标题: [求助] 防屏蔽程序应该更新了吧 [打印本页]

作者: diaojun2005    时间: 2009-10-20 19:05     标题: 防屏蔽程序应该更新了吧

最近老是打不开,现在看来不是我一个人的问题。程序应该更新一下了吧?找不到很辛苦的。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-20 19:09

学会用代理才是王道
这样一来就只需要上主站www.sexinsex.net就好了
作者: pla1110    时间: 2009-10-20 19:14

楼上说的对 会用代理了 只要记住永久地址: www.sexinsex.net 就不怕找不到论坛
不过还是希望防屏蔽程序尽快更新啊
作者: seseshangren    时间: 2009-10-20 19:22

引用:
原帖由 pla1110 于 2009-10-20 19:14 发表
楼上说的对 会用代理了 只要记住永久地址: www.sexinsex.net 就不怕找不到论坛
不过还是希望防屏蔽程序尽快更新啊
问题是有时候主站也打不开了,所以建议尽快更新屏蔽程序。
作者: 9656421    时间: 2009-10-20 19:32

主站打不开?你用了代理没  如果有代理 应该是没问题的啊
作者: 394091634    时间: 2009-10-20 19:39

还好我的浏览器是会记住上过的网站的,只要输入个6,SIS的IP地址就全跳出来了....世界之窗浏览器,还不错
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-20 20:19

呵呵,还是学会代理最方便了,你怎么也不会和论坛失去联系的~这是我上SIS的座右铭~
作者: 00900    时间: 2009-10-20 20:26

现在大多数的代理不稳定啊~今天是第3天了吧~防屏蔽程序就好像被黑了样的~
作者: a2284636    时间: 2009-10-20 20:34     标题: 防屏蔽程序应该更新

最近防屏蔽程序老打不开网站```站长``应该更新一下``要不然你换了地址``偶们找不到啊```应该更新一下
作者: 00014101    时间: 2009-10-20 20:34

我也很需要防屏蔽程序啊 最近这个程序好像老是不能用
作者: chen03an    时间: 2009-10-20 21:01

强烈呼吁更新防屏蔽程序。站长请你动作快点啊!找不到家的感觉很难受呢!
作者: lyonline    时间: 2009-10-20 21:28

防屏蔽程序的确出问题了,从今天下午就不好用了,不会是被查封了吧
作者: 虎上虎    时间: 2009-10-20 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

确实应该更新了。总用代理不方便啊,速度也慢。
作者: dotkt    时间: 2009-10-20 23:10

这两天很郁闷,代理不是不好,就是过于麻烦,还有挂了代理连下载速度也减了一大半,打开国内网站超慢的说,还是直接上来的实际啊
作者: tiansheng1976    时间: 2009-10-20 23:52

这几天的防屏蔽程序的确是不能用了 我是找了好久才上来的啊 真不希望失去这个论坛啊
作者: stocksman    时间: 2009-10-20 23:53

我也是的,很难上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2