标题: 壮阳秘方,公布天下,效果良好 [打印本页]

作者: 派往    时间: 2009-10-18 11:57     标题: 壮阳秘方,公布天下,效果良好

壮阳秘方,公布天下,效果良好

前几天老爸一朋友来家做客,原来是深圳中医院主任医师,以前没怎么见过!由于小弟出入东莞各场频繁,最近总觉得状态每况愈下,甚至前几次在LTL大波妹面前出现不举现象,真是非常丢面子,所以逮住机会,把老中医拉到旁边咨询秘方!
老中医很慷慨,他说阳痿早泄很多原因都是心理问题,很少是真正的阳痿早泄,很多人盲目的买各种药物壮阳,不当对身体有害,还会成依赖性!
其实壮阳很简单,只要用韭菜加生姜用榨汁机榨汁,事前1小时饮用一杯,保证比伟哥还有效果,因为伟哥只能壮阳,而这个办法不但能壮阳还能延时,小弟一听真是很抱怀疑态度啊,怎么壮阳就这么简单呢,但是为了能继续我的东莞之行,我昨天试了下,因为昨晚和LY约好要去JT,哈哈!出发前足足喝了600ML,搞的我满嘴都是韭菜很生姜的味道,真难喝,差点吐出来!
但是,奇迹真的发生了,车到半路,也就喝过半小时的时间,明显感动浑身躁动,听LY讲色情经历,马上就感动欲火焚身,JJ已经蠢蠢欲动,好不容易熬到JT,进选秀房随便看了一眼,找了个大波妹妹,直接上4楼关门ML,实在是受不了了!昨晚终于拿回了做男人的尊严,没想到韭菜生姜汁有这种奇效,当然不敢独享,特贡献给大家,希望大家跟帖试用感觉!
提醒各位LY ,不要喝多了,喝一杯就好!不然可怜了我们的JS

补充一点 至于搭配问题,老中医没告诉我啊,他说自己随便搭配 主要是是韭菜,生姜辅助   

我是这样搭配的,一斤韭菜 好多哦 呵呵 超市里买的 生姜一颗 也很大   买回来洗干净,生姜去皮 先用刀随便切下,放在榨汁机里榨汁,可以放一点点水,也可以不放水,俺反正是放了水,呵呵

作者: sh-zy    时间: 2009-10-18 12:01

第一次听说有这样的偏方?真得管用吗?怀疑中
作者: y349009142    时间: 2009-10-18 12:04

这个应该只是考虑了一个心里暗示的作用吧,告诉自己,我喝了老中医开的壮阳药,我一定行的,回家试试楼主介绍的方法!
作者: xhz    时间: 2009-10-18 12:19

夷!还有这种方法?我只听说过韭菜是壮阳的东东哦
作者: lilycome    时间: 2009-10-18 12:21

类似的方法有人发过哦,韭菜和生姜对胃都有刺激,我担心LY的胃能不能受到了。
作者: jbs6677    时间: 2009-10-18 12:28

在我们这里韭菜加生姜都是用盐腌着一起吃,从没听说有这个功效。
作者: ybh1680    时间: 2009-10-18 12:52

真实世界之大无奇不有啊
没想到咱们平时吃的东西有这种功效
作者: 张大力1    时间: 2009-10-18 14:13

好的东西就要支持,不知自己的效果如何,不过谢谢兄弟
作者: gtsscnm    时间: 2009-10-18 14:18

又是这个土方法,前几天有人就发过了,就是不知道是不是亲身经历的,不敢试
作者: wenhuij    时间: 2009-10-18 14:42

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nicholas0714    时间: 2009-10-18 15:52

韭菜到是壮阳的这个晓得,我回去也试试这个方法!!应该效果不错
作者: 黑腾    时间: 2009-10-18 16:12

以前看到过这个偏方,一直想试试还没试验。不知效果如何!
作者: who21why    时间: 2009-10-18 16:14

真的假的?不知道楼主有试过没有啊,呵呵,楼上有试过的朋友说说
作者: azx753    时间: 2009-10-18 16:18

好像非常有效,听LZ一次!吧,希望有好效果
作者: 挺红红    时间: 2009-10-18 16:26

反正是日常食用的东西,没什么副作用的。我下定决心一试,非常感谢楼主的无私帖子。用过后一定回来说说。
作者: nc880    时间: 2009-10-18 16:54

这么简单?有点不敢相信,看来改天要试试这配方了
作者: wen38661637    时间: 2009-10-18 17:11

韭菜的学名就叫壮阳草,还有就是姜,这个东西是上造火的,一般下面有问题多半是阴虚.
作者: sisnj    时间: 2009-10-18 20:53

楼主的这个配方可能还真有效果哦   我听说和尚是不能吃韭菜加生姜  就怕憋不住!
作者: yunb    时间: 2009-10-18 21:10

韭菜确实是壮阳的,但是生姜是去寒的,很难说有这个功效。
作者: numberstudents    时间: 2009-10-18 21:51

不知道效果怎么样,以后有机会了试试!先学了
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-18 22:01

还是谨慎点吧,这样的明间秘方怕伤身,不过还是药感谢楼主的无私分享
作者: jhhwxt    时间: 2009-10-19 04:12

韭菜确实是好东西,号称“农民的伟哥”,建议大家平时多吃一些。
作者: 7thblue    时间: 2009-10-19 05:44

看有些人说什么心理暗示,其实不是,中医上讲韭菜确实有壮阳功效的,韭菜炒蛋就是很好的食补壮阳的菜肴。
作者: rodgerone    时间: 2009-10-19 08:29

韭菜加生姜?生的搅拌成汁喝下去?那估计会辣死去。
作者: east999007    时间: 2009-10-19 08:45

喝姜水可以刺激血液循环,上次我喝热可乐加姜,就感到浑身发热,那是预防感冒。是不是也可以呢!
作者: CCLL456    时间: 2009-10-19 08:53

这个是好东西,多谢楼主分享,找机会试试看,希望效果好啊
作者: LY25704679    时间: 2009-10-19 09:15

谢谢呀   这个方法我收藏了 下回有机会准备试试
作者: zgy2007cn    时间: 2009-10-19 09:26

真的假的啊,看过几篇这样的文章了,表示怀疑,不过回家试试再说吧
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-19 09:42

楼主要厚道,不要说假话,不知道有用过的朋友没有?先记着
作者: mklon    时间: 2009-10-19 10:11

兄弟是的吗?韭菜有壮阳的功能大家都知道,可是生姜还有那个功能吗?没听说过吃生姜还能壮阳的啊
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-19 10:15

小弟还没补勃起过,除非一天三四次例外,这个方倒可以用来延长我的时间
作者: yangh1123    时间: 2009-10-19 12:27

有一个主要的问题,那两样在一起超难喝啊
楼主是怎么喝下去的哦。
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-26 21:45

这个土方我也所怀疑,我觉得还是试验一下,赶快买原料
作者: woaiwojia2008    时间: 2009-10-26 21:53

韭菜有壮阳的功效,还真不知道这个搭配的功效,可以一试
作者: loking    时间: 2009-10-26 22:00

韭菜的确是有壮阳功能的。我们这边的人都这么说。
其实也不需要什么配方,干事之前的那餐饭,你炒个韭菜小虾就行了,绝对有作用。不但不用想太多什么秘方,还是一道美味的菜呢。
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-10-26 22:50

韭菜好像又叫起阳草吧
自从知道韭菜是壮阳食品之后
我就特爱吃韭菜
作者: 假名    时间: 2009-10-27 13:37

韭菜壮阳听了到是很多,不过我不喜欢吃韭菜,所以没试过。
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-27 13:50

是不是真行啊,楼主你可别忽悠我们,论坛里很多这些经验之谈,就没试过啦!
作者: 佐木键    时间: 2009-10-27 14:43

有网友实验过了,证明最主要产生的反映就是胃好象火烧,建议大家谨慎。
作者: wwd337    时间: 2009-10-27 15:01

这个韭菜是会壮阳,生姜辅助理论上应该可行,效果就不知道
作者: dqxl    时间: 2009-10-27 15:20

韭菜本身有壮阳作用,但是它和生姜都刺激性食物,这样用不知道是不是科学。
作者: idyou    时间: 2009-10-27 16:03

前几天有人就发过了,就是不知道是不是亲身经历的,不敢试
作者: tdyc0416    时间: 2009-10-27 23:22

这个有人发过的,感觉内容和写法都差不多,该不会是同一个人吧
作者: 楚笑笑    时间: 2009-10-27 23:30

这贴早就有人发过啦.好象是说做中医的朋友介绍的,可不是老爸的朋友哦.有人喝了说没效果啊.
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 01:34

又是一个偏方啊,都是哪里淘换的,如果有效果那你还真造福大家了
作者: jsl    时间: 2009-10-28 22:14

非常感谢楼主的无私奉献,有机会一定要试一下。
作者: a65108045    时间: 2009-10-28 22:39

没怎么夸张吧,韭菜是可以壮阳,但中医都是慢慢来的,那有这么快的啊。
作者: Vnsen    时间: 2009-10-28 22:44

以前听说韭菜有点这种功效,但生姜没听说过,还是相信楼主的办法,但我还是怕我的胃会不会受的了。
作者: wuhao880521    时间: 2009-10-28 22:46

不知道效果如何
其实生姜炖狗肉应该是大补的呀..
作者: ddn1979    时间: 2009-10-28 23:08

这东西估计没有副作用。都是平时食用的。不像有些壮阳药,肯定有副作用
作者: 348677655    时间: 2009-10-28 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

韭菜确实有壮阳的功效,好像吃多了会拉肚子,因为它还有个名字叫穿肠草
作者: cllifefu    时间: 2009-10-28 23:56

这个我还真是没试过,改天发挥钉子精神去试一试吧
作者: jay12101314    时间: 2009-10-29 00:04

不知道有没有试过的人啊,试过出来说下效果怎么样
作者: yufan11    时间: 2009-10-29 12:11

对韭菜很不感冒,但还是有机会一下,谢谢楼主的分享
作者: aven    时间: 2009-10-29 19:50

很多人推荐了这个方法,该是真的才对,不过,真的要放点水才行,不如怎么喝啊,对不对?
作者: gt2020    时间: 2009-11-6 18:47

我靠,比较的实惠,如吃早点,每天喝一杯.
作者: harry_fs    时间: 2009-11-6 18:53

韭菜确实可以壮阳的,不过这样喝下去也太难喝了吧,我是我肯定喝不下去,呵呵
作者: njsgz    时间: 2009-11-6 19:50

真的假的,这么带你东西就能比得上人家美国的maxman

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2