标题: [经典] 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 [打印本页]

作者: kazi521    时间: 2009-10-18 22:09     标题: 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁

【影片名称】:Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima                                                      

【影片大小】:699M

【影片格式】:AVI

【影片时间】:90 Min.

【影片主角】:霧島奈津美

【出品廠商】:

【內容類别】:

【是否有码】:無碼/無修正/No Mosaic

【影片精度】:清晰

【做种时间】:5个日夜

【播放软件】:KMPlayer WMP 暴风

【下载软件】:Bitcomet 迅雷

【验证号码】:5eaae11755e15dbcc55ff72b45f855f076ed2dfb

【海报预览】:   

附件: 5eaae11755e15dbcc55ff72b45f855f076ed2dfb.torrent (2009-10-18 22:09, 58.45 KB) / 该附件被下载次数 10584
作者: 84238265    时间: 2009-10-18 22:11

制服诱惑呀,好片子,女优长的好漂亮,支持楼主,红心送上
作者: frankdemon0721    时间: 2009-10-18 22:26

是啊是啊, 这个女优真的很好看, 可惜又是有码,
还是谢谢楼主啦, 发片不易, 继续努力哈
作者: zzzelf    时间: 2009-10-18 22:30

楼上,东热的片都是无码的,就是不知道这MM是不是封面杀手了...
作者: iamgruntling    时间: 2009-10-18 22:34     标题: 好像发错区了

这里是无码区。不过还是感谢楼主的辛苦。个人不喜欢有码的,感觉隔靴搔痒似的。纯支持。
作者: 冰凌の翼    时间: 2009-10-18 22:45

这个是封面杀手,不是很好看的!
不过话说回来,TH那么多年都是那么一个套路,看的人还是不少.
作者: aass13131    时间: 2009-10-18 22:58

好個正妹呀
不推怎可以對得起自己呢
很喜歡看這類的片子
非常感謝大大分享
收下拉
作者: swl008    时间: 2009-10-18 23:09

这个女的长的很漂亮,身材又好,如果是无码的就太好了
还有制服是护士的太棒了,我喜欢
作者: micse    时间: 2009-10-18 23:22

可能是个刚出道的女优,长得真漂亮,尤其是眼睛有神、明亮、
充满诱惑力。这可能就是能望穿秋水的眼睛,粉色的护士服要比
白的的更魅,但东热的拍片手法老套,结构、模式固定,浪费了她的美
作者: wbh0725    时间: 2009-10-18 23:27

很漂亮的制服诱惑女优啊 值得收藏 谢谢楼主了
作者: w_tiger    时间: 2009-10-18 23:53

这个片子好怪啊,好像是有码的?但是却能看见男优的JJ,女优的BB确是有马赛克?
作者: bmylk    时间: 2009-10-19 00:15

好漂亮的妹妹呀,要是能遇上她的服务一定爽死了。
作者: wayer1010    时间: 2009-10-19 00:31

啊 有码的 有点神秘感最好了 看着YY下 真爽
作者: mmshows    时间: 2009-10-19 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么有码啊,不过女优挺漂亮的,护士风格也很吸引人。
作者: feng544766714    时间: 2009-10-19 02:42

片子 很好呢,MM长的比较正点,我喜欢!继续努力
作者: 创生    时间: 2009-10-19 03:15

看标题就知道是东京热的片子,虽然千篇一律,但是女友漂亮的话还是值得一看的
作者: keren    时间: 2009-10-19 10:44

我喜欢这样的片子,丝袜,护士,美女,简直就要看着人射了
作者: longshenshen    时间: 2009-10-19 19:23

长的太好了,特别喜欢她大大的眼睛,不错的女优!
作者: kadajkkkof    时间: 2009-10-20 11:41

肯定是无码的啊,不管这个女优是不是封面杀手,起码有气质是一定的,值得一看
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-10-20 15:22

护士装永远经典的主题.女优太美了感谢LZ带给大家经典的片子 红心支持!
作者: 1078100068    时间: 2009-10-21 11:11

这小护士,这小妮子,长的那叫一个俊,喜欢,下了,谢谢楼主!
作者: 日不过三    时间: 2009-10-21 12:11

如此好片一定要支持拉,貌似东热的片子很少有干的时候还穿丝袜的,这下赚到了,谢谢楼主发片!
作者: xxdbw    时间: 2009-10-22 11:32

说实话,东热大片子看的有点够了,来来去去就那几套,还是支持一下吧!
作者: vanityfair    时间: 2009-10-23 08:02

tokyohot得片不太喜欢,不过的确是个大美女,觉得这女人身材丰满,面貌姣好耐看,献心感谢分享!
作者: leecarl    时间: 2009-10-25 17:49     标题: 回复 6楼 的帖子

不错呀。片里也很不错的。只是东热的套路有点老。浪费了她的美。我看过RMVB的,特地来找个AVI的收藏了,就是不知道有没有该死的水印。
作者: leecarl    时间: 2009-10-25 17:54     标题: 回复 23楼 的帖子

是呀,后面的那套吊带黑丝很有味道。其他的东热大部分是把肉色的丝袜要么脱了,要么就撕的剩一点。要是以后东热能学学PRESTIGE的那个OL系列里的把裤袜撕个口或者穿吊带袜高跟鞋加套装的干。就相当完美了。
作者: ckgl113    时间: 2009-10-25 18:09

不错的制服片,有护士,还有黑丝,爽死了,谢谢发片
作者: zhang6329503    时间: 2009-10-27 11:21

这女优看起来很 不错,尤其还是支付诱惑一类的,好冲动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2