标题: 俺对象下面咋了? [打印本页]

作者: you164919166    时间: 2009-10-16 19:26     标题: 俺对象下面咋了?

原来,俺和俺对象每月最多3次的,一开始俺很满足。她做完后会喷的哦!

可是,好景不长,她竟然不会喷了!~ 俺用尽了千般手段,她就是不喷了、俺很纳闷,这是咋了?

在后来,不止不会喷了、 每次做的时候她的下面总是干干的 要N长时间的前戏才有一点点的水 (以前只要一碰她,那水是犹如滔滔江水是延绵不绝丫)

俺现在都想哭 ,弄的俺对象觉得对不起俺 都要和俺拉倒  

哪位懂的大哥大姐

救救俺吧~!!!!!
作者: guduzou    时间: 2009-10-16 19:30

开始的时候有新鲜感吧,特别的兴奋,做多了就没有什么感觉了,建议楼主让你对象看看A片吧!
作者: gmeishi    时间: 2009-10-16 20:51

对你的对象调情时间长一点,让她放松一点就可以了
作者: jxab0059    时间: 2009-10-16 21:03

人做什么事情时间长了 都会适应 就好比一个人做过山车 前几次是兴奋 时间长了就不会那么有激情了
作者: yyuu11    时间: 2009-10-16 21:52

不能只有xing,还要有爱。
你应该用你的爱和温情去唤起你对象的激情,这样你们就能再次享受美妙的感觉了。
作者: shouji09    时间: 2009-10-16 21:54

这个好像也看心情的,必须完全放开才可以,你好好调教下了
作者: hovard    时间: 2009-10-16 22:01

大哥呀,女人也是需要休养生息的,又不是喷泉会一直喷下去呀
作者: liuzhenjia2001    时间: 2009-10-16 22:02

可能是没有新鲜感了吧,手段不能太单一,也不能时间太长用同一手段,要不断推陈出新才行啊。
作者: WYL2102601    时间: 2009-10-16 22:14

前戏的时间长一些,和老婆一起看看A片吧!
作者: 狼博士    时间: 2009-10-16 22:23

估计是时间久了,与你做的没新鲜干了。尝试换换方式
作者: dulong0010    时间: 2009-10-16 23:42

楼主这个问题很简单啊,给她点新奇的刺激的感觉,一进家门就和她前戏在门口就一路搞进
卧室或在客厅大白天的就DO起来。
最好能抱着她站着干,走两步就跳一跳,保证让她水流一地。这只是个人建议而已。楼主加油啊。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-16 23:52

是不是前戏时间不够长啊
你们一起研究一下她的敏感点
或者事前多调调情
作者: sslzy90    时间: 2009-10-16 23:59

多让她接触点黄色话题就好了  多上上SIS
作者: sophck    时间: 2009-10-18 12:10

哥们,我劝你一句,还是走道具流路线吧。
其实,跳蛋也是很可爱的。
作者: wangxieno4    时间: 2009-10-18 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,难道是传说中对你没有兴趣了?
男同志要加强锻炼啊
作者: tigerdee    时间: 2009-10-18 13:27

估计你老婆对你的性趣不大了,就像男人如果长时间不换身边的性伴侣,很容易会早泄一样的。
作者: 阿明一狼    时间: 2009-10-18 14:09

一开始刺激,兴奋,两个人呆在一起日子久了,没有新鲜感,当然不会喷了,楼主试着分开一段时间看看。
作者: bluesex2004    时间: 2009-10-18 14:11

估计身体有问题了,还是检查一下吧,身体好,性才好
作者: 破庙主持    时间: 2009-10-18 14:23

吃习惯了大的,再说小的当然没有感觉啦,现在不是和你拉倒吗。有可能是想彻底的换换工具了。
作者: shx002    时间: 2009-10-18 14:52

可能是你的鸡套套被你的小鸡鸡搞坏了。看你怎么办。
作者: 天狼000    时间: 2009-10-18 14:54

调情时间长一点,放松一点应该就可以了!试试吧!祝你成功!
作者: taotian84    时间: 2009-10-18 19:27

分开一段时间在试试看,在一起时间长了都是这个样
作者: 122568450    时间: 2009-10-18 20:04

是不是出去玩没小心给惹上了?小心啊。
长瘤了可不好
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-18 20:20

一个月就3次啊,一星期三次都觉得可怜,多做么,一天三次让,做多了就顺流了么
作者: cycy137    时间: 2009-10-18 20:25

估计是习惯了,所以没什么感觉了,建议楼主尝试点新花样~
作者: czw126795    时间: 2009-10-19 02:14

俩人在一起多久了?过一阵在看看,不行买个润滑剂什么的,要买水溶性的.
作者: f38802170    时间: 2009-10-19 06:59

会不会像地下水样啊,被抽干了啊?那就麻烦大了呀
作者: wangdingqi123    时间: 2009-10-19 09:21

很明显是性冷淡了,没兴趣了。   那就是对你没感觉了,可能经常去外面偷欢啊、
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-19 09:35

不可能永远一喷到低的吧,刚开始是新鲜感强,时间长了,那还有那么新鲜
作者: lspace    时间: 2009-10-19 10:30

要多学习,才能进步!有些东西用惯了当然没效果了!
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-19 12:00

这么严重,建议去医院检查一下较为安全,对大家都有好处
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-19 12:04

感觉你说的这种情况比较不常见,现在变的干干的应该是对性生活没有准备好的表现,自己看看是不是前戏没做好啊
作者: 夜魔王    时间: 2009-10-19 12:28

估计是心理问题,时间长了新鲜感觉没那么大了所以才会出现这种情况
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-19 13:46

多挑逗多吸允咪咪多摸摸阴蒂会有用的,前戏一定要足!
作者: linepre1    时间: 2009-10-19 13:53

试着前戏时间长点啊,楼主别自私只顾着自己上来就爽完就拉倒了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2