标题: [其它] 林志玲!发现一个真真正正像林志玲的女优 [打印本页]

作者: xh87    时间: 2009-10-21 21:57     标题: 林志玲!发现一个真真正正像林志玲的女优

突然发现她很像
而且口味还不轻哦

作者: love369    时间: 2009-10-21 22:16

没有这样的感觉啊,虽然觉得不错,也下了他的片子,不过就算楼主讲了也没这种感觉。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-21 22:30

大忽悠,标题党!!楼主下课,太恶劣了欺骗小狼的感情,幼小的心灵受到了无情的摧残,残酷的打击贼一个月都无法恢复叻...
作者: aviate    时间: 2009-10-22 01:13

一点都不像林志玲
反而有点像浙江卫视那个傻大姐左岩
作者: baixiangjun    时间: 2009-10-22 01:17

波多野结衣更像,而且感觉身材也比她要好啊?推荐楼主去看看
作者: fuhunihao    时间: 2009-10-22 01:51

这个多少有些封面杀手的感觉  波多野结衣很像了
这是东热的n04**?
作者: seeboss    时间: 2009-10-22 05:16

樓主你知道林志玲是誰嗎? 你貼的女優圖跟本跟她一點也不像,有點過份,真是無言了。
作者: qq196966    时间: 2009-10-22 06:40

楼主你好象把大家都忽悠了,这个女人那一点象林志玲啊
作者: 3134123    时间: 2009-10-22 06:58

好象不是很象吗,差了一点啊,没有林志玲的那种柔美
作者: paomo_2008    时间: 2009-10-22 17:04

一点也不象  差远了 LZ品位果然不一般
作者: fcw123    时间: 2009-10-22 17:13

差的太远了,哥们第一眼就描到他的胸部。比人工的小的不是一两圈。
作者: jill1234    时间: 2009-10-22 17:17

搞什么搞啊,什么眼神啊,一点都不像,不知道楼主怎么看的,不过还是要推荐一下,是个美女啊
作者: dada0328    时间: 2009-10-22 21:57

确实有点像啊,说不定是双胞胎呢。哈哈。意淫一下先。
作者: playboyno1    时间: 2009-10-22 23:55

这个真的不像啊,她的片子已經下了,一點都不像
作者: tczjh    时间: 2009-10-23 12:21

海报拍的某个角度有点像,不过在电影里看这个MM长得一般。
作者: arafat478    时间: 2009-10-23 18:45

这个真的不是很像,起码不如波多野结衣像。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2