标题: [经典] 99先生新作:伊東さゆり 首張無碼新作大解放(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-10-18 12:27     标题: 99先生新作:伊東さゆり 首張無碼新作大解放(中文字幕)

『影片名稱』  (REDHOT Collection)Red Hot Jam Vol.107
『影片主演』 伊東さゆり
『影片格式』AVI,1702 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:46:58
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』01ff3ac2b9fa08be409f32b1399352e61ca5d7b0
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』RHJ-107(発売日:09-03-2009)
『圖片預覽』 和物|無修正|オナニー|玩具|潮吹き|生姦|中出し|乱交|Wフェラ|イラマチオ|手コキ抜き|口内発射|顔射|お勧め
またまたスタイル抜群の美しい美女がレッドホットジャムの人気シリーズ「モデルコレクション」で無修正初登場!彼女の名前は伊東さゆりちゃん。小悪魔系のアゲアゲモデルがキュートな美巨乳で誘惑、そして、魅せるお下劣ハードセックス!疼いてしょうがないモデルの美マンにドピュドピュ中出ししちゃいましょう!

まずは普段も使ってるローターでクリを刺激始めるともうイキそうなさゆりちゅあん!お尻を持ち上げて手マンすると滝のように潮吹き!M字開脚でさらにほじくるとまた大量潮吹き!生挿入に感激しながらイキ捲る彼女は絶対に必見です!

次は両手を押さえられた両腕をローターで刺激されながら手マンされ絶頂!ドラム官の上でボコボコバイブにまたがるとまた昇天!ダブルイラマチオで奥まで咥えさせて、そのままの状態でバックから生中だし!もぉー強烈過ぎでエロ過ぎいーーな激カワギャルモデルが魅せる衝撃の生中だしファックのオンパレード!コレは絶対におススメです!

avfantasy 網頁請點我

附件: RHJ-107-AVI.torrent (2009-10-18 12:27, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 11337
作者: qiqia    时间: 2009-10-18 12:34

好漂亮的女人啊 真想私人收藏
好吗啊?
作者: lxsdwf    时间: 2009-10-18 12:41

恭喜又有漂亮小mm下马了,以前没有看过她的有码,这次直接下个无码的来看。
作者: sasassa    时间: 2009-10-18 12:54

如果我没有记错的话,伊东mm应该是去年就下马了吧。
作者: 076se    时间: 2009-10-18 13:15

伊东MM的片子没看过,首张无码当然不能错过。
作者: sunxuejing    时间: 2009-10-18 13:18

首张无码片?貌似以前看过啊,应该不是新出的吧。不过,片子不错,感谢下。
作者: tsubasa1    时间: 2009-10-18 13:20

这个女友长得还是不错的就是身材有点肉肉的,干起来一定很舒服!
作者: estup27    时间: 2009-10-18 13:20

伊东MMR有码片看了几部,感觉不错,但是还没有看过无码的,而且还是有字幕的,真是太感谢楼主了。
作者: wujin7475    时间: 2009-10-18 13:33

啥子种子哦!慢得要死!楼主看下是怎么回事!换一下嘛
作者: mengfan816    时间: 2009-10-18 13:39

伊東妹妹的片子不错啊,这个中文字幕的更一定要看啊
作者: wobushizhu    时间: 2009-10-18 13:49

这些截图非常诱人,谢谢99先生的制作,谢谢
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 13:51

图片很模糊,看的不是很清楚,不知道片子是否也这样啊
作者: 想想想    时间: 2009-10-18 13:53

恩,这个妹妹给我的感觉好像张明星脸,长得像谁呢?一下记不起来名字了,大家帮忙想想
作者: 若虹    时间: 2009-10-18 14:06

没看错吧。中文字幕的诶。还是无码的。真是太谢谢楼主了
作者: naughty24    时间: 2009-10-18 14:10

99先生作品都是精品,大家要感谢楼主哦!期待楼主更多精彩!
作者: lhfx1985    时间: 2009-10-18 14:26

伊东这个女优还是挺喜欢的:身材丰满、眼神迷人。是我喜欢的类型。
作者: xzckiddman    时间: 2009-10-18 14:51

伊东MM的片子噢,大家要支持  怎么貌似下马了 呵呵喜欢啊支持一下  下载看看
作者: jeffexb    时间: 2009-10-18 14:52

看着不错的美女一定要支持下不过貌似我还没见过这女优
作者: yf17    时间: 2009-10-18 15:04

下马的MM就要支持,谢谢楼主提供,感觉不错,呵呵
作者: sshoukel    时间: 2009-10-18 15:10

看来还不错,MM长得一般,支持一下,谢谢分享。
作者: gz0012    时间: 2009-10-18 15:19

好漂亮的女人,感觉不错,身材有点肉肉的,干起来一定很舒服!
作者: zj6470    时间: 2009-10-18 15:32

这小MM长得挺眼熟的,尤其是带着婴儿肥的小脸,象谁呢,谁提醒下。
作者: xdhzl    时间: 2009-10-18 15:44

好片,又是一张无码大碟呀,女优很漂亮,谢谢楼主。
作者: skyfang007    时间: 2009-10-18 15:44

看了几张图过来突然感觉这个女优长得很象那个超级女生何洁哈。
作者: hurican    时间: 2009-10-18 16:13

中文的好稀有哦 可惜文件太大了 只能等待RMVB格式的出来~
作者: blackboy111    时间: 2009-10-18 16:18

伊东就是沙耶香(Sayaka),之前拍过不少无码片了,而且中出片也不少。这个如果是她第一部下马作品的话,就是部老片子了
作者: wang30879    时间: 2009-10-18 17:04

这个MM看上去很可爱呢!再加上有中文字模!一定要下来看看.感谢LZ分享,红心支持已送上`
作者: 今天几号    时间: 2009-10-18 17:18

好模糊的截图饿,连背景都有点看不清楚的感觉了
作者: szlie    时间: 2009-10-18 17:38

在我眼里是个不错的美女,今天有中文的,再下,保存了。
作者: shyuzuo    时间: 2009-10-18 17:39

她的片子看过几部了 还是挺不错的 样貌看上去就知道身材也那么饱满
作者: 750287211    时间: 2009-10-18 17:40

很卡哇伊的女优啊,总想问个问题为什么日本MM都长的这么可爱呢
作者: chinabt    时间: 2009-10-18 17:55

这个MM的身材,B形相当不错,色友们有福了。
作者: kgpy    时间: 2009-10-18 18:11

身材确实不错,好片,就是片子搞得太大了 下来一回太难了 不过支持楼主
作者: cctv55    时间: 2009-10-18 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

每次都忘了长啥样,得看图片,不错的MM。。
作者: baochui55    时间: 2009-10-18 19:13

女优长的挺可爱 不过片子一般 不过有中文字幕 支持楼主多发
作者: ballackfk    时间: 2009-10-18 19:21

看过她的片子,不错的,支持!!!!!!!
作者: 力哥    时间: 2009-10-18 19:29

99先生的作品一直都很经典,谢谢分享,支持
作者: ly2052    时间: 2009-10-18 19:36

对于这些上G级别的庞然大物,一定要非常精品才下载的。
作者: liyudasai    时间: 2009-10-18 19:39

这个女优看起来不错,感谢楼主分享,支持一个
作者: ffrrggg    时间: 2009-10-18 19:42

随着众多格子的消失,真不知下一个又是谁了啊,是市场需求,还是市场萎缩了呢。
作者: yinzhe1978    时间: 2009-10-18 19:46

伊东MM的片子,以前看过的,现在有无码的片片,一定要收藏了!谢谢楼主!
作者: huqiu118    时间: 2009-10-18 20:38

呵呵,对这人不感冒,不是喜欢的类型,下不下码无所谓,只支持楼主发帖
作者: 轩辕不败    时间: 2009-10-18 20:51

难道大家不觉得此女长得特别像超女何结吗.
作者: dabao945    时间: 2009-10-18 21:42

一般有中文字幕的都会有情节,有情节就会有更多的想像空间。虽然女主角并不十分漂亮,但带字幕的还是要下来收藏的。
作者: hikkilll    时间: 2009-10-18 21:53

以前下过这个片子的,现在又出来了中文字幕的,要支持一个啊
作者: tksu11    时间: 2009-10-18 22:01

漂亮有型的靚女,性感又迷人讓人眼睛為之一亮,讓人有忍不住要下載的衝動
作者: 84238265    时间: 2009-10-18 22:32

还不错,支持楼主发片,红心送上。无码片很好,希望多点女优拍无码片
作者: wzh512888    时间: 2009-10-18 22:57

99先生注册时间才6个月就已经是10级用户了~真是榜样啊!
作者: swl008    时间: 2009-10-18 23:10

看图片还可以了,还有字幕的,可是下载速度有点吗,慢慢下了
作者: aass13131    时间: 2009-10-18 23:16

太美了很漂亮的女優
一定要看過一遍阿
感謝大大分享
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-10-18 23:27

不知道她是不是说的像林心如的女优,记得有个合集还是单片里面说是像林心如的不知道是不是她。
作者: iamgruntling    时间: 2009-10-18 23:43     标题: 长得真像何洁

这个妹妹的感觉好像何洁哦,不知道各位狼友有何见解。那种笑容和比较活泼的感觉也像。呵呵。下来一看。感谢楼主。
作者: seven521    时间: 2009-10-19 00:27

猛一看是不是有点像超女里面的一个小骚货?
作者: zjqjw900    时间: 2009-10-19 00:42

乍一看那,以为是何洁呢,不过比何洁丑的多,支持一下。
作者: huangjg2009    时间: 2009-10-19 00:50

伊東さゆり的无码片哦 还是带字幕 看的懂的话总是觉得爽一些了
作者: QICAI    时间: 2009-10-19 02:01

引用:
原帖由 想想想 于 2009-10-18 13:53 发表
恩,这个妹妹给我的感觉好像张明星脸,长得像谁呢?一下记不起来名字了,大家帮忙想想
像薛凯琪 香港明星 这女的身材比薛凯琪好 看过她几部片
作者: quedejushi    时间: 2009-10-19 02:02

楼主忽悠人啊,这不是什么新片了.也不是她的第一部下马片
作者: 很酷啊    时间: 2009-10-19 02:16

不错啊
就是截图有点不清楚
先看看再说吧
作者: nizaina5322    时间: 2009-10-19 07:31

中文字幕很是不错,但是这可不是初下马哦。第一步是在去年的sky angel 上面!
作者: 李找寻欢    时间: 2009-10-19 09:16

步兵阵营不断扩大,素质也不断提升,呵呵,漂亮MM加中文字幕,绝对经典,收藏了!
作者: yjxz    时间: 2009-10-19 10:39

看着封面好像是个美女 先下来看看  希望不是个杀手。
作者: farley    时间: 2009-10-19 14:47

长得像何洁,还有中文字幕,不错。那些超女,有一个算一个,都欠操。
作者: kendall123    时间: 2009-10-19 15:46

伊東MM的有码片到时看过,感觉上挺清纯的,无码到是没看过,但是看图片有点走样了
作者: 915999244    时间: 2009-10-19 21:33

不错的女优,再配上中文字幕就显得更完美了,真是太感谢楼主了,红心送上!
作者: 89029406    时间: 2009-10-20 00:59

妹妹由骑兵转为步兵,难得难得。终于让我欣赏了她那完整的下体
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-10-20 07:27

这女优长得真漂亮,还是无修正的,感谢楼主
作者: dhczq    时间: 2009-10-20 07:54

99先生真是顶级大大了!发的片片令人欣喜!伊東さゆり 开始下马了,希望更多的女星都来下马啊!我希望下马的是佐藤江梨花!
99大大有否矢口美里的片片啊?我找了多时没有结果!如有请发出来给小弟收藏下,将不胜感激!
作者: sdlsdl    时间: 2009-10-20 08:07

上去不像是姑娘,倒好像是一个少妇混身透着一股骚味。
作者: coolth1    时间: 2009-10-20 09:01

这个女优的脸蛋韵味真足,希望是部好片子,谢谢了
作者: v30    时间: 2009-10-20 09:10

比较喜欢这种无码中文字幕的片子,至少能听得懂他们在鬼叫什么。
作者: zxdeai    时间: 2009-10-20 09:11

恩 不错啊 就是图片质量好像不很好啊 希望片子是不错的
作者: szmq2009    时间: 2009-10-20 09:20

居然截图上有中文,我一直以为这些片子没有中文翻译,只听那些亚麻的依依呀呀
作者: a6199395    时间: 2009-10-20 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个咪咪看上去很像那个叫   沙耶香   的不知道是不是她
作者: 212325a    时间: 2009-10-20 09:38     标题: 这个美媚真不错,长的好看,身材也很正,还给走后门。

这个美媚真不错,长的好看,身材也很正,还给走后门。
作者: 6798    时间: 2009-10-20 09:39

不错的女优,比较老的的片子,还是要支持下!
作者: 色上皇    时间: 2009-10-20 10:31

这女的长的有点像何洁!
感谢发片,红心支持!
作者: 黄风    时间: 2009-10-20 10:50

此小女很特别,有点象何洁,这下狼友可以意淫了,算是对着明星打飞机.
作者: starload    时间: 2009-10-20 11:15

这个女优的片子好像以前看过,不过这个有中文字幕,再看看。
作者: chuanqianghuo    时间: 2009-10-20 11:34

终于回到论坛了。这个女人够味道啊~!极品~我喜欢~哈哈哈!要是能被我来一炮就更好了!
作者: hway    时间: 2009-10-20 11:49

99大大的片子一定来支持啊 没想到还是伊东MM的无码片啊实在是爽啊
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:32

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:32

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:33

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:34

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:34

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:36

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:36

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:37

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:37

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 343792520    时间: 2009-10-20 12:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最后一刷....
作者: qisheng    时间: 2009-10-20 12:40

楼上的要倒霉``严重犯规了`

这片子 看过介绍  女的皮肤很嫩捏`
作者: nb521    时间: 2009-10-20 12:59

首张无码不如把以前的有码给公开了更节省成本,呵呵。
作者: 168566558    时间: 2009-10-20 13:13

看DVD的封面好像是很不错的样子啊,感谢你了哦
作者: sunw006    时间: 2009-10-20 14:45

是传说中的尹冬玲吗?怎么看起来不像呢?不过还是支持下
作者: liangsong520    时间: 2009-10-20 15:42

看过了的 美女很漂亮 叫的也不错 哈哈  还是支持一 下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2