a/

【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTAxZDdiZWRiMjE3YmU4OWJjMThkZmNmNmNlYzg1NWMvbGl4aWFuZ2RqJTQwc2V4aW5zZXglRTUlOEYlQjAlRTYlQjklQkU5MCVFNSU5MCU4RSVFNiU5NiVCMCVFNiVCMCU5MSVFOSVBQiU5OCVFNCVCOCVBRCVFOSU4MyVBRCVFNSU4NiVBMCVFNiVBOCVCMS5yYXJ8NDM4MjcxODAy

【圖片預覽】:

希望大家能够喜欢!如果觉得及格的话请红心支持一下!给点信心,咱们明天接着发!

作者: p541896116    时间: 2009-10-16 05:43

这个片子早就看过,没看完。觉得感觉不大,就一女的在那自慰。不过还是感激楼主发上全集!
作者: iceman78    时间: 2009-10-16 08:20

好象只有自慰的片段,没有真正干,不过叫声很诱惑啊!
作者: lixiangdj    时间: 2009-10-16 12:07

引用:
原帖由 iceman78 于 2009-10-16 08:20 发表
好象只有自慰的片段,没有真正干,不过叫声很诱惑啊!
这个片子都只有自拍,合集也只有这个,下次找到了真枪实弹的一定第一时间给兄弟们传上来!
作者: godsex    时间: 2009-10-16 17:31

看过个部分的,楼主这全集400多MB开眼界了.感谢分享.
作者: 小地雷    时间: 2009-10-18 20:32

台湾妹妹就是开放啊,人不大却有一颗淫荡的心,难得难得。
作者: b342181789    时间: 2009-10-18 21:18

好像很多都是一样的啊,都是那几部,没新的吗?
作者: jinjiang1983    时间: 2009-10-18 21:34

这个早就听说过了,就是 一直没看过,看来还是台湾那边开放
作者: honjine    时间: 2009-10-18 23:42

哦,没有看过的啊
一定要下下来看看才行的啊
作者: whfocus    时间: 2009-10-19 00:19

好像是没有看过,
下下来看看下,
不过还是比较喜欢熟妇系列的
这种小loli不懂风情啊
作者: jayxyc    时间: 2009-10-19 13:34

谢谢,这个我也看过,还真的没有全集的!谢谢分享了。
作者: CCLL456    时间: 2009-10-22 13:40

多谢楼主提供,据说此女叫得很是淫荡,下来看了
作者: bray2009    时间: 2009-10-22 15:06

这个小女人的片子看过三部,还算是自拍中比较舒服比较清晰的了,特别是那自言自语叫老公x她时,还是听诱惑的哦。
作者: cyldacong    时间: 2009-10-22 16:01

下下来看看下,现在的女孩怎么都这样??????
作者: niehua007    时间: 2009-10-22 17:02

我喜欢这样的片子,真实自然啊,支持一下先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2