标题: [日本AV] [有码/176*144] 都喜欢自拍?——超强重口【排泄自拍】 [AVI/164mb]【标准原创】 [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-10-21 13:40     标题: [有码/176*144] 都喜欢自拍?——超强重口【排泄自拍】 [AVI/164mb]【标准原创】

警告:本片可能让你审美上带来严重反感,看图后慎重下载!

手区很长很长时间没有重口了,快成国产短片区了,冲击一下吧。定有喜欢的朋友!

提示:影片里的一切都是假的!

【影片名称】:排泄自拍
【影片大小】:164mb
【影片格式】:avi(v2以上系统,影音风暴能看)
【影片时间】:120分鐘
【影片精度】:一般
【是否有码】:有码 
【影片预览】:

介于影片的特殊性,截图有很大保留!相信影片比你看到的要夸张的很多!

喜欢的朋友建议收藏!反感者勿言!

字幕验证

学小宝?

引用:
http://www.rayfile.com/files/0cc4a0dc-bdb7-11de-8f82-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGU3MDE5NWU3OWI5YjdmMTg1ZTkwNGYwY2Q0NjQ5OTAvMTIwNjgzMyVFMiU5MSVBMjEwJUU2JTlDJTg4MjEucmFyfDE2ODI3OTIwNw==
引用:
引用:
密码:一定珍惜@SIS
作者: caosha    时间: 2009-10-21 14:35

对不起,为什么不能下呢。我倒是挺想看重口的。可是我复制了地址,用迅雷下不了。
作者: x0000000    时间: 2009-10-21 14:39

不错!!不错!!支持楼主希望多发这样的片子!
作者: yyyjww    时间: 2009-10-21 15:20

谢谢楼主发这种片子,第一次看,支持你!!
作者: tang0764    时间: 2009-10-22 11:27

1楼我太佩服你了,RF的盘 你用迅雷去下载……去下个RF的软件吧!那个地址是要复制在RF的新建里面的!

重口味的片片 我还是纯支持一下吧,曾经的 两女一杯 就已经够咱受的了!
作者: hhf1120    时间: 2009-10-22 11:52

日本变态的真多,可惜是有码的,支持一下,不下载了
作者: 微风的呼吸    时间: 2009-10-22 12:05

呵呵,重口确实在心理上承受不了,纯粹支持一下。
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-10-22 12:27

晕,口味太重了啊!有点受不聊了饿啊!谢谢
作者: newfancyworld    时间: 2009-10-22 12:35

日本人闲着没事拍这个?
还是自拍的,有毛病吧?
作者: 龍龍DJ    时间: 2009-10-22 12:43

辛苦了,你的帖子很完美。期待大家的格式和你风格差不多,新手学习了
作者: ucgwang    时间: 2009-10-22 13:08

唉 太恶心了 不是我喜欢的类型啊   但是发帖是值得鼓励的  加油
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-10-22 19:42

最后那幅图片,难道是要用舌头清理马桶,超强
作者: 9656421    时间: 2009-10-22 21:00

呵呵  很久没看到兄弟的大作了  这次又是口味很重啊  不过我喜欢  不知道下载速度怎么样  希望能快点下完吧  就可以早点欣赏了  呵呵  红心一个
作者: z120088976    时间: 2009-10-23 21:36

这种程度的我还是觉得不用看了,确实是接受不了,不过谢谢楼主了。
作者: kmwei8899    时间: 2009-10-24 10:15

楼主太强了...个人承受不了......
作者: 成尘    时间: 2009-10-24 17:58

既然是有码的那就不下了,连X花都看不到,缺乏魅力
作者: yuumiaoo    时间: 2009-10-24 19:23

又是日本的,呵呵。还是谢谢楼主辛苦上传。
作者: zc1122    时间: 2009-10-24 19:25

哇 口味好重啊 自己吃自己的屎 小日本真变态
作者: husanjie    时间: 2009-10-24 19:55

口味太重了吧?抗不住这样的,我还是一个正常人的
作者: popo3    时间: 2009-10-25 18:49

说实话,我真的很喜欢这个类型的片子,可惜论坛里很少
一句话,真心感谢楼主分享。
作者: avalox    时间: 2009-10-26 15:58

口味太重了,心里承受不了,但还是要感谢楼主
作者: xcjazyh    时间: 2009-10-26 18:38

楼主果然是强大啊,收藏了,相当的不错!红心送上支持楼主!
作者: xtc0511137    时间: 2009-10-28 09:38

这也太重口了 实在是无法忍受 姿势变态点也就算了 这实在是恶心啊
作者: cuthead    时间: 2010-1-18 05:49

下了看了,极为经典。楼主你发的片段的原版哪里能下?
作者: 巫山    时间: 2010-1-18 08:06

为什么拍了片子还加码,把码去掉不是更好看。
作者: shadoubushi    时间: 2010-1-18 10:19

口味是比较重,还可以,看着没有什么不适的感觉,呵呵,谢谢了
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-18 10:19

小日本的重口味  其实对喜欢的人来说 还是很刺激的 可能很多人还等真多发点下载呢
作者: sweatman    时间: 2010-1-18 10:41

帖子已经下载不了了,请楼主检查连接 谢谢
作者: 2663362    时间: 2010-1-18 11:21

已经在下载了谢谢楼主的发帖鄙人很是喜欢。。再次的感谢。。
作者: piaoye111    时间: 2010-4-10 19:15

呵呵,图片里面,美女头上戴的是不是加菲猫的头饰啊,好好玩
作者: fengkuangfei    时间: 2010-4-10 19:21

排泄类的不感兴趣
但是好片子是一定要表示感谢的
悄悄的文一句:有扩张的么?
作者: yijiyuansunren    时间: 2010-4-10 21:08

重口味的片子,日本也就这行,谢谢楼主分享。
作者: leafmoon    时间: 2010-4-10 22:00

日本真实一个变态的民族,电影拍都拍了,还搞什么马赛克,还拍重口味的,真是有病。
作者: jiaoyang7171    时间: 2010-4-11 00:13

片子太重了有些承受不了,有没有口爆系列的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2